Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МЕГА-ПІАР, ПЕРЕТРИМКА та ФІНАНСИ рудому пухнастому коту!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Куратор рудому пухнастому коту! перетримка є!!!

Сообщение Косуля » 22 мар 2012, 15:57

Kozya писал(а):а може парихмахера запросити вже на перетримку? але кота при тямі не знаю чи вийде побрити...

Написала в личку.
Косуля

Сообщение Kozya » 22 мар 2012, 16:09

Безкоштовна тривала перетримка - однозначно варта того, щоб везти кота, куди скажуть)) я нічого не маю проти Стрельченко, просто це дуже далеко і знайти перевізника - дуже складно, все-таки кіт за містом. хтось знає, Стрельченко на вихідних приймає?? в суботу?
Kozya

Сообщение nyura » 22 мар 2012, 16:29

Писали ранее, что работает по нечетным, т.е. в субботу нет, работает в воскресенье. Но всегда нужно предварительно созвониться и записаться, т.к. любой человек может подмениться-заболеть...
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Катя2 » 22 мар 2012, 19:14

в ходе осуждения с aldonad Юлей мы вспомнили о Лене Лихачевой :ab: и нам обеим понравилась эта мысль. Лена и операцию сделает с хорошим наркозом, хорошими руками, профессионально, и с деньгами не так туго будет. осмотрит, да и постричь сможет. в плане терапии у мальчика все будет гуд. надеюсь, согласится помочь парнише.
Юля обещала всех обзвонить. спасибо ей за организационное кураторство!
Катя2
Старожил

Сообщение Seagull » 22 мар 2012, 20:57

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Seagull

Сообщение Seagull » 22 мар 2012, 20:58

Это все что у меня осталось с того года, не густо(((
Seagull

Сообщение Seagull » 22 мар 2012, 21:02

В воскресенье могу подвезти, в первой половине дня везем собак на стерилизацию на Ярославскую.
Заранее предупредите по времени.
Я очень извиняюсь, но финансирование вопроса я так и не поняла...Я на данный момент помочь не смогу, так как на мне бензин на 2 ходки в больницы... :ac:
Seagull

Сообщение Катя2 » 23 мар 2012, 14:44

с Юлей скоординировались. моя передержка на выходные не в Киеве, малыша забираю от Лены Лихачевой во вторник утром. В субботу его оперируют, стригут (Юля говорит, что Света скорее всего сможет приехать в субботу на стрижку), и держат до вторника. Это большой плюс и с той точки зрения, что после операции кот будет под присмотром врача. Операция - 100 грн, передержка - 50 грн за день * 3 дня.
Есть ли у кого-то квота в ФФФ на кастрацию? Или возможность помочь со стационаром до передержки? Будем благодарны :ax:
Катя2
Старожил

Сообщение Kozya » 24 мар 2012, 00:13

Створила темку з проханням про квоту viewtopic.php?f=8&t=37027
Котяру сьогодні шукала - не знайшла. Сподіваюсь, Юля рано-вранці його зустріне, кажуть, він у такий час виходить.
Kozya

Сообщение aldonad » 24 мар 2012, 10:46

Да, да, да, рыжий проявил несознательность и вчера не был пойман, несмотря на засидку Оли Kozya.
Но Юля seagull кота вычислила и в 7 утра он был снят с дерева. Кот хороший, общительный, не трус, ласковый. В Киеве будет около часу дня. Ждем! И дальше по плану.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Kozya » 24 мар 2012, 10:54

Ура!! В добрий путь, котя! Двом Юлям і Каті - море вдячності!!! :aj: :aj: :aj:
Юль, а ніяк не вийде його пофоткати до стрижки? Я хочу розмістити в топи на сландо на тиждень... чи рано ще піарити?
Kozya

Сообщение Zoja » 24 мар 2012, 11:10

Оля, мы с Настей Мумми ПОБРИТЫХ котов пристраивали, ничего тут такого нет! :ab: коты Бося, Митрий, Левочка...прекрасно пристроены!
Писали в объявках: МОДНО ВЫБРИТ :ca: :ca: :ca: :ca: ( боролись с колтунами:) и одну фото прилагали неподстриженного.
Девочки, спасибо Вам за спасенного роскошного рыжика!!!
Помогу лишь ПИАРОМ, сейчас осваиваю... :ah:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Seagull » 24 мар 2012, 18:23

Спасибо Юле за помощь с Рыжим!!! :ax: Встретились, передали эту морду, которая спала в переноске всю дорогу...да поспать он любит. На дереве он постоянно сидел с утра, так как солнце встает и он там грелся+собаки строительские делали постоянно утренний обход и его шугали.. :ac: Я надеюсь, что оперейнш пройдет хорошо и кот станет новым :ax: и красивым..
Еще рах спасибо киевлянкам-форумчанкам за помощь глевашской переферии :cp:
Seagull

Сообщение aldonad » 24 мар 2012, 22:53

Хочу сказать, что был очень приятно познакомиться с Юлей seagull.
Юля, спасибо Вам за доставку рыжего к метро. Ну очень удобно. Также Юля отлавливала этого товарища с дерева в 7 утра в субботу...Это подвиг с моей точки зрения. Отдельная благодарность Юленьке, что Вы мне позвонили по котику только в 10))) Ну и рыжий благодарен за большую переноску и мягенький матрасик. :ax: :ax: :ax:
Кот: отличный экземпляр, ласковый, тихий, ручной, намаялся за сегодня, вел себя всю дорогу тихо, в переноске ездит так, как будто всю жизнь в ней ездил. Пока мы ждали в приемной у ветов, оно легло на бочок и решило вздремнуть.
Мы таки с ним заглянули к ветам. т.к. я кота видела только из переноски, ну и времени до вечера у меня было достаточно, вот посетили Большую Медведицу, осмотрелись. Ушки чистые, ротик розовый, сердце, легкие при аускультации нормальные, брюшная стенка не напряжена, печень не выступает, почки не болезнены. Хотела еще сдать соскоб на лишай, но врач сказала, что на такой свалявшейся шерсти мицелий гриба будет, имеет смысл пару раз искупать его в низорале-дермазоле. Заплатили 40 грн за прием. Забежали в ближайший зооларек, купили адвантейдж от блошек и мешочек мелкого Барса на передержку. Сколько заплатили не скажу, т.к. купила еще своим блохогон-глистогон и консервы для дачи этого добра.
И поехали к Лене Лихачевой. Там нас уже ждала Светлана svetka.
Нашего мальчика занаркозили, и стала Света его брить или стричь или вычесывать или скубать, одним словом этот процесс не назовешь. Колтунище у него страшный, вот что делает уличная жизнь без какого либо ухода с персячьей шерстью. А шерскта у него именно персидская, хотя по лицу и не скажешь. 2 часа работы и это еще не конец, полностью обстричь его не удалось, даже то, что отстригалось, так и оставалось одним ватным куском, не распадалось, и остатки коротенького подшерстка на спине не разбираются руками, расческой на шерстинки, там настоящий валенок, хороший русский валенок. Пока вид у кота...очень экстравагантный. Удалось отстоять хвост, его не стригли, только вычесали. Светлана, спасибо за помощь в борьбической борьбе :ax: :ax: :ax:
Ну Лена котика кастрировала затем. Это дело техники, как говорится. :ax: :ax: :ax: И мы оставили котика на передержке, под присмотром доктора, т.к. еще и из-за дополнительной дозы наркоза ему нужно наблюдение специалиста. Заплатили 325 грн. за все
кастрация 100 грн
дополнительный наркоз 100 грн
передержка 50*2,5 дня 125 грн.
Завтра вечером буду звонить Лене, уточнять по состоянию кота.
Купать кота после кастрации можно будет только дней через 14.
По поводу обращения в ФФФ даже не знаю, мне Лена Лихачева просто выдала листочек, на котором от руки записаны суммы и за что. Это наверное не совсем документ для ФФФ.
Честно и искренне скажу для меня это были непредвиденные траты, в т.ч и допнаркоз, тут куда уже денешься, но буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь финансово компенсировать мне часть этих расходов, просто залезла в денюжку, отложенную на прививки для своих кураторских мордочек, а тут еще и конец месяца, не на что рассчитывать пока из поступлений.
aldonad

Сообщение LN » 25 мар 2012, 13:41

aldonad писал(а):По поводу обращения в ФФФ даже не знаю, мне Лена Лихачева просто выдала листочек, на котором от руки записаны суммы и за что. Это наверное не совсем документ для ФФФ.
Честно и искренне скажу для меня это были непредвиденные траты, в т.ч и допнаркоз, тут куда уже денешься, но буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь финансово компенсировать мне часть этих расходов, просто залезла в денюжку, отложенную на прививки для своих кураторских мордочек, а тут еще и конец месяца, не на что рассчитывать пока из поступлений.

выписка Лихачевой подходит. Пишите заявку (оплачивается только стерилизация), возьму на свою квоту. У меня единст. вопрос - кто куратор ?
LN
Старожил

Сообщение aldonad » 25 мар 2012, 15:30

LN писал(а):
aldonad писал(а):По поводу обращения в ФФФ даже не знаю, мне Лена Лихачева просто выдала листочек, на котором от руки записаны суммы и за что. Это наверное не совсем документ для ФФФ.

выписка Лихачевой подходит. Пишите заявку (оплачивается только стерилизация), возьму на свою квоту. У меня единст. вопрос - кто куратор ?

LN, Любовь Николаевна, спасибо за желание помочь :ax:
Если завтра буду в офисе, отсканирую ЩОТ. Его надо видеть, это просто листочек А4, сложенный пополам, на котором Лена Лихачева подбивала Итого:.
И куратора у нас нет. Понимаю, что вопрос о предоставлении текущих финотчетов для ФФФ...Может быть, Катя2 распишет свою расходную часть по обеспечению красавца из Глевахи на передержке. Будем надеяться, что это все расходы по коту, никакое доплечение ему не потребуется. Разве что пару пакетиков дермазола (кажется из всех противогрибковых шампуней, именно он есть в одноразовых упаковках) и кондиционер-расколтуниватель.
aldonad

Сообщение svetka » 25 мар 2012, 19:10

aldonad в личку написала
svetka
Старожил

Сообщение aldonad » 25 мар 2012, 20:24

svetka писал(а):aldonad в личку написала

Светлана, спасибо, что переживаете за мальчика.
Звонила Лене Лихачевой, у которой кот на передержке после операции Ы, все по плану, от наркоза полностью отойдет за день-два, в обед поел влажного корма, остался доволен) Посетил лоточек по малым делам, больших свершений пока не было, ждем-с, ну вчера голодал, сегодня только кормился, так что тоже нормально. Лена попыталась его доскубать, на выписке будем посмотреть на эту красоту писанную, Лена обработала ему лапку, там небольшая ранка будет заживать и обрастать постепенно. Пока все нормально.
aldonad

Сообщение Kozya » 25 мар 2012, 22:35

Дівчата! Спасибі вам, що у свій вихідний возились з котярою. :ax: :ax:
Любов Миколаївна, спасибі за квоту!

Коті потрібно трошки помогти фінансово... Дівчата потратили більше грошей, ніж планували!!! :bc: :bc: :bc:
Kozya

Re: КУРАТОР та ФІНАНСИ рудому пухнастому коту!

Сообщение aldonad » 26 мар 2012, 15:09

Скан счета
URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
aldonad

Сообщение Катя2 » 27 мар 2012, 09:54

Рудик доставлен. В машине орал. На руках урчал.
Песок и пипетку забрала. Пипетка ждет, песок будем пользовать. Заказала коту за 141 грн Роял для кастратиков. А сегодня пока погрызет Ориджен.
Также завтра подвезу ему кофту, кот простужен и лыс.
Поклон Лене за лекарства на 5 дней для кашлюна! Там 4 укола ежедневно.
Видон не столько из-за обскубанности, сколько из-за состояния кожи меня ужаснул. мелкие ссадины, раны-грибок... лишая, как заверила Лена, нет. И на том спасибо. Надеюсь, при дооперационной стрижке ничего нового ему на кожу не подселилось. :ac:
Вечером выложу фото.
Катя2
Старожил

Сообщение aldonad » 27 мар 2012, 20:09

Катя, спасибо за котика. :ax: :ax: :ax:
Мы также благодарны Марьяне anjaramn, за то, что она согласилась подъехать на передержку и уколоть сегодня кота, т.к. у нас не получалось. :ax: :ax: :ax: Дальше Катя будет колоть сама до окончания курса лечения от кашля.
С этим кашлем...и плешивинками...(((( Непонятно, что еще может понадобится коту из лечений-обследований. А нам пока нужна финпомощь, дитятко у нас, сиротинушкАААааа бескураторская :ak: Может быть, у кого еще получится подключится, и так шаг за шагом Рудик обретет свое счастье и благополучие.
aldonad

Сообщение Seagull » 28 мар 2012, 14:40

сорри, я помочь в ближайшие 2 недели не смогу..собаки.
А когда фотки будут, так хочеться на новый образ посмотреть. Жаль, что Рудый простужен..бедняга везде сквозняки в подвалах, наверное, там и подхватил, пусть поправляется :ad:
Seagull

Сообщение Kozya » 29 мар 2012, 11:07

АП! Люди, допоможіть котику фінансами трошки :ah: Дівчата потратили більше , ніж розраховували і тепер самі без грошей (((
Kozya

Сообщение Катя2 » 29 мар 2012, 13:08

Кота на передержке нарекли Имбирь :ab:
Аппетит отменный.
Колемся по графику. Кашляет по-прежнему пока. Но и греется нормально. Кофту-комбез с капюшоном оденут по необходимости - завезла.
Лысые пятна-грибок (?) сфоткала, отредактирую и выложу.

Прошу ПИАРИТЬ парня (по фото первого поста)! Пока очухаемся, хозяева и подождать смогут. Если действительно мечтают о таком мужчинке.

Фото в первые минуты после приезда

Изображение
Изображение

Фото вчера

вылазим из "гнезда" у батареи

Изображение

огорчены полученным кол-вом уколов

Изображение
Катя2
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа