А мне кажется, первые фотки в теме тоже подходящие для пиара, особенно на синем фоне
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Полностью согласна! Буду начинать пиар.Правда пиарщик я еще тот, но сегодня Тришу уже фоткали. Девочка славная ,но характерная,кусалась и не хотела позировать. Но есть очень хорошие фото и поэтому параллельно с лечением будем выставляться на отдачу.
Уши лечим! Вчера Тришу стерилизовали. Она была беременна ,4 котенка. Двое были мертвыми . Врач сказал ,что если бы она рожала на улице , то она бы не выжила. Котя не так молода ,как предполагалось ,и судя по всему она уже рожала ,но были паталогии, почему и котята мервые. Зоя Юрьевна схему лечения ушного клещя от Василия кинула Вам в личку.
Таня, СПАСИБО Как вовремя захватили!!!...С породистыми кошками все не Слава Богу.... Пусть котя выкарабкивается!!! Спасибо за рецепт, будем пробовать лечить и этой адской смесью...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!