Ни одного(((((((((( Вся надежда на завтрашнюю стрижку и новый фотосет.... Просто я ее вижу в будущем - уже постриженной и красивой-домашней, а люди видят как есть((((
Огромное-преогромное спасибо Марусе (Рия) и салону, в котором она работает - вот новенькая красивенькая Дороти Пеш)))))))) Эти фото сделала Мария до и сразу же после пострижки - огромное спасибо - теперь хоть что-то пиарное у нас есть - будем ждать звонков))) А еще Дороти ходит со мной на работу, где я ее предлагаю понравившимся людям)) Итак: Вот так выглядела Доро до стрижки:
А Вот такая звезда у нас сейчас)))
Мне по пути из салона домой раз 5 сказали "нет, это не дворняжка, это очень породистая собака, только я не помню. как называется эта порода...")))))
Дороти - собака-непосидяка, очень позитивный и активный зверь И в жизни она выглядит намного интереснее и красивее (и "до" в том числе), чем на фото. Желаю ей удачи и скорейшего пристройства в самый лучший дом.
Отчет за период с 1.10 по 31.10 Приход - 0 Расходы: Передержка с 1.10 по 16.10 - 15 грн в день = 240 грн Стерилизация - 350 грн Итого потрачено 590 грн А теперь вот непонятно вписывать это в расход или нет: Попонка гигиеническая - 35 грн Комбинезон флисовый - 120 грн Стрижка - 50 грн Игрушки и лакомства вписывать не буду - это смешно. Огромное спасибо форумчанке, которая сделала нам ОГРОМНЫЕ скидки для Дороти - Итого за период получено - 0 Потрачено - 590 + 205 = 795 грн
По прежнему просим пиарить нас (и среди знакомых тоже ) - Дороти слишком привязывается ко мне - не хочу длительного периода адаптации...
Сегодня был просмотр. Подвела меня Дороти... Не пошла на контакт с потенциальной хозяйкой. Т.е. сначала вроде и пошла - но постоянно на меня оглядывалась, а потом начала на нее бросаться... Хозяйка узнала от знакомых. Дороти постоянно ходит со мной на работу, я на кассах развесила объявление "отдам собачку. Красивая и аккуратная. настоящая блондинка. Бдительная. 095 4 0000 89 Таня и 093 8 12345 9 Оксана" - они переписали номер и передали это Наталье. После сегодняшнего инцидента желание брать собачку не пропало - будут искать другую. Жаль. Наталья мне очень понравилась, как будущая хозяйка Доро... А Доро. по моеу. даже как-то с облегчением вернулась в дом после знакомства. И на улицу вечером шла с неохотой и опаской. Так что, сидим ждем. Будем ждать того, кто не только мой допрос выдержит, но и Доро понравится... А мне в отпуск ехать и оставить ее не с кем...
Эх... Ну ладно, будем считать, что Дороти в этом вопросе виднее... "Переборчивая блондинка объявляет кастинг на роль хозяина". Она список требований ещё не предъявила?
Хороший текст)) спасибо)) Требований у нее не много - хороший сухой корм, возможность спать на кровати и безграничное терпение)) Дороти теперь кинозвезда - ее по интеру показывали. А сегодня так вообще - терпела-терпела что ее снимают, а под конец набросилась на фотографа - звездная болезнь в стадии обострения(((((
Я уезжаю на 11 дней с 21 ноября. Нужна бесплатная (или до 20 грн в сутки) передержка квартирная для Дороти... Кто может помочь? Я кормом обеспечу, от паразитов она обработана. поведение (если не считать попыток выбить себе побольше прав - но это пресекается взглядом) - идеальное. В туалет ходит только на уличку, быстро соображает где ее место и там сидит, не склонна к шкоде... Одевается - легко и с удовольствием... Пожалуйста... Я думала, что пристрою ее до своего отъезда, а вон оно как получается... А в будку (после квартиры-диванчика) ой как не хочется...
Вверх!! Дороти надо будет где-то держать на период моего отпуска. Я не хочу ее держать в будке - она уже опять привыкла к квартире - ей будет тяжело... Не могу я это уютно скрутившееся на моей кровати нежное существо заставить жить в будке (вольере)...
Был сегодня звоночек, но увы... Во первых, смутило то, что она 35 см в холке, но что больше смутило - что она не любит молодых парней от 20 до 30 лет... Сказали, что "это уже диагноз"... Блин, моя Лиза вообще людей не любила и бросалась на всех и что? Кто ее видел-тискал, разве она злая?? нет, потому как наша семья заставила ее поверить людям... так что. собака-облизака "с диагнозом" ищет себе семью с маленькими детьми и без молодых людей или с такими, которые готовы искать с ней контакт и налаживать отношения - это более чем реально. А еще фото Дороти есть в "фокусе" - статью еще не читала - муж принесет и почитаю и фото выложу. Так что вот так вот - Дороти - это очень известная собака))) Собака-звезда-целовака-обнимака продолжает искать дом или хотя бы временную передержку - приедет со своим лежачком. игрушками, мисками и едой)
Спасибо))) Мы ждем))) Собака - просто мечта ревнивого мужа - ни одну особь мужского пола ко мне на 1,5 метра не подпускает)) очень быстро понимает где свои где чужие, отлично ездит и в маршрутках и в машине (шутка ли - со мной на работу почти каждый день), любит поиграть собачьими игрушками, обожает детей - от колясок - не оттянуть и от детей тоже))) а уж как ее детки любят))) наши дома называют ее ласково "Долити"))) Прям отдавать жалко - такое дите расчудесное)))
Спасибо всем, кто за нас переживал, спасибо всем, кто предлагал передержку - мы долго думали с мужем - Дороти едет отдыхать с нами. Очень прошу не переставать ее пиарить - звоночков нет совсем-совсем... Мы 2 декабря вернемся и будем готовы показываться потенциальным хозяевам. Таня на связи всегда - она знает Дороти и сможет рассказать какая она замечательная собака))) Дороти очень красивая и умная собака - что же ей так не везет?? Кроме того, наша девочка с паспортом и всеми прививками. У самой руки так и чешутся оставить - но физически не справлюсь... Куда эти ПХ смотрят???
Мы вернулись. Звонков ни мне, ни Тане не было... Дороти отлично вела себя и в дороге и в горах и в гостинице. правда, охраняла не на шутку)) Особенно в поезде. Обратно домой ехала как-то спокойнее. Сейчас отдыхает. Скоро выложу фото с поездки. Кстати - ездить с 2 собаками легче, чем с 2 детьми)) Единственные, кто просил доплату за нее - это Укрзализныця (мало того, что все купе выкупили, так еще и багажные квитанции и билеты с постелью - скажите зачем нам с мужем на двоих 4(!) комплекта??? - даже проводники от такой наглости их начальства обалдели) - а так - такси, гостиница - по той же стоимости, что и без собак.
Вот так мы ехали отдыхать. Кто уютно, а кто не очень... Честно, пыталась спрятаться от них на верхней полке - жаль акробатические этюды на фото снять невозможно - никакой режим "спорт" с этим не справляется. Поэтому. во избежание травм и порчи имущества - пришлось спуститься и наслаждаться))
Вот так мы планировали будет спать Дороти...
Она решила несколько иначе - очень уж приятные на ощупь пледы были))
Поскольку я болела, большую часть отпуска, Доро следила за порядком, ну и чтоб какой ПХ мимо нее не проскользнул незамеченным
"Ну где же этот Хозяин???"
А еще все видели рекламу с альпийскими коровами? Недосмотрели!!! Вблизи коровы выглядели так:
Новая порода собак "Карпатская строжевая" - любит прыгать по горам, искать рысь и выдру, и сторожить - все в радиусе 1 км от хозяина - считается его собственностью и это надо охранять))
Почему мало фото Доро? А попробуйте ее словить - только что в кадре была морда и ... АП... То, что осталось..