Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yulishka писал(а):Леночка, раз за выходные т.н.хозяева не раздуплились, я редактирую свои объявления на досках под "отдам в хорошие руки".
Yulishka писал(а):Есть, конечно, нюанс по поводу пристройства - эта скотинка не брезгует нагадить дома.
Yaposhka писал(а):Мордаха мне абсолютно не знакома, скорее всего не форумская она.
Но красавица - 100%![]()
Поскорее бы нашлись прекрасные хозяева для девочки!!!!
Плиз, сделайте более пиарные фото (зайдите в раздел фотопомощников если что), буду бросать по доскам! Такая красота должна быстренько пристроиться!
Yulishka писал(а):бгг, а я ее пиарю со словами: "Ладушка - большая умница, аккуратная и опрятная собачка, умеет вести себя в квартире, приучена к выгулу". Дезинформация получается, однако... Ну, если ей еще месяцев 7, следовательно, двухразового выгула и терплячки в течение дня с нее требовать еще рано.
headdram писал(а):Похожа на псинку,котороую ищут в нашем районе.(несколько дней наблюдаю листовки) Эту собачку звали Джесси. Попробуйте позвать.Если есть реакция-пойду отыскивать объявления.которые еще не успели сорвать(заклеен был весь район.
headdram писал(а):значит не та
shapovalova03 писал(а):Какая же она красотка!!!![]()
![]()
![]()
Yaposhka писал(а):Держим лапки, чтобы красотень не уехала далеко от временного дома и осталась в семье
Yaposhka писал(а):И? ждем только отличных новостей!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48