Kozya писал(а):а може парихмахера запросити вже на перетримку? але кота при тямі не знаю чи вийде побрити...
Написала в личку.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kozya писал(а):а може парихмахера запросити вже на перетримку? але кота при тямі не знаю чи вийде побрити...
aldonad писал(а):По поводу обращения в ФФФ даже не знаю, мне Лена Лихачева просто выдала листочек, на котором от руки записаны суммы и за что. Это наверное не совсем документ для ФФФ.
Честно и искренне скажу для меня это были непредвиденные траты, в т.ч и допнаркоз, тут куда уже денешься, но буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь финансово компенсировать мне часть этих расходов, просто залезла в денюжку, отложенную на прививки для своих кураторских мордочек, а тут еще и конец месяца, не на что рассчитывать пока из поступлений.
LN писал(а):aldonad писал(а):По поводу обращения в ФФФ даже не знаю, мне Лена Лихачева просто выдала листочек, на котором от руки записаны суммы и за что. Это наверное не совсем документ для ФФФ.
Честно и искренне скажу для меня это были непредвиденные траты, в т.ч и допнаркоз, тут куда уже денешься, но буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь финансово компенсировать мне часть этих расходов, просто залезла в денюжку, отложенную на прививки для своих кураторских мордочек, а тут еще и конец месяца, не на что рассчитывать пока из поступлений.
выписка Лихачевой подходит. Пишите заявку (оплачивается только стерилизация), возьму на свою квоту. У меня единст. вопрос - кто куратор ?
svetka писал(а):aldonad в личку написала
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44