Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найдена такса, мальчик поиск хозяев!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Найдена такса, мальчик поиск хозяев!!

Сообщение Sanka » 30 авг 2012, 09:39

Сегодня поездила там по школьной,поспрашивала в магазинах,на почте и на центральной улице села чуть проехала.
Никто не искал потеряху,оставила свой телефон. Правда возле дома где нашли собачку девочка из салона красоты сказала что она еще с одной барышней( нашедшей собу) обошли близлежащие дома,никто не терял...
Думаю когда будут объявки повесить возле сельсовета,садика,школы,а вдруг кто- нибудь узнает.
Sanka

Сообщение nagayna » 30 авг 2012, 09:46

Я где-то читала, что такс именно искать нужно. Везде (это был совет хозяевам, которые теряли своих), потому что они могут далеко уйти от места, где были потеряны. Может, поэтому и в том районе никто ничего не знает :bw:
nagayna

Сообщение Ирина Р. » 30 авг 2012, 10:35

Девочки малой драпанул наверняка, на улице с ним тяжело гулять я приспускаю поводок он бежит как сумашедший и не оглядывается (если не дай боже упустила бы то точно удрал) На выходных будем отдавать новым хозяинам, с учетом если найдутся старые, если кто-конечно возьмет на таких условиях. Я не могу долго держать малявку. Ну почему люди не догадываються элементарно зайти в интернет или позвонить в Циж?
Уже было пару звонков желающих, надеюсь не попадем на разведенцев, а то уже звонили!
Ирина Р.

Сообщение nagayna » 30 авг 2012, 10:44

В любом случае удачи непоседе (а они такие, дааа :ab: )! Пока такса маленькая, ее вообще с поводка спускать нельзя - дурные они :dp: шепотом: хотя, там дури и во взрослом возрасте хватает :ba: обожаю их! :cp:
nagayna

Сообщение Sanka » 30 авг 2012, 11:15

Ирина Р. писал(а): На выходных будем отдавать новым хозяинам, с учетом если найдутся старые, если кто-конечно возьмет на таких условиях.

Так а как с объвками??? Или я может пока распечатаю просто текстовую черно- белую и развешу в общественных местах ( почта,магазины,сельсовет ,садик ,школа)??
Sanka

Сообщение Ирина Р. » 30 авг 2012, 11:36

Спасибо я объявки еще напечатаю, думаю еще развесить нужно, девушка Алиса которая нашла на Школьной опросила всех местных собачников и повесила тоже объявки, глухо...все таки удрал он наверно из другого района.
Ирина Р.

Сообщение Ирина Р. » 30 авг 2012, 13:57

Cегодня начну пиарить малого!
Девочки преже всего может кому-то из знакомых с форума людям которых вы знаете хочется Таксика.
Очень ласковый подвижный малыш!
За это времмя были звонки, один дружка хотел к своей таксе, другой ну я бы забрал если он чистый здоровый :ai:
Очень не хочеться нарваться на шарлатанов или перекупщиков поставила цену 200 грн. люди ответственней относятся к собаке не доставшейся даром.
Ирина Р.

Сообщение Sanka » 31 авг 2012, 15:37

расклеила объявки по ул. Ленина(возле школы,церкви,магазина,сельсовета,остановок) и вообще там по этой улице ездят все кто живет в селе она там центральная мимо не пройдешь. и еще ул.Чкалова она соединяет два села Софиевскую Борщаговку и Петропавловскую и находится недалеко от Школьной.Телефон указала Ваш,Ира. Я думаю цветных уже печатать не надо,хотя...
Sanka

Сообщение Ирина Р. » 31 авг 2012, 16:28

Спасибо большое!!! Ну почему его никто не ищет? Вчера на прогулке встретили таксу такую же как мы оказывается малой Карликовая такса) Я смотрю все таксы спокойно себе ходят на прогулке, а этот прыгает как лягушка сумасшедшая))

Изображение

Изображение
Ирина Р.

Сообщение Ирина Р. » 31 авг 2012, 21:23

Таксик уже дома, огромное спасибо Sanke!! Это ее заслуга сработала поклеинная ею объявка!! :bp:
Малой живет в частном доме на улице в буде пока на привези он очень шебутной шилоппоп, то ли была гроза вроде и дите сбежало, то ли кто-то из соседей алкашей пробрался выпустил, обещали купить адресник. Дома за ним плакал ребенок, мама говорит искала по району целую неделю.
Спасибо Всем за помощь! :aj:
Ирина Р.

Сообщение Sanka » 31 авг 2012, 21:33

очень рада что "сработало"!!! Я когда клеила все твердила только бы "сработало"!!!
Спасибо Всем кто не прошел мимо!!!
Удачки малышу-непоседе!!!
Sanka

Сообщение Yulishka » 31 авг 2012, 22:36

хорошо что малыш нашел свой дом
но - такса в будке на привязи... если так и останется - он же зиму не переживёт...
Yulishka

Сообщение surok » 31 авг 2012, 23:01

Во дают :bw:
А хомяка в будку на цепь слабо?
surok

Сообщение МарТоша » 31 авг 2012, 23:32

Ирина Р. писал(а):Малой живет в частном доме на улице в буде пока на привези

А мне, честно говоря, жаль, что нашлись "хозяева".....
Только не бросайте в меня тапки и помидоры...но карликовая такса ... в будке... на улице ... на привязи...это НОНСЕНС!!!!!!!!
Или я чего-то не понимаю в этой жизни? :bw:

Я понимаю, что не отдать собаку "хозяевам", нельзя.... эх....жалко малыша.... :bh:
МарТоша
Старожил

Сообщение vokalina » 31 авг 2012, 23:36

МарТоша писал(а):
А мне, честно говоря, жаль, что нашлись "хозяева".....
Только не бросайте в меня тапки и помидоры...но карликовая такса ... в будке... на улице ... на привязи...это НОНСЕНС!!!!!!!!
Или я чего-то не понимаю в этой жизни? :bw:

Это в хозяев надо бросать... камни...
Такса в будке - полный маразм.
Желаю побольше мозгов этим хозяевам.
vokalina

Сообщение nagayna » 01 сен 2012, 01:36

рада, что малыш нашелся))) будка - это жесть, конечно :aq: но, девочки, не бросайте в меня помидорами, рассказываю реальную, историю-не историю...жизнь как она есть. в общем есть у меня знакомый-охотник, который вырос в селе, где охотились все мужчины. так вот он рассказывал, что таксы у них НИКОГДА не жили в доме, НИКОГДА! только во дворе, в будке. даже зимой. их могли пустить обогреться в доме в лютые морозы и все. так они их готовили и закаляли для охоты. у меня у самой такса. моя бусинка обожаемая :cp: я, глядя на нее зимой, вообще не представляла, КАК??? это короткошерстное создание могло пережить морозы (мою Бону скручивало в три погибели)...ну и такое бывает...и я не оправдываю хозяев ни в коем случае. просто рада, что они нашлись, потому что такса очень зависит от хозяина, она жить без него не может. надеюсь, они сделали для себя выводы
nagayna

Сообщение vokalina » 01 сен 2012, 12:03

Ирина Р. писал(а):[b][size=150]
Малой живет в частном доме на улице в буде пока на привези

Ира, а Вы не уточняли такой момент: что там эти хозяева планируют, он всё время будет на привязи и где он зимой будет жить?
vokalina

Сообщение glyuk » 01 сен 2012, 15:28

Это конечно ужас, таксы очень мерзлявые,а как же зимой? Видимо парень потому и сбежал от такой жизни...а вы его опять вернули))
glyuk

Сообщение Ирина Р. » 01 сен 2012, 19:56

glyuk по Вашему мне его надо было не возвращать? Парень сбежал потому что шило в одном месте у него по этому его и привязывают. Он не гуляет на поводке, а скачет.
Дамы по Вашему я имею право не отдавать хозяйке собаку которую любит ребенок, которая не голодает которую не избивают, потому что она на привязи, хозяйка выехала сразу попросив знакомых ее отвезти, и при встречи рассказав что они его привязывают, мне нужно было развернуться и убежать с собакой))
Девочки мне тоже жалко что малого привязывают, говорила что в доме сначала был но разносил все подряд, я не знаю где он будет зимой, надеюсь не в буде. Вы меня извините миллион породистых собака сидят на привязи и что всех нужно вызволять и спасать, собака дома, а не в приюте где бы он загнулся быстро для меня это достаточно, еще раз повторюсь что собаку хозяйка я уверенна не обижает, и я не имею никакого права ей его не отдавать, как бы мне этого не хотелось.
Ирина Р.

Сообщение МарТоша » 01 сен 2012, 20:41

Ирина Р. писал(а):и я не имею никакого права ей его не отдавать, как бы мне этого не хотелось.

Конечно!
Вы сделали абсолютно правильно, что вернули собаку хозяевам.
Собака хозяйская и не отдать ее нельзя.
Просто жаль, что такое существо махонькое на привязи, в будке живет, собакой заниматься нужно, воспитывать, время уделять не меньше чем, ребенку, тогда и дом разносить не будет.....
Ну да это так....лирическое отступление .... конечно, Вы Ирина, все сделали правильно: у животного есть хозяева и его необходимо вернуть!
МарТоша
Старожил

Сообщение nagayna » 02 сен 2012, 12:10

МарТоша писал(а):Вы Ирина, все сделали правильно: у животного есть хозяева и его необходимо вернуть!

100% ! Таксе жизненно необходимо быть с хозяином
nagayna

Сообщение Yulishka » 03 сен 2012, 12:24

У такс не просто шило, а электровеник в одном месте. Только годам к трём они становятся поспокойнее.
Yulishka

Сообщение Ирина Р. » 03 сен 2012, 20:58

Юль правда я честно говоря чуть не сдурела с ним за неделю))
Ирина Р.

Сообщение Yulishka » 03 сен 2012, 21:09

Верю - я с таким уже 6 лет живу )))
Yulishka

Пред.

Вернуться в Проделанная работа