Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alter писал(а):мой номер (044) 361 05 54
спасибо огромное за отзывы, для меня это такая поддержка передать нельзя..
ситуация такая- вет ехать отказался, потому что уличная собак, неизвестно о адекватности и с бешенством тоже. посоветовал обратится на Бондарский..
я не знаю.. она выглядит совсем не плохо.. она переползла на другое место, сорвала с лапы ту повязку... у нее взгляд животного, которое хочет жить.. я думаю все меня понимают и знают что бывает животное просто мучишь, оно уже хочет уходить, а ты его тянешь и плохо всем, здесь по другому.. она еще борется..
ох. звонила СМ Ткаченко, он сегодня нас принять не может... но на завтра согласен! нужно отвезти ее в клинику, обезболить, перевязать, одеть воротник и обработать, а завтра после 13 можно перевозить к Ткаченко..
вот такие новости, сейчас попробую звонить Карчемским и просить помощи в перевозке на Бондарском.. не знаю что ответят.. отпишусь
zairiya писал(а):Девочки, постарайтесь дозвониться до неё! Повторюсь - через месяц я готова взять её на бесплатную передержку. Только не усыпляйте!!!
pit писал(а):
097 204 29 66 - таксист Денис (любит животных).
Викус писал(а):у Аltеr не получается дозвониться к Величко. Она просит, КТО ЗНАКОМ С ВЕЛИЧКО ПОЗВОНИТЕ ЕМУ, СПРОСИТЕ, ПРИМЕТ ЛИ ОН СЕГОДНЯ?
Alter писал(а):я не знаю Величко....не могу дозвонится, не берут трубку на 257 22 50
почему я к Ткаченко хотела, потому что это не просто хороший хирург, но это человек, который может без эмоций оценить шансы животного на нормальную жизнь. я не думаю, что гуманно сделать операцию и выходить, но животное не сможет двигаться, будет постоянно раздирать лапы или иметь постоянные, хронические проблемы типа стесывания, нагноений.. это тоже не гуманно обрекать животное на такую жизнь. или извините, лежать и ходить под себя... я бы сама такой жизни врагу не пожелала.
в любом случае, сейчас нужно хоть как-то обработать ей лапы. не могу дозвонится, а лапы едят мухи... и потом придется выше ампутировать...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72