Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кузя2 писал(а):Утром пополнила Приватовскую карточку на 500 грн. через терминал TS 100410, квитанция № 3241083.
megera писал(а):А могу я кому-то поплнить эмс на 40 грн?шобы никуды не ездить и не встрючаться?
Кузя2 писал(а):Утром пополнила Приватовскую карточку на 500 грн. через терминал TS 100410, квитанция № 3241083.
Lolik писал(а):Могу дать 100 грн. (тел. 067-960-08-51) Уж очень хочется помочь и не допустить начала эпидемии.
Кузя2 писал(а):Танечка, в банке было написано,что зачисление в течение 3 дней. Если до завтрашнего вечера не будет, то пойду разыскивать.
megera писал(а):А могу я кому-то поплнить эмс на 40 грн?шобы никуды не ездить и не встрючаться?
megera писал(а):megera писал(а):А могу я кому-то поплнить эмс на 40 грн?шобы никуды не ездить и не встрючаться?
получится, конечно, мать только уже в пнvamp писал(а):Мег, а через автоматы пополнения - такие везде,в том числе в супермаркетах стоят. Не получится?![]()
Пчелкина, ок. ЖдемсСпасибки!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29