Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Женщина ищет щенков что бы натравливать собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Женщина ищет щенков что бы натравливать собак

Сообщение iri » 12 июл 2012, 22:22

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Мы с КатейДен раздаем щенков в хорошие руки. Вначале с Жанной разговаривала Катя, затем переадресовала ее на меня. Согласно рекомендациям на форуме (это мои первые щенки,у Кати надцатые), я разговаривала девушку, задавала вопросы, вслушивалась в ответы. Меня удивило:
1. Девушка хотела агрессивного щенка (1,5 месяцев!).
2. Не по наслышке знаю о "привязанности к породе", а тут кинолог хочет бесплатного песика-дворянина, но крупного и сильного, а дальше
3. в нашей доверительной беседе рассказала о том, что дрессировала стафов и алабаев и собака ей нужна для того, что бы "показывать как надо натаскивать собаку". (О маме речи вообще не было).
Разговор был длительным, всего не помню, но в результате у меня сложилось стойкое нежелание отдавать дите в эти руки.
Мы уже отдали четырех малышей в любящие семьи, перезваниваемся с ПХ и почти дружим, но в случае с Жанной наши мнения с Катей совпали и я попросила внести девушку в "черный" список. Хотя конкретно она не говорила, что собачку берут для того, что бы травить серьезными собаками. Просто та самая интуиция забила тревогу, как в нескольких случаях, когда мы отказали претендентам. Но, повторяю, никаких конкретных фактов у нас нет.
Хочу спросить у "старших товарищей" : а может (если?), мы ошиблись? Невыносимо думать, что из-за нас нормального человека ставят на одну доску с ублюдком ведулой. Конечно, что-то с девочкой нечисто, но и я брыхала как сивый мерин :ah: . Не корысти ж ради...
Последний раз редактировалось iri 13 июл 2012, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
"Человек приходит в этот мир для того, чтобы научиться всех любить и помогать слабым. Собаки это умеют изначально...Потому им не дано жить вечно." - так сказал один мудрый человечек шести лет.
iri

Сообщение Иринка » 13 июл 2012, 01:08

Интересно, какая здесь может быть ошибка, если "человек" хотел "злобного щенка". Это, интересно, зачем? И вообще, в чем вы оправдываетесь? Даже, если на секунду допустить, что вы ошиблись, то лучше ошибиться как вы, чем ошибиться в другую сторону: отдать щенка отмороженой бабенке.
При любом раскладе, желание иметь "злобную собаку", особенно если такое желание исходит не из уст простого жлоба, а из уст кинолога или, скорее "кинолога", говорит само за себя!
Иринка
Старожил

Сообщение Blueberry » 13 июл 2012, 05:34

девочки, почему вы не напишите заявление в милицию? они не имеют права у вас его не принять. то, что доказательств нет - не важно. есть несколько свидетелей, напрямую общавшихся с девицей. чего вы ждёте?
Blueberry

Сообщение Ирина Р. » 13 июл 2012, 08:18

Мне оно звонило по Лайку метису из приюта, рассказывала хочет компаньона, по голосу я честно говоря не спрашивала сколько лет, мне показался довольно взрослым голос, я ей Лайк очень своенравный пес, ему нужна железная рука справиться с ним будет не легко и т.д. она мне я занималась тренировкой алабаев, стаффов я крутой чел в этом плане, он мне идеально подходит! теперь хочу себе собаку компаньон тра-ля-ля, договорились поехать посмотреть (конечно Лайка ей бы никто не отдал, но думала может щенка себе хоть выберет) я с ней беседу тщательную не проводила мы на месте еще конечно более подробно беседуем и смотрим на пх, то что она искала щенка не говорила ехала знакомиться целенаправленно с взрослой собакой. Конечно когда бы приехала, я бы такой шмакодявке даже и не пошла бы показывать Лайка, но щенков бы предложила. Девка всем говорит разное и уж точно тут что-то не чисто, я не знаю она же может позвонить тем кто не читал тему и не пользовался черным списком, а таких много, надо как-то с ней побеседовать, объяснить будет и дальше искать щенков подадим заявление в милицию.
Ирина Р.

Сообщение Люда2012 » 13 июл 2012, 14:06

Да, на дрессировщицу эта полуграмотная девица похожа меньше всего.
Люда2012

Сообщение KatyaMery » 13 июл 2012, 15:06

скажите пожалуйста,а у кого-то осталась ее почта??
просто мне сейчас какая-то девушка,по имени Жанна,позвонила на счет щенков...вот теперь переживаю,вдруг это она
KatyaMery

Сообщение light-09 » 13 июл 2012, 17:52

а надо не просто переживать, сидя тут, а переживать, НЕ отдавая щенков подозрительным особам. не надо рисковать!
более того - надо писать заявление. тем более, сейчас резонансных случаев хватает. по ТВ тоже часто случаи показывают разные. поэтому надо или в милицию, они если захотят, то вычислят её запросто. а еще лучше - на СТБ дать заявку на сюжет. думаю, они приедут и снимут про неё, покажут её фотографии, расскажут, дадут все её контакты, уже будет ей хоть как-то неспокойно.
а лучше всего просто взять да набить морду гадкую, хоть это мол, незаконно, а как с такой тварюкой еще разговаривать можно? ей разговоры пофигу. только силу поймет.
light-09

Сообщение light-09 » 13 июл 2012, 18:16

более того, я боюсь, как бы она не перестала звонить сама, а кто-то другой бы звонил по её указанию...
вот я пристраиваю тоже щенка, так мне звонила какая-то особа, по голосу уверенная в себе, слегка нервный голос такой... назвалась Кристиной, правда. но она мне неприятна сразу показалась по разговору. спросила резко, какая порода, какой метис, и главное даже не вопросы, а тон - какой-то излишне крикливый, будто я у неё в подчинении нахожусь. и еще парень звонил с Новобеличей. скорее всего, совпадение, но эта Жанна с Новобеличей - вот я и уже разное думаю...
надо её наказать за такое! лучше всего посадить на цепь и на неё натравливать злобных собак, чтобы ощутила на себе, каково это... я понимаю, что этого не получится, значит, надо думать на счет другой ответной реакции.
light-09

Сообщение КатяДен » 13 июл 2012, 21:40

Народ, короче, почитала я переписку в контакте. Мое мнение, что это уже слишком. Во первых как по мне без доказательств так делать нельзя. Думаю что нужно прекратить идти на конфронтацию с этим человеком. Или писать ему угрозы.
Я поделилась о том что в результате разговора сложилось впечатление о том что щенок ей нужен совсем не в качестве домашнего любимца, и по этому решила предупредить, что мне этот человек не понравился и то как она со мной говорила и то что она мне говорила. И не только мне этот человек не понравился. Но опять таки существует ли маленький процент того, что человек не виновный, и да существует, возможно человек в свои года совсем не умеет выражать адекватно свои мысли и намерения. А возможно что действительно этот человек именно просто проговорился. Не пишу что она милая и пушистая. Да своих щенков бы боялась отдавать ей и сейчас. И не понимаю почему вначале как говорит ее сестра она хотела с детства воспитать щенка, а потом звонила по взрослой собаке и почему ей нужны были именно злые щенки и почему она делала акцент именно на этом. Почему говорила, что хочет для себя, а потом для мамы.
Но вот сейчас сижу и думаю а вдруг ошиблась я, вдруг человек действительно ничего такого не имел виду. Что тогда. Звонила мне ее сестра, мне она естественно говорила обратное и что под фразой проверять на щенке реакцию собак имелось ввиду показывать на щенке как нужно тренировать собак, ну типа как кинологи со своими псами показывают ученикам как именно и что нужно делать что бы собака их слушалась.
Но честно говоря думала предупредить своих, внести в черный список и все. А не раздувать такую ситуацию, так как есть всегда маленький процент того что ты можешь ошибаться. Короче прошу все таки прекратить нападки на этого человека. Тем более угрожать или унижать. Так как это не правильно, если она плохой человек, думаю она поймет, что так просто делать плохо щенкам нельзя будет безнаказанно, ну а если все таки просто не умеющий выражать свои мысли человек не имеющий ничего общего с натравливанием собак, тогда это тоже большой урок как правильно говорить, что бы люди не воспринимали ее именно тем кем восприняли.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 13 июл 2012, 21:51

iri писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Мы с КатейДен раздаем щенков в хорошие руки. Вначале с Жанной разговаривала Катя, затем переадресовала ее на меня. Согласно рекомендациям на форуме (это мои первые щенки,у Кати надцатые), я разговаривала девушку, задавала вопросы, вслушивалась в ответы. Меня удивило:
1. Девушка хотела агрессивного щенка (1,5 месяцев!).
2. Не по наслышке знаю о "привязанности к породе", а тут кинолог хочет бесплатного песика-дворянина, но крупного и сильного, а дальше
3. в нашей доверительной беседе рассказала о том, что дрессировала стафов и алабаев и собака ей нужна для того, что бы "показывать как надо натаскивать собаку". (О маме речи вообще не было).
Разговор был длительным, всего не помню, но в результате у меня сложилось стойкое нежелание отдавать дите в эти руки.
Мы уже отдали четырех малышей в любящие семьи, перезваниваемся с ПХ и почти дружим, но в случае с Жанной наши мнения с Катей совпали и я попросила внести девушку в "черный" список. Хотя конкретно она не говорила, что собачку берут для того, что бы травить серьезными собаками. Просто та самая интуиция забила тревогу, как в нескольких случаях, когда мы отказали претендентам. Но, повторяю, никаких конкретных фактов у нас нет.
Хочу спросить у "старших товарищей" : а может (если?), мы ошиблись? Невыносимо думать, что из-за нас нормального человека ставят на одну доску с ублюдком ведулой. Конечно, что-то с девочкой нечисто, но и я брыхала как сивый мерин :ah: . Не корысти ж ради...

Еще раз ответ Ирины цитирую, да чел. явно как по мне подозрительно говорил, но всегда есть шанс невиновности. И мне тоже не выносимо думать, а если здесь все же ужасная ошибка из-за неумения говорить и выражать свои мысли...
Каждому судить самим, отдавать такому человеку щенков ли нет.
Изображение
КатяДен

Сообщение Ирина Р. » 13 июл 2012, 21:56

Кать не читала контакт, но барышня реально завралась в приют за взрослой собакой (при чем характерной), кому по щенкам звонила, кому опять же таки по взрослой собаке, для чего эти все враки? У мне еще спрашивала у вас есть щенки крупные для соседки? Сказала пусть соседка сама приезжает. Достаточно странно для адекватного человека подыскивающего для себя собаку.
Ирина Р.

Сообщение КатяДен » 13 июл 2012, 22:03

Ну да странно, а про соседку тем более не знала, зачем вопрос тогда ей щенок и взрослая собака. Мне про соседку ни про маму не говорила ни чего. Но вот просто боюсь я того, что может обвиняем невиновного, а вот как представлю, что все таки она не виновата то как ей от этого. Ну с другой стороны согласна что много странностей. И много разной инфы которая никак не состыковывается :bn:
Изображение
КатяДен

Сообщение elya_go » 13 июл 2012, 22:08

я говорила с ней пару минут. она звонила по объявлению 2010 года, поэтому предметно по щенкам я не могла с ней поговорить, они давно устроены. Но положительной она мне не показалась, она не знала что ответить куда и зачем, все время переспрашивала. Конечно такая агит кампания как вконтакте без доказательств дело не очень хорошее, но я не думаю, что тут ошибка, слишком много несоответствий и такая странная активность по разным животным.
elya_go
Старожил

Сообщение rys » 13 июл 2012, 22:21

Я тут мимо пробігала....
Дівчину не знаю, але ситуація може бути зовсім і не така, як бачиться тут на форумі: можливо злі собаки (цуценята) їй потрібні для того, щоб на їх прикладі показувати, як справлятися з злими неадекватними собами, підкоряти їх господарю, робити послушними, ну тобто соціалізувати.... Тобто вчити майбутніх кінологів наприклад.

"сказала, что брала собак из приюта, приучала жить в квартиры и на послушание и потом возвращала в приют уже отренированных "

Звичайно, повертати назад навить вже відтренованих - не зовсім гуд, але ж всі при потребі користуються перетримкою з соціалізацією для злюк....

Побігла я далі....
rys

Сообщение elya_go » 13 июл 2012, 22:27

rys писал(а):Я тут мимо пробігала....
Дівчину не знаю, але ситуація може бути зовсім і не така, як бачиться тут на форумі: можливо злі собаки (цуценята) їй потрібні для того, щоб на їх прикладі показувати, як справлятися з злими неадекватними собами, підкоряти їх господарю, робити послушними, ну тобто соціалізувати.... Тобто вчити майбутніх кінологів наприклад.

"сказала, что брала собак из приюта, приучала жить в квартиры и на послушание и потом возвращала в приют уже отренированных "

Звичайно, повертати назад навить вже відтренованих - не зовсім гуд, але ж всі при потребі користуються перетримкою з соціалізацією для злюк....

Побігла я далі....

не думаю, что она имеет какое-то отношение к серьезной дрессуре, она так и не смогла вменяемо сказать, зачем ей нужна собака.
elya_go
Старожил

Сообщение rys » 13 июл 2012, 22:28

Ну я просто як можливий варіант сказала... На справді - я не знаю про неї нічого....
rys

Сообщение Кэт » 14 июл 2012, 09:59

КатяДен, мне также вчера звонила сестра этой Жанны. Говорила, что Жанна невиновна, что ее терроризируют звонками и смсс-ками, что она очень расстроена и что она ей очень близка, поэтому решила помочь.
На что я ответила, что если человек не виновен, он может с легкостью доказать свою невиновность. Посидеть, подумать, написать, что не понравится-уничтожить и начать все сначала. До тех пор, пока не будет "текста" без эмоций. Если это так и все хорошо, все принесут свои изменения, если нет...Я спросила, откуда знают мой контакт, оказывается Жанна повыписывала и все передала сестре.
Я объяснила кто-что звонили и что ответила я (без родителей не отдам). Все. Ни письма, ни звонки я делать не буду. Но осадок есть. Возможно человек решил "похвастаться" дрессурой, возможно просто ляпнула, а кто-то написал (не помню кто) и пошло-поехало. Ведь МЫ настолько подозрительны, что боимся лишний раз сделать что-то не так. Ведь мы- в о л о н т е р ы (девушка аж присвистнула, типа прозвучало как неутешительный диагноз). Попробуйте выкормить,отдать сумашедшие бабки, выташить из того света и отдать хорошим людям-в реале ублюдкам. Если нечего бояться - смотри где я живу, чем занимаюсь и где мои собаки в первую очередь (злые/добрые и т.д.). Ведь по этим собакам и можно определить, нужны ли им "злые щенки/лайки".
В начале разговора спросила, Что с ними ?(нет ни одной) - они умерли от старости. В конце я вернулась к стаффу и алабаю. Я знаю, Жанна и сестра, что вы читаете эти посты. Объясните. Лично мне вчера было сказано, что собаки умерли от старости и девушка воспитывала их со щенка. С учетом того, что дрессуре начала "учиться" лет с пятнадцати-шестандцати. У собак такой короткий век и стафы/алабаи уже живут по пять лет максимум? И чуть позже было сказано, что "я не знаю что с ними случилось", а потом снова про старость... Но вы ведь "близки", не так ли? Лично мне известно, что стало с животными моих близких.
И еще - в разговоре изначально с автором этой темы спросили о злобности щенка, только потому, что злой щенок НЕ НУЖЕН, у них с детсва уже формируется характер и она ИСКАЛА именно доброго. Потому, что как раз злого никто не хотел...
Я не знаю, что за ситуация у вас там творится, но мне лично все это кажется очень странным, потому, что бесконечная ложь и от правды ее уже не отличишь...
Кэт

Сообщение Кэт » 14 июл 2012, 15:28

А вообще я считаю неправильным, хоть это делали не мы-писать всякие гадости человеку, чья вина не доказана. Если это правда, конечно.
Кэт

Сообщение illaria » 14 июл 2012, 17:36

Кэт писал(а):А вообще я считаю неправильным, хоть это делали не мы-писать всякие гадости человеку, чья вина не доказана. Если это правда, конечно.

А если у меня ПХ передал щенка и не говорит кому обещает, что даст телефон и не дает.
Когда он перестанет брать трубку, его вина БУДЕТ доказана?
И кому обращаться, чтобы прославить его в контакте? В прошлом году тоже был такой. И ничего не смогла сделать ни с цижем, ни с милицией. Даже взятки не помогли.

Люди ... у меня нет слов, :aq: :aq: :aq: по их поступкам.
я ОЧЕНЬ рада, что эту заставили задуматься и наказали. А рассказывать, что они ангелы, они мооогут!
illaria
Старожил

Сообщение НатаЖан » 14 июл 2012, 19:20

Ребята! Жанна Собеграй ничем подобным не занимается! Она моя сестра, и уж я-то знаю о чем говорю. Да, высказалась она неверно, да, не научилась еще ясно и четко выражать свои мысли подобающим тоном, но как же можно без аргументированных доказательств обвинять ее в травле несчастных животных? Разве были предоставлены факты, подтверждающие обвинения(видео, фото насилия)?
Она фразой "показывать на своем" имела ввиду выставки своего питомца, чтоб люди, которые проявили желание отдать на обучение своего щенка наглядно видели в чьи руки они попадут.
У меня жил кот более 13 лет и каждый раз мои гости просили продемонстрировать что это чудо умеет делать - это имела ввиду Жанна.
У нее жила дома лишь Джинна (стаф, та что на фото), ее в виду семейных обстоятельств отдали в село людям на охрану, а щенок на фото - собака ее приятеля.
Да, она лет с 15-16 училась на кинолога, ее обучал знакомый - проф. кинолог, но животных у нее уже давно не было (если не учитывать моего кролика, который у нее жил определенное время, пока не определили его новых хозяев).
И вот, родители наконец (через полтора года упрашиваний) разрешили завести щенка, а ведь она его хотела маме приученного подарить, сюрприз так сказать сделать.... И что из этого вышло?
Из-за неверной трактовки ее фразы и тона - черная известность в инете и гора сообщений с оскорблениями и угрозами, в каком она сейчас состоянии можете сами догадаться.
Я уважаю подобные сообщества, т.к. извергов хватает и с ними надо бороться, но невинные люди от этого страдать не должны, а посему прошу вас еще раз четко разобраться в этом вопросе,вплоть до расследования - нам бояться нечего.
НатаЖан

Сообщение illaria » 14 июл 2012, 20:19

Это правильно.
Надо ловить с трупом.
И в суд.
Девка всем говорит разное и уж точно тут что-то не чисто, я не знаю она же может позвонить тем кто не читал тему и не пользовался черным списком, а таких много, надо как-то с ней побеседовать, объяснить будет и дальше искать щенков подадим заявление в милицию.

Девушки заврались.
illaria
Старожил

Сообщение Tassya » 14 июл 2012, 20:39

А потом в виду семейных обстоятельств и следующую собаку в село отдадут или просто на улицу отправят? В моём понимании, когда человек реально готов (не ПРОСТО ХОЧЕТ, а ГОТОВ) взять собаку или кошку, то для этого не надо никого уговаривать. Сегодня родители согласились, а завтра передумали, а дальше что? Лучше всего плюшевую собаку купить с ней и проблем меньше и ответственности никакой!
Tassya

Сообщение Ирина Р. » 14 июл 2012, 22:25

НатаЖан писал(а):И вот, родители наконец (через полтора года упрашиваний) разрешили завести щенка, а ведь она его хотела маме приученного подарить, сюрприз так сказать сделать.... И что из этого вышло?

Щенка? Мы договорились, ехать в эту субботу знакомиться с взрослой собакой в приют http://dogcat.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=508, разговаривали не однократно по поводу него. (понятно что при встрече молоденькой девушке никто бы его не отдал) Жанна не словом не обмолвилась что ищет щенка для себя, по моему здесь не не умение выражать свои мысли, а вранье, для чего правда не понятно тогда.
Ирина Р.

Сообщение Татти » 14 июл 2012, 22:34

Интуиция подсказывает, что все таки не натравливает она щенков...!
но странно всё это....то щенок, то взрослая собака...зачем...
Татти

Сообщение iri » 14 июл 2012, 23:23

Вечер добрый всем. Да, ситуация сложилась офигенная. Девушке Жанне не позавидуешь. Получилось так, что с моей и Катиной подачи, только на основании подозрений, без всяческих доказательств, из-за ее не так сказанных фраз (это то, что касается нашего сообщения), подозрительных активных поисков разных по возрасту, но характерных животных, ее предали анафеме. И, хоть по прежнему считаю, что для наших с Катей золотых-брильянтовых щенодеток она не "тот" человек, хочу принести ей свои извинения за всю поднявшуюся компанию. Хотя не уверена, что мои извинения искупят то нервное напряжение, в котором она находилась и все еще находится. Как-то очень активно мы ее...хотя, надеюсь, Жанна поймет наши страхи - за звериков, которые на каком-то этапе совершенно беззащитны и очень нуждаются в опеке. Каждый раз, предавая щенка в чужие руки, можно уповать только на удачу и свою интуицию, а отношение людей к животным бывает зачастую поразительно бездушным.
Девушке Жанне хочется пожелать быть более взрослой, научиться определяться в своих предпочтениях и внятно высказывать свои пожелания. Не наводить шороха! И поблагодарить Наташу за мудрое и любящее сестринское сердце.
Очень прошу прекратить перепост "В контакте" и надеюсь на окончание конфликта.
Последний раз редактировалось iri 14 июл 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
"Человек приходит в этот мир для того, чтобы научиться всех любить и помогать слабым. Собаки это умеют изначально...Потому им не дано жить вечно." - так сказал один мудрый человечек шести лет.
iri

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа