Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Зося приютская кроха (Филя-уже дома) ПОЖАЛУЙСТА ПР!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Зося и Фил две приютские крохи! ПОЖАЛУЙСТА ПР!

Сообщение Maluk » 23 фев 2012, 00:56

Кстати, у меня тетя - волонтер. Зарегист-на в ЦИЖе. Кажется, по волонтерскому стерилизуют бесплатно где-то? Она согласна. Вот и экономия сразу на 230-250 грн:).
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение lya.21 » 23 фев 2012, 10:42

С меня 200 грн на первый месяц, поучавствуйте со мной, пожалуйста. такая собанька красивенькая, давайте дадим малышке шанс.
lya.21
Старожил

Сообщение Ирина Р. » 23 фев 2012, 10:56

Иванна прежде всего спасибо за предложенную помощь, с передержками у нас как известно очень туго, спасибо за то что предложили, я все понимаю что уход за собакой требует денег и не маленьких и у вас и у нас воз еще животных за которыми тоже требуется тот же уход и те же деньги. И цена которую вы предложили совсем не высока, но к сожалению я ее не потяну сейчас, да и на стерилизации не с экономишь конечно можно было бо волонтерскому но в гос. клинику я не повезу эту кроху, не хочеться потом ни каких осложнений и проблем что зачастую в этих клиниках и бывает.
В любом случае еще раз спасибо за предложенный вариант!
Будем пытаться пока пристраивать с приюта, а там посмотрим :ab:
Последний раз редактировалось Ирина Р. 23 фев 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Р.

Сообщение Ирина Р. » 23 фев 2012, 11:03

lya.21 писал(а):С меня 200 грн на первый месяц, поучавствуйте со мной, пожалуйста. такая собанька красивенькая, давайте дадим малышке шанс.

Спасибо, девочки я не знаю , если мы на собираем на передержку то конечно я привезу малую, я все еще надеюсь может кто-то откликнется и заберет ее с приюта
Ирина Р.

Сообщение lya.21 » 23 фев 2012, 12:05

Ну да, сейчас главное понять, сможем ли мі насобирать на передержку ? нужно еще 300 грн.
lya.21
Старожил

Сообщение Maluk » 23 фев 2012, 18:04

Я узнавала у коллеги может она себе Зосю возьмет. Но прямо из приюта тоже не хочет. Причины - 1) ПХ должны ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать в приют и сами забирать собаку, если Александра или Любовь согласятся. То есть куратор не может забрать и передать ПХ. А сотрудница наотрез отказывается ехать в Киевскую область по такой дороге,как сейчас. 2) она видела мою Люсеньку на второй день после Сириуса. Ну да, собака жутко воняла. А кто б не вонял, если его 5 лет не мыть! Она это понимает, но она ж не одна живет. 3) глисты и возможные болячки после приюта тоже под вопросом..зачем брать собаку с "сюрпризами", когда валом собак из квартир.. И это тоже можно понять. Хоть я Люсю сама забирала и выхаживала, а Макс с улицы вообще. Но то я, а то люди. Было бы классно, чтоб малых разобрали прям с Сириуса! Если все же решите везти мне, то за Зосю можно платить каждые 2 недели, а не сразу. Я так думаю, что Зоську тоже до Пасхи заберут, если не раньше. В субботу вечером пущу страшный клич по знакомым. Но там все пенсионеры, не поедет никто в Сириус и назад. Как тогда Зосю вывозить из приюта без ПХ решили?
Maluk

Сообщение Blueberry » 23 фев 2012, 18:17

ой..а я уже Зосю одной хорошей ПХ предложила..а что, правда куратору не отдадут? ((( блин, что за фигня (((
Blueberry

Сообщение Ирина Р. » 23 фев 2012, 18:26

Да ну нет с чего вы взяли что кто-то ее не отдаст, вопрос совсем не в этом, а вопрос куда везти из приюта, я бы с удовольствием ее привезла в Киев, но пока на передержку к Иванне нет финансов, если будут адекватные ПХ я ее привезу. Девочки на самом деле мы все понимаем почему люди не хотят брать собак с приюта, но есть все же те кто и едет и с пониманием забирает животное. Вы знаете не однократно было такое что из приюта собак привозили Пх, а те потом отказывались после, и что потом делать с бедной собой которая по каким-то причинам не подошла, а было такое не раз поверьте.
Ирина Р.

Сообщение Монар » 23 фев 2012, 18:36

Добрый день! По названию темы понимаю что Вам нужна только помощь в пиаре. Соответственно Ваша тема должна находиться в подфоруме "Помощь в пиаре". Если Вам необходима и другая помощь - укажите в названии темы актуальную на сегодняшний день помощь.
Монар

Re: Зося и Фил приютские крохи! ПР,собираем Зоське на переде

Сообщение Maluk » 24 фев 2012, 17:26

Ира, смотрите. Я предлагаю такой вариант. Привезите Зосеньку за сутки до стерилизации ко мне (если она не течет). Мы её помоем, прогреем. На этот же день нужно организовать фотосессию. То есть нужна фотопомощь. Мы пофоткаем её в квартире, разморенную и томно-красивую. Что делаете дальше Вы? Чистую собаку заберете на стерилизацию. Что дальше делают форумчане? ПРить как бы домашнюю собаку, пока она отходит от стерилизации. В любом случае её УЖЕ будет намного легче дальше пристраивать - чистой и стерильной. Теперь что я еще могу предложить. Если из приюта её до стерилизации не заберут, то Зося может пожить после клиники у меня 12 дней за 200 грн, чтобы оклематься и поправиться и приучиться. Итого супер-активного ПРу нужно будет 2 недели.

Ира, откройте, пожалуйста, тему про фин.помощь Зосе. До 15 апреля её НУЖНО пристроить и подходить к этому процессу не с сомнениями "а вдруг не пристроится", а быть однозначно и категорически уверенными - Зося пристроится БЫСТРО! Мысли ведь материальны. Собственно что я Вас учу - Вы в деле пристройства намного опытнее меня :).
Maluk

Сообщение Ирина Р. » 03 мар 2012, 18:57

Спасибо большое за помощь по Филу были звоночки, сегодня девушка ехала с ним знакомится, но взяла другую барышню, надеюсь и ему повезет, уже радует что люди осознают что малыш без глазика но все равно звонять
Девочки на той недели заметила что у него что-то с задними лапками, оказывается малыша нашли в лесу не только без глазика но и с перебитыми лапками задними, тогда еще его прооперировали но последствия перелома видны(
Зоська звоночек на месте, тыкает свою мордашку через сетку и ждет хозяина :ab:

Как всегда просим помощи в пиаре
Ирина Р.

Сообщение Maluk » 03 мар 2012, 21:22

Ира, Вы (или приют) Зосю стерилизовали уже? Повторяю еще раз - я смогу пристроить до 15 апреля эту собачку, но стерилизованную (не в последний момент).
Maluk

Сообщение Ирина Р. » 03 мар 2012, 21:31

Зося пока в приюте, будем ждать стерилизации, Иванн я все помню про сроки, к сожалению в условиях приюта не всегда все получается распланировать в сроки(
Ирина Р.

Сообщение Ирина Р. » 04 мар 2012, 15:17

Люди обратно сегодня ехали знакомится с Филом, но взяли другого, я знаю что это не легкий труд пристроить собаку-инвалида не видящего на один глазик да еще и переломали задних лапок сросшихся не очень, така собі кривенька качечка не бачуща ще й на око(( НО благодаря ему уже двое уехали за два дня!!
Это обнадеживает, девочки спасибо за поддержку и пиар!
Ирина Р.

Сообщение Ирина Р. » 04 мар 2012, 15:19

Переезжаем в раздел помощь ПР Зося остается в приюте будем пиарить ее от туда :ab:
Ирина Р.

Сообщение Ирина Р. » 07 мар 2012, 22:09

Девочки по Зоське пошли звоночки ура, начали интересоваться - это вселяет надежду!
Ирина Р.

Сообщение Ирина Р. » 10 мар 2012, 12:19

Не забывайте пожалуйста про нас, крошки надеются и ждут. Очень радует что по Филу звонят и интересуются несмотря на его глазик и лапки)
Ирина Р.

Сообщение Ирина Р. » 17 мар 2012, 19:18

Что-то звонки по нам не идут в последнее время совсем :ac: Не понимаю Зоська такое чудо, все кто приезжают ее замечают и говорят какая она лапочка.

Фото так не для пиара, Зося в ожидании вкусненького))
Изображение

А это Филька со своей соседкой тоже ждут вкусняшку)
Изображение
Ирина Р.

Сообщение Oo » 17 мар 2012, 23:00

А соседка Фила - тоже милашка!
Oo
Старожил

Сообщение Ирина Р. » 17 мар 2012, 23:24

Доаааа она красавица вот ее темка в отдам, будем рады и там помощи в пиаре viewtopic.php?f=80&t=36839
Ирина Р.

Сообщение Ирина Р. » 18 мар 2012, 10:47

Девочки очередная малявка новая соседка Зоси не хотела уже создавать на нее отдельную тему, Рокси возраст около 2-х лет, реально красивая малая рост около 35-40, я правда на глаз) га вид худенькая маленькая шоколадка.
Дамы помогите с пиаром, я уже зашиваюсь по всем статьям(

Изображение
Изображение
Ирина Р.

Re: Зося и Фил+ новая малявка! ПОЖАЛУЙСТА ПР!

Сообщение Ирина Р. » 18 мар 2012, 22:17

Тема Рокси в отдам
viewtopic.php?f=80&t=36851

Девоньки милые хелп помогите вытащить малявок из приюта!
Ирина Р.

Сообщение lya.21 » 19 мар 2012, 15:47

Рокси стерилизована?
lya.21
Старожил

Сообщение Ирина Р. » 20 мар 2012, 12:49

Нет Рокси не стерелизована, сейчас в приюте очень не благоприятная обстановка для стерилизации я боюсь ослабится имунитет и малявки чт-т подхватят.
Как только станет лучше, они будут первые на очередь стерилизации.
Ирина Р.

Сообщение lya.21 » 20 мар 2012, 13:02

Рокси Пр
lya.21
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа