Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочный пиар! ПЕРЕПОСТ! шантажируют, что выкинут щенка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочный пиар! ПЕРЕПОСТ! шантажируют, что выкинут щенка!

Сообщение Викус » 28 авг 2012, 22:35

Спасибо! А в квартиру она меня не пускает :ac: Она мне не подруга, просто как-то раз познакомились по вопросу бездомного животного. Все что могу это дать лекарства, она обещает вроде полечить. Напугаю, что с клещом не возьмут.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Викус » 01 сен 2012, 15:38

А щеночек пристроился! :ab: :bp: Пх отыскались сами, знакомые, живут не далеко. Так что теперь все должно у малышки быть очень хорошо! Будет здоровая и счастливая! Тему можно в Проделанные.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение kleo_11173 » 01 сен 2012, 23:11

Хотела бы как-то связаться с Вами по вопр.черной собаки на Лукьяновке
Только тот,кому не чуждо сострадание,имеет право называться человеком
kleo_11173

Пред.

Вернуться в Проделанная работа