Модераторы: Управляющий, ФинКом
light-09 писал(а):Oo писал(а):Я на ФБ пыталась разместить не только одно фото - а ссылку на всю тему - но ее не принимает, поскольку в теме есть ссылки с Пикки - а ФБ считает Пикки опасным...
а может, разместить только мой текст? для начала хотя бы, чтобы не терять ни единого дня, там еле держатся некоторые щеночки, я сегодня покормила, завтра постараюсь, но крохотка вот не может жевать... постараюсь что-то жидкое ему принести... ну, глистов потравить надо - однозначно, надо укрепить малыша.
P.S. я напишу, чтобы Лена убрала ссылки на Пикки, тогда возможно, и пустит ФБ.
Tassya писал(а):Жалко просто до ужаса.............А у меня занят карантин.... 8 котят панлейкопения и ринотрахеит..........Котята вычухиваются уже, но ещё впереди пристройство.... НЕ знаю, что и сказать. Может что придумаю) напишу здесь сразу.
Масянька писал(а):одного беру на полное фин. обеспечение, но к сожалению без кураторства.
shapovalova03 писал(а):Дайте, плиз, ссылку на контакти фейсбук, кто уже разместил.
Мурз писал(а):shapovalova03 писал(а):Дайте, плиз, ссылку на контакти фейсбук, кто уже разместил.
http://www.facebook.com/#!/photo.php?fb ... =1&theater
light-09 писал(а):Мурз писал(а):shapovalova03 писал(а):Дайте, плиз, ссылку на контакти фейсбук, кто уже разместил.
http://www.facebook.com/#!/photo.php?fb ... =1&theater
а у меня ничего не открылось по данной теме почему-то... про погоду почитала, и все.
может, это я такая талантливая в ФБ) у всех видно сообщение по приведенной ссылке про щеночков?
light-09 писал(а):Масянька писал(а):одного беру на полное фин. обеспечение, но к сожалению без кураторства.
спасибо большое! а никак не получится хотя бы на пару дней малыша взять к себе, пока мы ему место найдем? у них каждый день реально на счету.
jenny писал(а):Девченки привет
Это просто ужастноМогу приезжать подкармливать и если надо помощь ручками или кого-то перевезти - обращайтесь! Еще фотки хорошие могу сделать!
Увы с финансами сейчас плохо, извините![]()
Вот мои контакты: 063 566 77 22 Женя jenny_mo@meta.ua
Масянька писал(а):light-09 писал(а):Масянька писал(а):одного беру на полное фин. обеспечение, но к сожалению без кураторства.
спасибо большое! а никак не получится хотя бы на пару дней малыша взять к себе, пока мы ему место найдем? у них каждый день реально на счету.
Наберите меня после 14,00
jenny писал(а):Девченки привет
Это просто ужастноМогу приезжать подкармливать и если надо помощь ручками или кого-то перевезти - обращайтесь! Еще фотки хорошие могу сделать!
Увы с финансами сейчас плохо, извините![]()
Вот мои контакты: 063 566 77 22 Женя jenny_mo@meta.ua
лето писал(а):сбросила по соцсети и группам
Могу дать на пользование переноску,если надо.У самой сейчас 4 щенка тяну финансово практически самостоятельно,поэтому не очень смогу помочь денюжкой,разве что на еду могу перекинуть на карточку.
Sneg писал(а):у меня в группе под вашим постом спрашивают на чью фамилию указана карта для помощи, что бы не ошибиться при переводе денег http://vk.com/wall-38228364_2925
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26