Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО ПИАР ЩЕНКАМ СИРОТАМ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Хэлп! Щенки замерзнут!

Сообщение Lyida » 26 янв 2012, 22:01

Оксана, спасибо за участие. Это тот, которого я совсем не рассмотрела-мальчик или девочка, он прятался быстрее всех.
Lyida

Сообщение Cassandra » 26 янв 2012, 22:17

Девочки, Людочка , сана- ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЕЧИКИ!!!

Пусть детки находят по скорее хозяев и мамку удастся успешно стерильнуть потом.

Хотела 5 копеек вставить по малому- сейчас очень пользуется популярностью и спросом бордер колли - а у этого малыша что взяла сана типичная " маска на лице" как у бордер колли.
Безусловно, что говорить нужно что МЕТИС . но схожесть именно с данной породой на лицо.

Щенок чистокровного бордер колли фото :

Изображение

Взрослый пес :

Изображение

Удачи малышам и по скорее хороших хозяев! :cp:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение сана » 26 янв 2012, 22:37

Обалдеть! :ai: Они похожи как две капли воды и даже глаза...
Малыш с рук не кушает, а с миски - как пылесос! Моих собак облаял, хотя достает до колена одной из них. Дышит как то часто, когда лежит у себя в коробочке... как буд-то жарко ему... Воды много выпил. А так все отлично!
сана

Сообщение Delfa » 26 янв 2012, 23:00

может дышать часто и тяжеловато от большого пуза, и наелся и напился и может гельминты... да и легкие маленькие
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Сообщение Cassandra » 26 янв 2012, 23:13

Девочки, милые, все гораздо проще- щенок родился уже в морозы, малышу просто необходимо пройти акклиматизацию + сухой воздух, а не влажный к которому он привык на улице и тепло какого он еще в жизни не знал.
Это очень типично для любых собачек что были взяты в домашнее тепло после холодов.

И 200% что грудная клетка у щеников развивается / расширяется/ медленнее чем растет сердечко - потому тоже возможны небольшие одышки периодически в разные этапы роста развития малыша.

Важно мерить температуру малышу в состоянии покоя и если температура нормальная- это просто акклиматизация. Желаю чтобы глистогонка прошла без эксцессов и все были здоровенькими! :ax:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение сана » 27 янв 2012, 08:40

Спасибо за советы! :ax: Ночь прошла очень беспокойно - щенок постоянно скулил и это не смотря на то что рядом были две собаки дружелюбно настроеные и мы. Аппетит такой что приходится миску забирать, а потом уже насыпала корм по весу, так как чувство насыщения у него просто отсутствует. Писяет только на пеленочку! Стул хороший.
Ну а розмеры туловища и живота как то совсем не соответствуют его лапкам и голове...
сана

Сообщение Lyida » 27 янв 2012, 14:30

Ходила к щенкам. Мамка сегодня более дружелюбная, немного полаяла, но разрешила подойти положить еду, при этом не убежала, как вчера, а стояла рядом. Вылез один щенок, остальные наверное в коробке, как их не утепляй, а все равно очень мерзнут. Немного поел и мама вместе с ним поела и быстро полез обратно. В руки брать его не пыталась, собака внимательно наблюдала, что я делала. Пока все вот так.
Lyida

Сообщение Delfa » 27 янв 2012, 17:10

Может их на передержку куда-то, у меня есть немного денег, может еще кто-то скинется, пока ночами - 20, а 6 февр. потепление. (прогноз http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/ ) не представляю как в такой мороз они там высидят и выживут...
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
Delfa

Сообщение сана » 27 янв 2012, 17:58

Создала темку в отдам. Собаки средние.
сана

Сообщение Lyida » 28 янв 2012, 10:20

сана писал(а):Создала темку в отдам. Собаки средние.

Как малявка? Вчера побросала по доскам, люди смотрят. На сландо почему-то не вышло, попробую еще сегодня. Имя не придумали?
Lyida

Сообщение сана » 28 янв 2012, 15:18

Малыш чувствует себя прекрасно!!!!! Чешется только и пищит... Не знаю чем ему здесь помочь... Он весь в мелких ранках от укусов блох и продолжает их расчесывать дальше... А так наконец-то начал вилять хвостиком и заигрывать :ab: С ним уже можно играть, он так нежненько и аккуратненько это делает, такой трогательный мишка! А на руках любит сидеть! Лапками обнимает, прильнет и не шевелится! И для меня просто чудо то что он ходит писять на пеленочку! Я не разу не тыкнула его мордой и даже не ставила его на пеленочку, а просто в комнате разложила и он сразу понял что с ней делать, ну а по большому ходит рядом. Ну думаю это временно, пусть еще немного освоится и можно будет его немножко направить, а пока он еще осторожничает и боится всего.
Спит в комнате у дочки, а я работаю ночью и мне нужно заходить в комнату к ним неоднократно . И каждый раз это чудо меня облаивает :ca: - охраняет дочку! Смешной такой!
А имя к нему никакое не прицепилось , сегодня займусь этим вплотную.
сана

Сообщение сана » 28 янв 2012, 15:19

Звоночек был только один - хотели чистокровного бордер колли...
сана

Сообщение Lyida » 28 янв 2012, 19:03

Не знаю, что и делать. Сегодня приезжала Катя, привезла сухого корма щенкам, мы набрали опилок и хотели немного утеплить жилище, но не тут-то было. Близко мамка нам подойти не дала, а о том, что бы добраться к коробке и речи быть не могло. Позже Оля принесла сена, но ей тоже не удалось его уложить, короче мы оставили там и сено и опилки. Вчера собака была более покладистая, а сегодня-прямо кошмар. Еду ложим на расстоянии. Опять видела только одного щенка, один жалобно скулил в коробке, третьего не видела и не слышала. Собака далеко никуда не отходит, щенки все время в поле ее зрения. Как можно утеплить щенков, не пострадав от нападок их мамы?
Lyida

Сообщение сана » 28 янв 2012, 20:05

Во сколько вы завтра сможете подойти? Если договорюсь с мужем, то думаю он сможет ее отвлечь, в прошлый раз у него это классно получилось, ну по крайней мере можно попробовать.
сана

Сообщение Кэт_25 » 28 янв 2012, 23:05

Звоните, я готова подъехать в любое время.
Кэт_25

Сообщение Lyida » 28 янв 2012, 23:25

сана писал(а):Во сколько вы завтра сможете подойти? Если договорюсь с мужем, то думаю он сможет ее отвлечь, в прошлый раз у него это классно получилось, ну по крайней мере можно попробовать.

Хочу часикам к 11, только не знаю, получится ли завтра взять опилки, сегодня кулек мы оставили там, может они его разорвали.
Lyida

Сообщение сана » 29 янв 2012, 00:05

Муж приедет домой часика в 2 -3, а от меня одной толку не будет... Если можете давайте договоримся на 3 или могу перезвонить , когда муж будет дома.
сана

Сообщение Lyida » 29 янв 2012, 10:03

Схожу к ним с утра, отнесу кашки и посмотрю, как там опилки и вчерашнее сено. Если получится набрать сегодня опилок, то я наберу и где нибудь оставлю, что бы можно было их потом забрать. Оксана, когда приедет муж, перезвоните, если у меня не получится подойти, то тогда Катя подъедет, я с ней созвонюсь заранее и узнаю сможет ли она приехать.
Lyida

Сообщение сана » 29 янв 2012, 11:02

Договорились!
сана

Сообщение Lyida » 29 янв 2012, 12:23

Щенки все на месте, покушали теплую кашу с удовольствием. Я пришла, мамашки не было, опилки и сено высыпала в коробку,малявки быстренько начали жевать сено и кувыркаться в опилках, но коробка очень маленькая и щенки пытаются залезть на крышу. Мама так и не пришла пока я уходила. Так что сегодня ехать не нужно.
Lyida

Сообщение Lyida » 10 фев 2012, 14:04

Маму-собаку сбила машина, мы об этом не знали, пока в понедельник вечером Катя на дереве не обнаружила вот такое объявление и сразу позвонила.
Изображение

Не знаю, видели ли щенки ,как умирала их мама, умерла она сразу или еще можно было помочь, но они очень напуганы, сидят в коробке и не выходят.Мы достаем их по очереди, гладим, разговариваем, что бы хоть как-то расшевелить. Вчера дали глистогонку, активно пиарим, звонков пока нет.Каждый день иду туда и боюсь, что их там уже нет, место не очень хорошее. Да и родились они не там, т.к. к ним теперь приходит немало людей, то мы и узнали историю их появления в этом месте. Вот фото щенков, помогите пожалуйста с пиаром, на передержку денег нет, поэтому будем пристраивать с места.
Это Дора
Изображение
Изображение

Долли
Изображение
Изображение

Дик
Изображение
Изображение
Lyida

Re: СРОЧНО!!ПИАР И ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНКАМ СИРОТАМ!!!

Сообщение Lyida » 12 фев 2012, 23:06

Все это время ходили, кормили и утепляли жилище, как могли. Многие люди прониклись судьбой этих малышей. И вдруг вчера вечером звонит Оля и говорит, что щенков нет на месте и пропали они еще днем. Я сегодня распечатала объявления с просьбой если кто-то чего знает о местонахождении - сообщить. Прихожу и вижу другое объявление, что щенки в квартире, помогите пристроить. Мужчина оставил свой номер телефона, я сразу перезвонила. Оказывается Александр Викторович, как и многие другие кормил малышей, а вчера забрал их домой, говорит принес три сосульки, шерсть у них была покрыта инеем, замерзли до невозможности. Глистогонку мы дали им в четверг, а от блошек он обработает уже дома. Он форум не читает, но ОГРОМНОЕ ему человеческое спасибо. Очень прошу помощи в пиаре, сама размещаю объявления каждый день, Катя тоже размещает, но может кто хоть по одному разу кинет и за это спасибо. Пиару много не бывает.
Lyida

Сообщение Delfa » 13 фев 2012, 02:20

хорошо что не на морозе уже,
А какие телефоны в обьявлениях указывать?
переноски
Delfa

Сообщение Lyida » 13 фев 2012, 09:45

0503810403, 0968859555. Указываю А.В. и свой.
Lyida

Сообщение Lyida » 14 фев 2012, 22:26

Щенки проглистогонены и уже обезблошены. Помогите их пиарить. Размещала сегодня на Сландо два раза - не вышло ни одно объявление. Звонков нет.Темки на каждого щенка отдельно создала в "отдам собаку".
Lyida

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа