Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаки-отбросы. Фото! ПР! $$$! Передержки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаки-отбросы!Вычеркнутые из жизни.Любая помощь!!!

Сообщение Blueberry » 11 апр 2012, 18:04

zairiya писал(а):
светик писал(а):кабысдохи создали у себя тему об этих собах...

...ять! Они хоть не вычислили ещё район? нет слов просто :aq:

район благополучно уже указала oelen.
Blueberry

Сообщение zaryusha » 11 апр 2012, 18:18

viewtopic.php?f=14&t=31183 в этой теме есть фото лабро-щенков,берите,пусть им повезет.самое первое фото не родное,то же взятое с форума,а остальные сидели у меня,там и овчаристый есть,неплохие фото в домашних условиях.удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение zairiya » 11 апр 2012, 18:31

И шо делать? Девочки, шо делать? Щенков может ещё как-то удастся пристроить на постоялках, а подростки? А травмированные?
Честно - нет сил. Нет злости. Ну зачем было размещать информативные фотки??
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Yulishka » 11 апр 2012, 18:44

утром выложила мелких как лабрадористых щенков с телефонами Татти и Светы (фото взяла из тех, что мне Татти прислала) на сландо, емаркете, огого, олксе, инфорико, дог.уа, 212
Yulishka

Сообщение Lyida » 11 апр 2012, 19:05

Вот мальчик
Изображение

Изображение

Изображение

А это девочка

Изображение

Изображение

Рыжий кобель

Изображение

Девочка 1

Изображение

Девочка 2

Изображение

Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение **СВЕТА** » 11 апр 2012, 19:22

Девочки вздохните! Сегодня щенки и подростки вывезены в другое место .Помощь остается в силе \-это и автопомошь,постоялки,пиар,передержка,лечение в клинике...Помощь в кормлении.Новое место нахождения собак в личку.Оставшиеся 4 записаны на стериализацию на ближайшее время.Спасибо девочкам за помощь большую.Да, еще очень нужны дозы гискана для них если отправлять на передержку.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 11 апр 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
**СВЕТА**

Сообщение vokalina » 11 апр 2012, 19:27

**СВЕТА** писал(а):Девочки вздохните! Сегодня щенки и подростки вывезены в другое место .Помощь остается в силе \-это и автопомошь,постоялки,пиар,передержка,лечение в клинике...Помощь в кормлении.Новое место нахождения собак в личку.Оставшиеся 4 записаны на стериализацию на ближайшее время.Спасибо девочкам за помощь большую.

Света, дай Бог Вам и девочкам сил, терпения, здоровья. Вы такое дело делаете. Спасибо Вам за спасенные собакожизни!!! СПАСИБО!!! :dh: :dh: :dh:
vokalina

Сообщение ИркаИрка » 11 апр 2012, 19:28

Спасибо Вам большое и удачи!
Если можно,место в личку.Вдруг получится покормить :ad:
Готова выделить 100 грн. на собачек.Куда?
Всех собань вывезли?
ИркаИрка

Сообщение irina » 11 апр 2012, 19:43

Изображение
Изображение
Изображение
И эти из той же стаи.
Изображение
Эти глаза...
irina

Сообщение ИркаИрка » 11 апр 2012, 19:58

Хорошо, что вывезли туда.Там им будет лучше и там их не найдут :ad:
Скоро поедем кормить на новое место,а парочку подростков должны забрать на передержку! :ay:
ИркаИрка

Сообщение zebrokat » 11 апр 2012, 20:19

Завтра еду на новое место.Оставлю покушать щенкам и вообще посмотрю как там обстоят дела.
Завтра все напишу!!!
zebrokat

Сообщение oelen » 12 апр 2012, 01:22

Blueberry писал(а):
zairiya писал(а):
светик писал(а):кабысдохи создали у себя тему об этих собах...

...ять! Они хоть не вычислили ещё район? нет слов просто :aq:

район благополучно уже указала oelen.

Я думаю это не совсем коректное высказывание и ложные обвинения.
Темы о ...районе везде и и с января месяца готовятся к теплой погоде и очистке.На сколько я помню никто с нами не пошел в назначенный день в район??А Тати открыла тему если я не ошибаюсь со.... больше недели назад???....я права??И название темы все помнят???Я напомню::****отравленные собаки на******!""

И что сделала сдавшая за эту неделю oelen?? и что Вы сделали в этой ситуации кроме безосновательных обинений??Вы обратились к Т.. или к .. закрой тему убери название???
Я упомянула район собам которого хотела помочь и помогаю подняв на уши не один десяток хорлших и серьезных людей потому что ..и Т.. попросили помощи не у Вас, все правильно скрывающей ,хотя и к Вам обращается до сих пор эта тема ,с этим названием,а у здающей дохам и неопытной oelen..

Что касается этого р-на!!*****Темы и посты висят в гугл и яндекс десятками и обвинить меня вот так безапеляционно...это как минимум!!!не коректно!!

http://forum.0day.kiev.ua/index.php?sho ... id=3360154

Дале.. ..я понимаю Bluberri,меня не знает и не видела,но ты человек взрослый и поидее не глупый должна была прочитать этот***и удивиться?А я здесь причем?!Ты это проглатила,а значит счетаешь,что это так и если шо... это не из за тех, кто мимо ......ходил молча. по району***.и видел по сто раз гайженнуютт...и шел мимо,погибающих щенков и соб не ваша тема с название ****,а я накликала разовым постом протрав и все дохи сбежались на тему о потеряшке??Помоему это как минимум не благодарность и молчаливое предательство!Один поступок может сказать больше ,чем он сам о себе!!
....!
Я рада ,что у тебя начали двигаться дела и что наконец в твоем р-не
тебе помогают!Значит моя помощь о которой ты просила оказана,в полном обьеме.
P.S.Письмо на отлов можно отправлять по эл.почте.Это обязательно и немедленно.Указывать число отлавл.животных.В первую очередь срочных.
И письмо в милицию ,для блонды,если ты до пасхи не подаешь,я выкрою время, приеду и отдам.Спасибо.

А вот
вообще фишка всей темы!!Я такого подробного плана давно не видела..может то же Я??

Просто не чего сказать...выбивает всем!!!в гугле..
viewtopic.php?f=8&t=33724 http://СтавАид/viewtopic.php ... 015b7a040c
Финал::::

viewtopic.php?f=8&t=33724

ПОСТ ОТРЕДАКТИРОВАН МОДЕРАТОРОМ!
Последний раз редактировалось oelen 12 апр 2012, 16:28, всего редактировалось 3 раз(а).
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 12 апр 2012, 08:06

Заявление о находке собаки нужно писать в ЦИЖ,в милиция к этому делу не имеет никого отношения,ходила узнавала.Собаки вывезены в другое место,и оттуда им будет вестись всяческая помощь.Еще раз спасибо ,людям,которые нам предоставили временное убежище для собак и приютили их.Но это только временно и нужна очень большая помощь но уже с другого места.Это прежде всего пиар,стерилизация(помощь в сопровождении)поиск пх,передержка малышам.а потом нужно показать врачам собак с травмами.Это всего лишь временное убежище и надо быстро принимать меры в помощи собакам.Попросили проколоть им гискан щенкам и подросткам,так ка они новички там..
**СВЕТА**

Сообщение Blueberry » 12 апр 2012, 08:36

oelen, я ничего не поняла. и ругаться с вами не собираюсь. я просто попросила убрать район, т.к. слышала про эту свалку. и не смотря на то, что вы забрали оттуда собак, местные неадекватные опекуны будут туда их тащить опять. мне кажется, что "пиарить" это место не к чему. я очень вам советую впредь не писать районы и улицы, где обитают животные, которых вы опекаете.
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 12 апр 2012, 10:02

Девочки подстрахуйте!!!!! вечером приедут смотреть одного бежевого маленького щенка,а он грязненький,нужно покупать его до вечера!!А я просто на работе,кто сможет позвоните мне!тел. в личке....
**СВЕТА**

Сообщение zairiya » 12 апр 2012, 10:07

Блин, я тоже на работе. Во сколько приедут? Просто и съездить за щенком, и искупать я не успею. А если бы кто-то подвёз мне его к 18.45 домой - я бы искупала. Или это уже будет поздно?
zairiya

Сообщение zairiya » 12 апр 2012, 13:09

А вообще можно сделать гораздо проще - покупаете большую упаковку влажных салфеток детских - и обтираете щеныка)
zairiya

Сообщение **СВЕТА** » 12 апр 2012, 19:59

Салфетки не помогли бы .очень грязный,но дежурная и охраник нагрели воду и мы хоть как то его помыли и высушили.Это стоило того.он уехал на Джипе в новый дом в Богуславскую область.У новых хозяев маленький ребенок 8 месяцев и они хотят.чтобы они росли вместе.Животных любят,рассказали что сами подобрали двух порваных кошек вылечили и отдали.Я предложила испытательный срок.не захотели.сказали.что зачем?мы не вернем.Так что мальчика снимаем с пиара и занимаемся следующими.Да,еще звонили по нему еще желающие.если есть похожий дам телефон.Девочки большое всем спасибо .ЧТО ПОМОГАЕТЕ В ПИАРЕ.Главное раздать малявку и подростков.потом стерилизовать 6 сук по записи.потом остальных, по возможности разобраться с травмированными.Кто помогает пиарить .пиарьте без мальчика бежевого.Уже легче.Передала для белой собаки.найденную на улице и завезенную на Троещину в клинику 300 гр.Валентина, отдам Лене.которая ухаживает за ней. а 200 гр.для собак из темы"Собаки-отбросы".пошли деньги на щенка.который был в клинике.и заплатили за него 110 гр.квитанцию выставит Тати.Спасибо.90 гр..пойдет на гискан и обработку от клещей.Помогаем остальным.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 17 апр 2012, 08:11, всего редактировалось 5 раз(а).
**СВЕТА**

Сообщение zairiya » 12 апр 2012, 20:03

Ура! Вы молодцы! :ay: :ax: Очень рада за малыша!!! Простите, что ничем не помогаю... Работаю целый день. Но в субботу помогу с постоялками обязательно.
zairiya

Сообщение Татти » 12 апр 2012, 21:20

квитанция за щенка
Изображение
Татти

Сообщение Kitty » 12 апр 2012, 21:37

Тоже поучаствую финансово (но только со вторника). Хотелось бы знать, в какой клинике будете стерилизовать собанек (если в кл.Ткаченко, то помогу с оплатой послеоперационной передержки). Молодцы вы, девочки!!!! Большущее вам за это спасибо!!!! :dh: :ax:
Kitty
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 12 апр 2012, 21:46

Записались на Троещине в клинику.Нужна будет помощь в сопровождении собань в клинику в количестве 6 штук.Дата и подробности в личку.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 13 апр 2012, 07:55

Таисия спасибо за предложенные 2 места на стерилизацию.но не знаю кто сумеет помочь 16 апреля.Зто второй день Пасхи и все будут в разъездах.Нужна и автопомощь на двоих собак.Мне очень нужен помошник.У Тати сейчас на руках тяжелый щенок и она пытается его спасти.Люде опять подбросили щенков за эти дни и ей тоже нужно помочь им,не могу дергать сейчас девочек.Собак срочно нужно обработать от клещей,манюню и подростков от глистов,.Сама я в не состоянии это делать.да и ехать далеко на другое место.Кто сможет помочь пишите в личку
**СВЕТА**

Сообщение Nadka » 13 апр 2012, 20:05

ап :bc: :bc: :bc:
Nadka

Сообщение **СВЕТА** » 13 апр 2012, 22:11

Вроде получается на 16 отвезти.Спасибо LN за предложенную автопомощь.
**СВЕТА**

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа