Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финпомощь на оплату передержки для Сары долг 15421грн!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: SOS! ФИНАНСОВАЯ помощь 2 БОЛЬНЫМ СОБАКАМ!

Сообщение Yaposhka » 11 апр 2012, 10:01

stena писал(а):Ира Yaposhka кто поручится/договорится Ткаченко за этих собак? стационар у Ткаченко 40грн/сутки, соскоб Ткаченко делает, захочет он заниматься этими собаками?
Собаки не ручные их привозили с ловцом, у собак запущеный демодекоз, там мин. 6-7 уколов нужно будет + адвокат 2-3 раза, сам препарат препарат стоит не дорого, но какая передержка будет это делать, собак скорей всего надо будет колоть на петле.
Просто перед тем как советовать, нужно как-то выяснять эти нюансы, девочки новечки на форуме.
Риск заразиться чем-нибудь на Електротехнической есть достаточно большой я не спорю.

Тань, здесь идет обсуждение, как лучше и для собак и для куратора. Я больше проблем на данный момент вижу именно с Элетротехнической, особенно меня напрягает момент заразиться вирусным чем-то там собакам :dy:
Я тоже когда-то была новичком и не только я, и все впервые ездили к Ткаченко, я им осталась очень довольна, тем более на клинику и лечение нареканий нет, про Электротехническую я так сказать не могу :bn:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Даша 23 » 11 апр 2012, 10:17

Только сейчас взяли анализы, вечером пообещали сказать что с ними....пока укололи вчера гискан и сегодня должны уколоть. а так никакого лечения не назначено пока((( и вчера Ярославу спрашывали не хочет ли она усыпить собак...меня это поразило :ai: не зная что с собаками такое спрашывать?!
Даша 23

Сообщение Yaposhka » 11 апр 2012, 10:21

Даша 23 писал(а):Только сейчас взяли анализы, вечером пообещали сказать что с ними....пока укололи вчера гискан и сегодня должны уколоть. а так никакого лечения не назначено пока((( и вчера Ярославу спрашывали не хочет ли она усыпить собак...меня это поразило :ai: не зная что с собаками такое спрашывать?!

:bw: :bw: :bw: :bw: :bw:
\
Собака, которая больная, ест? пьет? как слизистые? температуру хоть померяли? выделения из глаз, носа есть? покашливает?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Даша 23 » 11 апр 2012, 10:24

нет кашля и выделений нету! температуру не меряли. меня очень расстроило отношение в этой клинике к животным...сейчас сижу на работе и плачу от того что других вариантов нету....а туда звонишь никто ничего не объясняет. ВСЕ ВРАЧИ ЗАНЯТЫ, администратор ничего не знает....У МЕНЯ ОТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ ПРОСТО РУКИ ОПУСКАЮТСЯ :ak: и это же не бесплатно, а все таки 35 грн. сутки....собакам вообще не уделяется никакого внимания....температуру не померяли, особо никто не осматривал...так закрыли и сидять
Последний раз редактировалось Даша 23 11 апр 2012, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 11 апр 2012, 10:26

ничего вообще не говорят кормили их не кормили.....сегодня вечером к ним поедит Наташа Natalinka их проведать и еды им отвезет
Даша 23

Сообщение Yaposhka » 11 апр 2012, 10:34

Даша 23 писал(а):ничего вообще не говорят кормили их не кормили.....сегодня вечером к ним поедит Наташа Natalinka их проведать и еды им отвезет

Даша, скорее всего к собакам придется ездить каждый день - кормить, убирать. Когда поедите, обязательно настаивайте на том, чтобы температуру померяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще, расказали про предварительный диагноз!
К сожалению,это государственная клиника, хотя стоит немалых денег лечить там животное...
Позвоните в клинику "Талисман" к Карчемскому Стасу (067 236-84-04), может быть он сможеть взять?
А к Ткаченко совсем никак????

Изображение
Yaposhka

Сообщение Даша 23 » 11 апр 2012, 10:37

сейчас к Ткаченко совсем никак!!!!!! просто обидно что платишь деньги, что-то пытаешся сделать и такое отношение к животным
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 11 апр 2012, 10:39

Yaposhka писал(а):
Даша 23 писал(а):ничего вообще не говорят кормили их не кормили.....сегодня вечером к ним поедит Наташа Natalinka их проведать и еды им отвезет

Даша, скорее всего к собакам придется ездить каждый день - кормить, убирать. Когда поедите, обязательно настаивайте на том, чтобы температуру померяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще, расказали про предварительный диагноз!
К сожалению,это государственная клиника, хотя стоит немалых денег лечить там животное...
Позвоните в клинику "Талисман" к Карчемскому Стасу (067 236-84-04), может быть он сможеть взять?
А к Ткаченко совсем никак????

я очень надеюсь на помощь девочек, что будут ездить....у меня есть к кому ездить и так, каждый день не смогу точно...максимум два раза в неделю и на выходных.
Даша 23

Сообщение Yaposhka » 11 апр 2012, 10:40

Даша 23 писал(а):сейчас к Ткаченко совсем никак!!!!!! просто обидно что платишь деньги, что-то пытаешся сделать и такое отношение к животным

Вот из-за этого лично я никогда больше животных на Электротехническую не повезу :aq:
Даша, так а что там с собаней? меня волнует, что у нее может быть пироплазмоз :dy: как она?

Изображение
Yaposhka

Сообщение Даша 23 » 11 апр 2012, 10:41

не знаю!!!! ничего не говорят...сказали вечером скажут результаты анализов и назначят лечение. будем ждать вечера! завтра только смогу отвезти гискан им...пообещали пока что свой колоть, надеюсь что оно действительно так будет
Даша 23

Сообщение Yaposhka » 11 апр 2012, 10:46

Даша 23 писал(а):не знаю!!!! ничего не говорят...сказали вечером скажут результаты анализов и назначят лечение. будем ждать вечера! завтра только смогу отвезти гискан им...пообещали пока что свой колоть, надеюсь что оно действительно так будет

Анализ на пироплазмоз делают в течении 15-30мин. :aq:
И без своевременного лечения - это смертельное скоротечное (до 5 дней) заболевание. :aq:
Блин, ну хоть это они могут сказать? Пироплазмоз или нет? Температуру хоть могут померять?????????????????????????????????????

Изображение
Yaposhka

Сообщение Даша 23 » 11 апр 2012, 11:04

Вообще куратор собак Ярослава....я ее попрошу она будет дозваниваться, а то уменя сил уже нет. может ей что-то скажут конкретнее. она когда звонила ей сказали, что только взяли анализы и все скажут вечером. потом звонила я и спрашывала про температуру, про состояние собак, покушали ли они....мне ничего не сказали((((
Даша 23

Сообщение Natalinka » 11 апр 2012, 12:18

Даша, а как объяснить - какими собаками я интересуюсь?.. Меня к ним пустят нормально?.. хотя там всегда делала лицо кирпичом и шла...
Осенью завезла котам обогреватель, когда было жутко холодно и сказала - пусть он у них стоит..а я уже весной мол заберу, как то прихожу к кошке, что после стерилизации своей - а обогревателя нет - я к персоналу..а он стоит в кабинетике.. где ни одного животного, честно - меня это очень разозлило, ну люди ж добрые, как так можно? я говорю - верните котам..а они - ой, а мы думали - это наш... не знаю - есть он там или нет, я его котикам подарила то... но меня поразило больше - Вы же люди, неужели Вы не можете на свою работу скинуться и купить за 70 грн обогреватель??.. Там окно не закрывалось, отопления совсем небыло, животные после операции...как у них забрать грелочку ещё?!.. :cf: :ak:
Natalinka

Сообщение Даша 23 » 11 апр 2012, 12:40

собаки записаны на Ярославу, привезли вчера. Гискан тебе сегодня не привезут. Его завтра в клинику привезет девушка, которая будет покупать для своей собаки viewtopic.php?f=8&t=37557&p=579311#p579311 и завозить туда, она и нам согласилась помочь, купить и завезти гискан. я очень надеюсь, что вчера и сегодня собакам укололи гискан!!!! Не расстраивайте меня больше по поводу этой клиники! и так не знаю как все успеть и что делать :dy: очень хочется вылечить этих собак!!!!
Даша 23

Сообщение Natalinka » 11 апр 2012, 12:55

Даша, не расстраивайся, я просто рассказала, что реально было... ты и так делаешь всё, что только можешь.. я надеюсь - у врачей есть совесть и они реально его укололи, а не физ.раствор, к примеру..
Вылечим их, не переживай!!!.. Просто обидно, что деньги берут, везде... а делать ничего не хотят, совсем люди бессовестные :((
..если с людьми поступают так, что говорить о собаках..
"неначе люди подуріли" .. "неначе світ з ума зійшов" .. это ж Шевченко писал?.. а ктото досочинял продолжение...так вот - в точку :(
Natalinka

Сообщение 108galka » 11 апр 2012, 13:17

Девочки, постарайтесь без истерик, спокойно сесть и составить расписание, договориться друг с другом - кто когда ездит, кормит, лечит, убирает. Снимите розовые очки, не обольщайтесь - пока вы к врачу не подойдете и не заставите его пойти измерить температуру, уколоть гискан, уколоть дектомакс, дать или просто бросить в миску с кормом карсил - НИКТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!! Кто там сейчас работает в стационаре? Когда была Наташа лайфпетс, на нее можно было положиться, а еще Юля - она тоже всегда все сделает, что попросите, и честно ответит - делали или нет. Кто там сейчас?
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Даша 23 » 11 апр 2012, 13:22

Ярослава ездить не может....до выходных она не приедит. мне сегодня к своему нужно ехать....Наташа поедит их кормить, но после шести, будет ли врач после шести.думаю Наташа там разберется. завтра постараюсь поехать я
Даша 23

Сообщение 108galka » 11 апр 2012, 13:28

Вы знаете, что там строгое время посещений: утром с 10 до 11, а вечером, кажется, с 19 до 20...или с 18? не помню... Раньше маразматически не пускали в другое время: приехала в 9 - сиди жди до 10. Сегодня, правда, акция в 3ч. - открытие нового стационара...
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Natalinka » 11 апр 2012, 20:35

Приехала от Гиты с Зитой..так мы их прозвали...
Картина конечно не весёлая. Сварила им кашку с мясом, одна даже не притронулась, вторая немного поела. Аппетита у них нет, хорошо, что каши было много - накормила и их соседок, все сказали спасибо!
Что касается собачек: чёрная лежала клубочком, ни на что не реагировала вообще :ak: , когда я её пыталась поднять, она еле встала..вся мокрая, бедное под себя сходило в туалет, вытерли, постелили ей пелёнку, еле на неё её затащили.. рыжая очень дрожит, немного покушала, но очень боится..
Когда пришёл доктор, я узнала, что Гискан ещё сегодня уколот небыл, сказав, что завтра всё привезут - он уколол при мне одной и второй лекарство. выпросила, чтобы взяли анализ на Пироплазмоз..у чёрной взяли, но все результаты будут только завтра... я конечно в шоке, потому что собака ничего не ест - это кошмар.. Но заставить делать анализ - я не в силах :( .. Собаки тяжело дышут, будто заложен нос, но выделений ни из глаз ни из носа нет, ТТТ.. померяли ещё температуру, всё в норме было... Вообщем - ждём завра и результатов. Собакам нужны пелёнки, и можно тазики пару штук для воды, если у кого безхозные - будет очень хорошо, я пообещала доктору, т.к. у рыжей даже воды не стояло :(
Вот такие дела...Надеюсь, завтра уже назначат лечение и хоть будем знать, что с ними и как лечить. :bh:
Всем спасибо, кто помогает.
Natalinka

Сообщение vokalina » 11 апр 2012, 20:53

Natalinka писал(а):Приехала от Гиты с Зитой..так мы их прозвали...
. у рыжей даже воды не стояло :(

Б...я, читаю и просто фигею. Такое впечатление, что они не в больнице на лечении, а в платной тюрьме. Зато какую показуху сегодня устроили с телевидением.
Не хочу каркать, но по-моему от этой чудо-пречудо больницы толку будет мало. Я в шоке. Даша, а ты по деньгам стационар в другой клинике совсем не потянешь? Может, давай будем просить сильно-сильно помощи в перепосте этой темки. Что ты скажешь? Блин, реально время идет, а они в клинике и не чешутся, чтобы хоть что-то сделать для собак.
vokalina

Сообщение Ярослава777 » 12 апр 2012, 10:30

я второй день разговариваю с Инной Николаевеой, прошу ее лично, сегодня с ней говорила, она меня так обнадежила, а я, дура, поверила..так как впервые вообще с таким столкнулась. И Даше и Наташе и всем, кто дерюжку перечислил- оч благодарна, даже не знаю как без вас, мои хорошие, ангелы, но что люди настолько жестоки в клиниках- поражена!готова завтра же ехать с папой и серьезно говорить с персоналом, не будет ухода- будет беда с властями и вообще... Найдем нужных людей и ...я в шоке, что к ним целый день никто не заходил и воды даже не налил, будто они не существуют там. готова ругаться, готова и умолять, если нужно, но я заплатила деньги за уход, и если его не будет....!!!
ПОСТ ОТРЕДАКТИРОВАН МОДЕРАТОРОМ!

Дорогие мои помощники, спасибо, что так активно помогаете мне, на сегодняшний день потрачено 1100 грн, которые свои, для отлова, передержки до 14 апреля и первых нужд, анализов. У черной собаки пироплазмоз, Даша (спасибо большое), купит для нее лекарства за перечисленные деньги, пока квитанций никто мне не давал там, поэтому выложить фотоотчеты не могу(((но обязательно буду выкладывать. Собак отфотографирую уже в клинике и тоже выложу фото. ОЧень спасибо за поддержку, как моральную, так и финансовую.Так как я новичек в этом деле, мне тяжело очень, но теперь мой девиз-будем жить! С вашей помощью мы спасем собаничек.Еще раз всем спасибо!
Чтобы не дергать Дашу, открыла вчера свой счет в привате, на который можно перечислять и из российского банка (как обьяснили мне в привате), только банк должен быть москоу приват банк, там можно легко перечислить деньги.
Номер карты 4405 8858 1878 0881 Петренко Ярослава Александровна.
Отчеты по растратам я буду выкладывать в теме!
Ярослава777

Сообщение Даша 23 » 12 апр 2012, 10:46

Вроде поговорили с И.Н. и она пообещала, что все будет хорошо, что будет контролировать чтоб собак правильно лечили. уже поставили диагнос и начначено лечение. Ярослава все напишет сама. Я завтра привезу все назначеные лекарства! сегодня клиника уже начала лечить своими. Ярослава выложит все назначения....если у кого-то что-то есть ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! и очень нужны деньги на лечение
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 12 апр 2012, 10:54

4405 8858 1878 0881 Петренко Ярослава Александровна
Это карточка Приват банка
Ярослави ....можно перечислять на нее деньги или на мою карточку 6762 4683 3083 8891 Герасименко Дарья Ивановна
Даша 23

Сообщение Natalinka » 12 апр 2012, 12:32

Изображение
Natalinka

Сообщение lilaccat 2 » 12 апр 2012, 13:23

могу помочь оплатить заказ через интернет магазин. (корм. лекарства и др.). Укажите что именно надо и адрес доставки.
lilaccat 2

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа