Maluk » 23 фев 2012, 18:04
Я узнавала у коллеги может она себе Зосю возьмет. Но прямо из приюта тоже не хочет. Причины - 1) ПХ должны ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать в приют и сами забирать собаку, если Александра или Любовь согласятся. То есть куратор не может забрать и передать ПХ. А сотрудница наотрез отказывается ехать в Киевскую область по такой дороге,как сейчас. 2) она видела мою Люсеньку на второй день после Сириуса. Ну да, собака жутко воняла. А кто б не вонял, если его 5 лет не мыть! Она это понимает, но она ж не одна живет. 3) глисты и возможные болячки после приюта тоже под вопросом..зачем брать собаку с "сюрпризами", когда валом собак из квартир.. И это тоже можно понять. Хоть я Люсю сама забирала и выхаживала, а Макс с улицы вообще. Но то я, а то люди. Было бы классно, чтоб малых разобрали прям с Сириуса! Если все же решите везти мне, то за Зосю можно платить каждые 2 недели, а не сразу. Я так думаю, что Зоську тоже до Пасхи заберут, если не раньше. В субботу вечером пущу страшный клич по знакомым. Но там все пенсионеры, не поедет никто в Сириус и назад. Как тогда Зосю вывозить из приюта без ПХ решили?
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)