Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Спинальник Лёпа. ВОЗВРАЩАЕМСЯ в Помощь животным-инвалидам!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Авто- финпомощь спинальнику Лёпе - вывих тазобедр. сустава

Сообщение Жанна » 25 янв 2012, 00:43

skavi писал(а):ой.. Хорошо, что получилось Жене и Воле доставить малого в клинику..
:ab:

Мы очень благодарны девочкам за помощь. У Жени много проблем сейчас и тем не менее полуживая и уставшая откликнулась на нашу просьбу. Очень хочется, чтобы все ее близкие, родные и те, за кого в ответе, не болели.
Женечка нас завтра с Лёпой повезет к Величко.

skavi писал(а): поправляйтесь быстрее... :ab:

Будем стараться.

skavi писал(а): Наркоз штука коварная... нам величко с мопсей-истеричкой на 2 недели успокоительное выписал (мне и мопсу)... И все прошло оч хорошо и спокоооойно...

:ca:

skavi писал(а): Фитосед в каплях - детскую дозу давать

Спасибо!
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 25 янв 2012, 00:46

Кузя2 писал(а):Перевела на карточку 200 грн.

[b]Спасибо Вам огромное! Щедрый на добро Вы человек! :ab:
Денюжки дошли - пришла смс-ка с банка.
Последний раз редактировалось Жанна 25 янв 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 25 янв 2012, 01:22

Долго были с котями в клинике. Сирулька порадовал хорошими результатами узи. Не доконца песекок вымыли, но почти. Поэтому катетор с уретры сняли. Лежит сейчас прихорашивается.
С котенком - ситуация не совсем простая я так понимаю. Киста слюноотделительной железы. Величко сказал, что сначала прививки сделать надо, а потом вскрывать (полость с жидкостью в виде мешочка под язычком). Вообще пока не мешает лучше не трогать, но если интенсивно увеличиваться начнет - приходит на операцию. К сожалению эта штука очень быстро увеличивается. Еще позавчера она была гораздо меньше. Поэтому что-то мне кажется что операция будет скоро. Я боюсь что бы он задыхаться не начал.

По Лёпе. Сначала, когда я сказала что у спинальника вывих - очень так риторически-скептически произнес "Спинальник и вывих?" Тут я уточнила что спинальник уже 2 с половиной года живет у меня. Потом, когда дошла наша очередь - выслушал, посмотрел рентген, сказал: "Приносите завтра - вправлю". Я переспросила - это опрация. Ответил: "Вправлю". Больше я ничего не решилась спрашивать.
Сергей Владимирович сегодня (вернее уже вчера) был явно или растроенным чем-то или уставшим. Что заметили и Виктория и Галя Радиоактивная.

С нас за все три консультации и снятие катетора ничего не взяли.

Завтра нас повезет в клинику Женечка.
Величко будет после пяти вечера. По средам он в клинике во второй половине дня.

Хочу если по деньгам будет получится сделать Лёпе биохимию, общий анализ крови и анализ мочи. Весной мы делали, но были странные показатели по фосфору и кальцию. Руся просмотрев наши анализы сказала, что с таким соотношением кальция и фосфора не живут. Рекомендовала пересдать. Коль Лёпа уже в клинике будет будем проситься сдать и анализы.

Вот в принципе и всё.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста, завтра после пяти... Так хочтеся чтобы Лёпа по прежнему запрыгивал на кровать, а то у него такие тоскливые глаза. Дискомфортно ему на полу. Он любит повыше взобраться...

Кстати вспомнила. Как-то капалось в клинике две таксы. Разговорились (хозяева конечно). Оказалось, что одну из них парализовало в возрасте шести лет. Лечили почки, прозерин кололи но все безрезультатно. Пока не нашли костоправа. Хозяева этой таксы поделились телефоном костоправа, поставившим их таксючку на лапки. Я тоже записала телефон. А вдруг кому понадобится. Есть же девочка у нас по парализованным таксам.

Не прошло и недели как нам нужно вправлять сустав. Это что - предупреждение было?
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 25 янв 2012, 01:36

Катюшенька Каti спасибо огромное за 200 грн. и за миллион золотом и одновременно допинг для меня. Я, кстати, в прошлом любила на предновогодних вечеринках засевать коллег такими шоколадными монетками и календариками с пожеланиями, маленькими открыточками-снежинками. Ловили как дети. Вот только что-то времена изменились. Мне было очень приятно, глядя на кучку золотых, вспоинить хорошие времена. После десяти минут общения с Тобой на душе становится теплей и спокойней. И верится, что все будет хорошо. Спасибо! :ab:
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 25 янв 2012, 01:54

Все мои барсучки сладко спят. Самого маленького Шпундика, который оказался девочкой (Галя Радиоктивная подтвердила, у Величка спрашивать было стыдно - по более двух десятков лет вожусь с животинами и тут такой конфуз :ah: ) сморило у меня на коленях в невероятной позе. Теперь не " Большая пяточка, а "Большая лапочка", а вот с именем еще загвоздка. Пойду и я почмокаю Лёпу и баинькать, хоть немножко.
Как-то на душе стало спокойней и светлей. Наверное это во многом от того, что Вы за нас волнуетесь, дорогие Форумчане. Дай Боже завтра то бишь уже сегодня нам всем прожить хороший день.
Жанна
Старожил

Сообщение катерина катерина » 25 янв 2012, 02:27

Жанна, доброй ночи!))) хотела написать Вам в личку, но у меня пока ограничения - я на форуме недавно. так вот, о чем я: моей собе несколько месяцев назад Величко тоже лечил ногу, непонятно что с ней было, "вправлял"... поделюсь опытом, так сказать))) пришли мы рано, на ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК (если вам на 5 вечера, поздно конечно, но лучше не кормить), нам сделали премедикацию (типа успокоительное, укольчик), через час - общий наркоз (не больше 5ти минут), и Величко видимо (я не присутствовала) действительно "вправил" ногу: как бы глубже всунул бедро в туловище (звучит, конечно, кощунственно, извините)))), и крепко замотал лейкопластырем через всю собу вместе с ногой. результат - поджатая замотанная нога. из наркоза соба вышла прекрасно, моментально, не скулила (я очень боюсь наркозов, переживала, но все длилось реально минуты 4). ходили мы так три недели, потом сняли. дискомфорта при ходьбе на трех ногах это собе не доставляло. сняли через три недели. (правда, так как причина была не в вывихе-подвывихе, то нам это не помогло((((( НО! с нами точно так же лечились еще две собы, таким же образом, вот им помогло))) много написала, хотела сказать одно: нам Величко "вправлял", это НЕ операция, но с наркозом (очень быстро было), так что лучше не кормите за 12 часов до процедуры. в любом случае, не волнуйтесь, только позитивный настрой, выздоравливайте!)))))) :ab: :ab: :ab: :ab: :ab:
катерина катерина

Сообщение NIKA-AN » 25 янв 2012, 13:02

Жанночка это не предупреждение так как ситуацию с вывихом не возможно было предотвратить, это могло случится в любою время и месте. А вот то что силы которые вам помогают творить добро позаботились на такой случай и дали вам информацию более верно.
NIKA-AN

Сообщение Жанна » 25 янв 2012, 13:15

Спасибо, катерина катерина за подробное описание процедуры. И за поддержку. :ax:
Лёпушку с утра не кормила. И по причине наркоза и биохимии крови. Истерики он не устраивал, но глаза печальные были. Вообще-то он очень спокойный и терпеливый мальчик.
А ножку Вашей собачке вылечили?
Последний раз редактировалось Жанна 25 янв 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 25 янв 2012, 13:57

NIKA-AN писал(а):Жанночка это не предупреждение так как ситуацию с вывихом не возможно было предотвратить, это могло случится в любою время и месте. А вот то что силы которые вам помогают творить добро позаботились на такой случай и дали вам информацию более верно.

В принципе я это и имела ввиду. :ab:
Жанна
Старожил

Сообщение lya.21 » 25 янв 2012, 14:23

жанночка, мысленно мы с тобой. Удачи, зажали кулачки. Все будет хорошо, иначе бюыть не может, это однозначно. настраиваемся только на позитив.
lya.21
Старожил

Сообщение NIKA-AN » 25 янв 2012, 14:29

Я завтра посмотрю что и как будет у меня и постараюсь вам на карточку что то кинуть или лично чуть позже в ваши золотые ручки. :bs:
NIKA-AN

Re: Автопомощь на пятницу!!! спинальнику Лёпе

Сообщение Жанна » 26 янв 2012, 00:27

Девочки! Спасибо всем за кулачки!
Всё прошло хорошо! :ab:

Лёпушка хорошо перенес наркоз. Правда долго сопротивлялся - не хотел засыпать.
Потом при мне Величко начал туда сюда водить Лепиной лапой, щелчок - всё! Зафиксировал бедро тугой повязвой из лейкопластыря. Потом меня попросили удалиться и почистили зубной камень. Уже при мне набрали кровь на биохимию (пришлось повозиться - наверное давление упало). На общий анализ кровь и мочу не удалось сдать - уже поздно было - не работала лаборатория. Капельницу не ставили. Пришел в себя очень быстро. Ну трошки попищал в машине - половил глюков. Потом успокоился. Приезали домой. Мои проверили, все ли у Лёпы на месте. Покушал. Спит довольный как слон - дома ведь.

В пятницу вечером нам надо показаться Величко - все ли правильно стоит и сказал, что распишел тогда лечение.
За все про все: наркоз, вправление, чистка зубов, забор крови, биохимия оплачено 405 грн. Я, честно говоря, думала что гораздо дороже будет. Чек выложу завтра.

Девочки, дорогие, просто падаю. Подробнее завтра.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 26 янв 2012, 00:32

Огромное спасибо Женечке за автопомощь позавчера и сегодня! :ax:
Женя не может нас свозить в пятницу.

Поэтому очень просим помочь машинкой в пятнцу вечером: Куреневка - Васильковская - Куреневка.
Жанна
Старожил

Re: Автопомощь на пятницу спинальнику Лёпе, очень просим

Сообщение Жанна » 26 янв 2012, 13:00

Рентгеновские снимки:

Изображение
Изображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 26 янв 2012, 13:06

Чек:
Изображение
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 26 янв 2012, 16:54

Ой как плохо без машинки. :ac:
Очень просим помочь добратся с Куреневки на Васильковскую и обратно в пятницу вечером.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 26 янв 2012, 16:56

Только-что на карточку пришли 50 грн.
Спасибо! :cv:
Отзовитесь, наш помощник!
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 26 янв 2012, 17:39

Жанна писал(а):Только-что на карточку пришли 50 грн.
Спасибо! :cv:
Отзовитесь, наш помощник!

NIKA-AN, спасибо огромное! :cp:
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 26 янв 2012, 17:41

Жанна писал(а):Очень просим помочь добраться с Куреневки на Васильковскую и обратно в пятницу вечером.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 26 янв 2012, 17:49

Лёпушка и на двух с половиной лапах не унывает.
Уже приспособился переносить себя с мета на место. Утром попытался даже на кровать взобраться. Но не смог. А вот с кровати спрыгивать запросто. Я конечно настелила под кроватью, чтобы не гепнулся по полной программе. Ну не могу я на ночь оставлять на полу - такие грустные глаза...
Жанна
Старожил

Сообщение NIKA-AN » 26 янв 2012, 18:34

Очень надеюсь что все у вас получится и Лепушка снова будет прыгать! :aj:
NIKA-AN

Сообщение zairiya » 26 янв 2012, 22:01

:bc: :bc: :bc: :bc:
Жанна писал(а):
Жанна писал(а):Очень просим помочь добраться с Куреневки на Васильковскую и обратно в пятницу вечером.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Жанна » 27 янв 2012, 11:51

Спасибо NIKA-AN за 20 грн. на мобильный! :cp:

А Лёпушка сегодня кушал стоя - на двух с половиной лапках!
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 27 янв 2012, 11:55

Очень просим автопомощь на сегодня ориентировочно на 18.00 по маршруту Куреневка - Васильковская 16 - Куреневка.

Блин, вчера лифт поломался. Хоть бы за сегодня починили. На руках Лёпу на последний этаж тяжело будет нести.
Жанна
Старожил

Сообщение Хеля » 27 янв 2012, 14:57

Жанна, Вы нашли машину на сегодня?
Хеля

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа