Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

(временно) Помогите советом, чумка. Срочно!! В проделанные

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: (временно) Помогите советом, чумка. Срочно!! В проделанн

Сообщение Raid » 12 фев 2012, 23:50

А позвонить в клинику можно же было....
Павда, никто бы дистанционно ничего не посоветовал бы. Все равно нужно бы было показывать.
Но лечить черти что черти чем - и говорить что это чумка.....
Так как собака оперирована лично мной, я чвуствую ответственность за нее, по крайней мере в ближний послеоперационный период.
Самозабанен на этом форуме. В ЛС не пишите, заблокировано. Спасибо
Raid

Re: (временно) Помогите советом, чумка. Срочно!! В проделанн

Сообщение juliya » 13 фев 2012, 01:21

Алексей, еще раз большое вам спасибо за Дашу.
Я бы набрала, но я понимала что отвезти ее в клинику возможности нет, смысл названивать?

Со швом было все отлично, после стерилизации она чувствовала себя как ни в чем не бывало, кушала, бегала и делала свои дела на протяжении недели.

У меня не было выхода как только делать что-то, чтобы спасти собаку . Прошу прощения если вас чем-то обидела.
Да, возможно что-то было сделано неправильно, непрофессионально, но слава Богу собане это пошло на пользу, она уже 12 дней чувствует себя значительно лучше (нет температуры +отличный аппетит и игривое настроение).
Вчера ее проповедовала, на шве появилось маленькое покраснение в виде прыщика (но дает пузо чухать - вроде не болит), насколько я поняла это нормально и поэтому не обрываю телефон клиники. Буду следить.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...
juliya

Пред.

Вернуться в Проделанная работа