Модераторы: Управляющий, ФинКом
Varchello писал(а):Простите......
светик писал(а):у Лены больше не получается приходить на обед домой. 3 дневные котята голодные по 12 часов...
я готова их сегодня забрать, иначе они просто обессилят и погибнут...
очень надеюсь на помощь...
тулуза писал(а):Девочки, по-моему вам предложили более чем.
Или вы ждете, пока все коты перемрут?
Новорожденные, в том числе и дети, должны есть каждые два-три часа.
С молоком они получают воду во-первых, во-вторых массу им надо наращивать, в третьих, поддерживать иммунитет.
Какое нафиг утро и вечер?
Быстро берите котят и мандруйте к кошке, пока всех не похоронили.
Кошка прошла двухнедельный карантин, она обработана от блох, глистов и клещей.
Обозначьте все районы - кошка на Оболони, котята где?
Белошвейкина передержка где?
Я денег добавлю, 100 грн для начала с меня.
Белошвейка писал(а):Могу предложить еще такой вариант - есть передержка (квартира с одной кошкой), которая может взять к себе кошку Графиню (если предложение Ганеши в силе) + котят. За всю компанию - 30 грн./сутки. Я могу оплачивать 20 грн/сутки, остальное - надо поискать. Кошка не будет контактировать с Графиней и малышней.
Есть одно "НО" - кошка должна принять котят и кормить их, передержка вряд ли потянет выкармливание новорожденных. Точнее, может попробовать, там тетя ответственная, но нет опыта выкармливания.
Если что - звоните. 096-237-42-33 Оля.
Белошвейка писал(а):Я думаю, ТС сама вскоре отпишется.
светик писал(а):тулуза писал(а):Девочки, по-моему вам предложили более чем.
С молоком они получают воду во-первых, во-вторых массу им надо наращивать, в третьих, поддерживать иммунитет.
Я денег добавлю, 100 грн для начала с меня.Белошвейка писал(а):Могу предложить еще такой вариант - есть передержка (квартира с одной кошкой), которая может взять к себе кошку Графиню (если предложение Ганеши в силе) + котят. За всю компанию - 30 грн./сутки. Я могу оплачивать 20 грн/сутки, остальное - надо поискать. Кошка не будет контактировать с Графиней и малышней.
Есть одно "НО" - кошка должна принять котят и кормить их, передержка вряд ли потянет выкармливание новорожденных. Точнее, может попробовать, там тетя ответственная, но нет опыта выкармливания.
нам уже предлагали кошку, не уверена что это она, но скорее всего..(если ошибаюсь-прошу прощения) кошка с поносом, и после инфекционки...
и еще, милая моя.тулуза..не нужно разговаривать таким тоном....я знаю как и что должны есть котята....темка висит столько дней....и никто не захотел ни помочь, ни взять котят...
за монитором никто не живет, что бы прослеживать сообщения...
повторяюсь, Лена имела предложение только о кошке с поносом...
котята сегодня должны приехать комне....
если у кого есть желание помочь, будем очень благодарны.
тулуза писал(а):светик писал(а):тулуза писал(а):Девочки, по-моему вам предложили более чем.
Я денег добавлю, 100 грн для начала с меня.Белошвейка писал(а):Могу предложить еще такой вариант - есть передержка (квартира с одной кошкой), которая может взять к себе кошку Графиню (если предложение Ганеши в силе) + котят. За всю компанию - 30 грн./сутки. Я могу оплачивать 20 грн/сутки, остальное - надо поискать. Кошка не будет контактировать с Графиней и малышней.
нам уже предлагали кошку, не уверена что это она, но скорее всего..(если ошибаюсь-прошу прощения) кошка с поносом, и после инфекционки...
и еще, милая моя.тулуза..не нужно разговаривать таким тоном....я знаю как и что должны есть котята....темка висит столько дней....и никто не захотел ни помочь, ни взять котят...
за монитором никто не живет, что бы прослеживать сообщения...
повторяюсь, Лена имела предложение только о кошке с поносом...
котята сегодня должны приехать комне....
если у кого есть желание помочь, будем очень благодарны.
А зачем тогда просить помощи, если никак сидеть перед монитором?
Графиню никто не прячет, вам все о ней рассказали, но перезвонить вы не удосужились, попросили бы, чтоб кто-то мониторил ситуацию и лично вам отзванивался, кто и что пишет и предлагает.
А что ветеринар сказал помимо "я сама знаю, как кормить котят"?
И может быть, хотя бы обозначите район дислокации - может, кто-то может приходить и заниматься детенышами, пока ТС (ТС - это ТопикСтартер, т.е., открывший тему) на работе?
Мои деньги в силе, напишите, куда сбрасывать.
И пожалуйста, напишите, в чем нужда конкретно, помимо финансов и кошки.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50