V_Tina писал(а):Давайте писать письма в поддержку ИН!!!
Давайте напишем одно, но с тысячей подписей!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
V_Tina писал(а):Давайте писать письма в поддержку ИН!!!
Есть информация, что Наталья Котенко,это Наталья Непочатова, на форуме ранее зарегистрированная, как Офелия Моцарт.Alisa333 писал(а):А вот фамилии Котенко в списке волонтеров на стерилизацию я ни разу не слышала))))
shapovalova03 писал(а):Есть информация, что Наталья Котенко,это Наталья Непочатова, на форуме ранее зарегистрированная, как Офелия Моцарт.Alisa333 писал(а):А вот фамилии Котенко в списке волонтеров на стерилизацию я ни разу не слышала))))
Мурз писал(а):V_Tina писал(а):Давайте писать письма в поддержку ИН!!!
Мурз писал(а):V_Tina писал(а):Давайте писать письма в поддержку ИН!!!
oelen писал(а):Офелия..![]()
.....Офелия померла и Воскресла Котенко...Я жду документы которые опубликую на эту "Землянку"псевдо Офелию-Котенко!!
Нормальный человек не будет себя так называть...На форуме есть психиатры??.Еще и Моцарт...!!!Такое имя бляха позорить...Я хочу обьснить ,что за документы будут здесь опубшикованны и во всех соцсетях!!!О порядочности и чистоплотности ОФЕЛИИ МОЦАРТ КОТЭНКО!!И ГДЕ ОНА БЫЛА СОКУРАТОРОМ И ПОЧЕМУ ОТ НЕЕ ПРИНУДИТЕЛЬНО!!!!ИЗБАВЛЯЛИСЬ..И ЧТО ЗА СПЛЕТНИ ОНА ПЛЕТЕТ И ПОЧЕМУ ЕЙ ЭТО НУЖНО!!!
Я думаю всем известным Землянам стоит подумать что происходит и кого они понабирали под свое ИМЯ...а я еще ими восхищалась...позорище!!Позор Землянам!!!!!Они отвечают за тех кого приручили!!!!За Офелию -Котэнко!!
Ангелина писал(а):Мурз писал(а):V_Tina писал(а):Давайте писать письма в поддержку ИН!!!
+1
I.K. писал(а):В субботу, 7 июля, в 10 часов в Управлении экологии (ул. Дегтяревская, 31) состоится очередное заседание по вопросу Макариной. Ира Добролюбова лично просит всех, кто сможет - приехать и поддержать. Это ненадолго, буквально на час.
soms писал(а):I.K. писал(а):В субботу, 7 июля, в 10 часов в Управлении экологии (ул. Дегтяревская, 31) состоится очередное заседание по вопросу Макариной. Ира Добролюбова лично просит всех, кто сможет - приехать и поддержать. Это ненадолго, буквально на час.
Вход свободный, что ли?
Ксана писал(а): ИМХО - Инна Николаевна - лучший из главврачей в этих клиниках и так, как работает программа при ее руководстве - не работала ни при чьем!!!
Кто всю эту муть организовал, почему и может, стоит прийти и поддержать Инну Николаевну?
stena писал(а): Если Инну Николаевну все же доведут и она решит покинуть этот пост (а идти ей есть куда, она отличный хирург и терапевт, имея свою клинику в которой не пробится к ней на прием, согласитесь, если бы И.Н. интересовали какие-то личные мотивы (деньги, пиар, аж самой смешно, что такое написала) то ради чего она выслушивает всю грязь в ее адрес и часто по телефону и постоянные кляузы, которые на нее катают в экологию и КМДА, можно будет поставить большую жирную точку на программе, я лично ни в одну из этих клиник и ногой не ступлю. Инна Николаевна, я повторяю и буду повторять, единственный Ветеринарный врач, который действительно всеми силами пытается изменить ситуацию с бездомными животными, И.Н. не равнодушно относиться к бездомным, по-этой причине я и другие будем за нее заступаться.
Пэрис писал(а):... это необоснованный наезд на хорошего врача. Знаю Инну как отличного хирурга, интеллигентного и отзывчивого человека.
oelen писал(а):Инна Николаевна спасла лично мне уже не одну собаку!!!!!!!!!!!!!
это директор который стоит после работы и оперирует бездомных животных -БЕЗ ВЗЯТКИ (не берет пробовала..еще и отругала) И ПРИКАЗОВ!!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ТАКИХ ДИРЕКТОРОВ????
Резюмэ: Кричим мы не кричим-Инна Николаевна уходит!!!Для многих не секрет за ней сразу Рустам Гургенович-я думаю его все знают как ведущего хирирга!
Вполне возможно закроют аптеку прямо в ветклинике-которую Инна Николаевна"выбила"!!! первую на Троещине!!! В мае2012г!! Для Вас волонтеры!!У нее в ветклинке есть припараты и лекарства!Ей не нужно!
Управление ветеринарии - приказом назначает директора(своего человека!!!) А "свой " человек - это ставленник нашей Донецкой власти!! То есть "Донецкий директор"!!
Вы же понимаете, что медперсонал то же будет полудонецкий!! Весь почти новый!!Я посмотрю какой будет% процент смертности и выживаемости теперь?!% Это со стороны все легко! А я так и буду возить своих животных к Инне Николаевне и Рустаму Гургеновичу они мне не откажут!
fortunaolga писал(а):Очень жаль, что из-за ненормальных людей пострадали опять собаки! Инна Николаевна замечательный Человек и хотела действительно сдвинуть с мертвой точки помощь Бездомникам, но у нас кто делает , того и ругают . И что теперь? Кто будет оперировать? Бездари, после которых собаки медленно умирают? Кому от этого стало лучше? Очень сожалею, что все так произошло!
I.K. писал(а):В субботу, 7 июля, в 10 часов в Управлении экологии (ул. Дегтяревская, 31) состоится очередное заседание по вопросу Макариной.
Ира Добролюбова лично просит всех, кто сможет - приехать и поддержать. Это ненадолго, буквально на час.
skavi писал(а):ПЛЗ помогите нам.
Звонила Аня с приюта на славутиче. Она с несколькими волонтерами идет на это собрание.
НУЖНО!!!
Нужен текст с подписями в поддержку врачей и правдой обо всем.
+ нужен в районе по 2-3 человека, которые будт собирать подписи у волонтеров.
Я могу охватить Левобережку, Ленинградку, ДВРЗ.
В пятницу вечером собираются все листы в 1 целое и несется В субботу, 7 июля, в 10 часов в Управлении экологии !!
ПЛЗ! СОСТАВЬТЕ ПИСЬМО КТО В КУРСЕ ИНФОРМАЦИИ!
I.K. писал(а):В субботу, 7 июля, в 10 часов в Управлении экологии (ул. Дегтяревская, 31) состоится очередное заседание по вопросу Макариной.
Ира Добролюбова лично просит всех, кто сможет - приехать и поддержать. Это ненадолго, буквально на час.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42