milankayulianka писал(а):мои скорее, муж в 10 отправлял
я отписывалась в ЛС в жж
Спасибо!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
я отписывалась в ЛС в жж
Agnessa писал(а):вечером спрошу у Любимого, может, он сможет 14-го отвезти-забрать (по-крайней мере, он не работает в эту субботу)
нюшка2 писал(а):я теоретически могу завтра на 90% - позвоните мне в 12.30-13.00 - договоримся, я так понимаю вы будете с ним ехать, да? Если все пойдет по плану я отвезу и туда и обратно, но, пожалуйста, в переносочку и с пеленочкой:-)
veryonehope писал(а):У меня есть мазь траумель, практически полный тюбик. Отдать? Могу подъехать завтра к берестейской и передать мазь, удобнее всего время ближе к вечеру (жду доставку корма, поэтому точнее не скажу)
Yaposhka писал(а):Сейчас сбросила 100грн. Поправляйтесь!
я отписывалась в ЛС в жж
Agnessa писал(а):Agnessa писал(а):вечером спрошу у Любимого, может, он сможет 14-го отвезти-забрать (по-крайней мере, он не работает в эту субботу)
спросила. можем![]()
давайте в личку явки-пароли
Loochik писал(а):вы сможете нас там обождать? Там где-то рядом есть кафе.
Lyucia писал(а):Нель, так а что дальше вообще с Гошей? Он у тебя лечится и остаётся до пристройства, я правильно поняла?
Agnessa писал(а):Loochik писал(а):вы сможете нас там обождать? Там где-то рядом есть кафе.
это обойдётся дороже![]()
сколько по времени займут процедуры в клинике? что мы могли планировать день.
ехать будем с Крещатика.
Loochik писал(а):я Кате доверяю и надеюсь, что она тоже доверяет мне и прислушается к моему мнению СЛУЧАЙ ЧЕГО, ввиду того, что я него вкладываю душу и немалые силы (просто уже на издыхании).
Yaposhka писал(а):Сорри, глючил сайт Привата(
Сейчас сбросила 100грн.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47