Модераторы: Управляющий, ФинКом
Tassya писал(а):Я в принципе тоже за кастрацию, тем более, что от него есть характерный запах. Если пристраивать в квартиру, он там будет метить и это никому не понравится. Но я же не куратор кота я не могу решать как с ним поступить. Сделать анализы и проконсультироваться у врача могу, но принимать решение о кастрации самостоятельно я не могу. Куратора у кота я там понимаю нет. Потому жду Ваших советов, что в такой ситуации делать? Может сначала искать хозяев, а потом уже как они захотят?
Tassya писал(а):у меня приватовской карты нет((( Попробую сделать в ближайшее время. Котю бы на анализы да всё-таки кастрировать (если врач даст добро). Ест исключительно консервы (понятно не вискас и не китикет). Натуралку не хочет никак
Zoja писал(а):Таня, вот разыскивают очень похожего кота, посмотри, не он ли??
http://emarket.ua/objavlenie/kot-cherno ... 1qfRp.html![]()
Elvira-dacenko писал(а): Ну пока Оля занята восстановлением своего НАЙДЕННОГО кота Мустанга -слегка отпишусь.... Оля большая умница, что несмотря на то,что Мустанг пропал аж 21 июня не опускала руки, придумывала разные способы чтобы найти их члена семьи,обзвонила всех кого только можно,куча объявлений, привлечение к поискам большое количество людей -это большой труд,который был вознагражден свыше и их член семьи, очаровательный кот Мустанг вернулся домой!!!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30