Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Покалеченный пес. Собака едет домой!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Покалеченный пес. Передержка и автопомощь!

Сообщение Sneg » 23 окт 2012, 15:43

Ситуация следующая: в клиниках отказывают взять собаку с передержкой на время лечения, у кого нет мест, а кто просто отказывает. Ткаченко может осмотреть собаку завтра после двух часов. Автопомощи на это время нет. Везти собаку после осмотра некуда, если назначать лечение, а мы ее опять на улицу выкинем - толку от этого ноль. Собаку согласился принять приют, НО сначала надо предоставить собаке всевозможное лечение.
Просим помочь с передержкой на время лечения собаки! У пса появился шанс попасть хотя бы для начала в приют... Если кто может помочь, отзовитесь
Sneg

Re: Re: Покалеченный пес. Передержка и автопомощь!

Сообщение Businka » 23 окт 2012, 16:02

В Большую медведицу звонили?
может в Зоолюкс, который в Броварах?
или у Леры Дарбуд узнать можно о клинике в Вышгороде.
Ну куда ж его в приют...
Businka
Старожил

Сообщение Sneg » 23 окт 2012, 16:21

Есть место на Киквидзе, но там только на первый день 500 грн. надо ( узи 92,общ.анализ 46,биохим. 150,стационар 93,прием 47,соскоб 39). Не потянем по деньгам никак, лечение и стационар слишком дорого обходятся
Sneg

Re: Покалеченный пес. Помощь в отлове, автопомощь, лечение

Сообщение Smesh » 24 окт 2012, 08:53

IrinaAndrienko писал(а):
Smesh писал(а):Завтра с утра до обеда могу заняться поиском собаки. Возможно удасться поискать его и сегодня, тогда смогу приютить у себя его до завтра до обеда.

Наберите меня,пожалуйста!!!!мне нужна помощь!сама я его не поймаю

Если определитесь куда везти и на чём, наберите 067 449 25 08. Мои планы немного поменялись, возможно ( так как завишу от работы и подопечных) получиться и после обеда помочь с отловом.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Annetta » 24 окт 2012, 12:07

Пишу от имени куратора собаки, Ирины. Она по тех.проблемам, не может зайти в форум. SOS!!!!!! СРОЧНО НУЖНА АВТОПОМОЩЬ!!! Ситуация следующая. Вчера вечером Ирина с Никой ездили посмотреть где собака, собаки не оказалось в том месте, где обычно обитала. Они обошли всю округу, но безрезультатно.На сегодня, по поступившей инфо, собаку видели в районе Индустриального моста!!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ, и помощь в поисках. Искать без машины, нет смысла, так как его надо сразу отлавливать и везти в клинику. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!
Annetta

Сообщение Smesh » 24 окт 2012, 12:14

На крайний случай, отвезти можно на такси эконом 401 07 07, они берут с собаками и бездомными тоже, мы возили и не один раз. Несколько раз водители брали с нас половину суммы, зная что мы спасаем чью то жизнь и тратим свои деньги.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Annetta » 24 окт 2012, 12:28

Спасибо. Мы уже с Ирой тоже этот вариант оговаривали. Теперь главное найти собу.
Annetta

Сообщение Annetta » 24 окт 2012, 13:38

Как оказалось, девочка, обещавшая помочь с приютом... мягко говоря не помогла...погорячилась с обещанием наверно.. Видать суждено собаке и дальше мучиться на улице. А судя по истощению и ранам...в условиях улицы осталось ей не долго....
Annetta

Сообщение LN » 24 окт 2012, 13:44

Annetta писал(а):Как оказалось, девочка, обещавшая помочь с приютом... мягко говоря не помогла...погорячилась с обещанием наверно.. Видать суждено собаке и дальше мучиться на улице. А судя по истощению и ранам...в условиях улицы осталось ей не долго....

Какой приют ? Для начала собаку нужно показать ветврачу.
LN
Старожил

Сообщение Annetta » 24 окт 2012, 14:16

А после врача предлагаете ее отпустить??
Annetta

Re: Покалеченный пес. Погибает на улице!

Сообщение Sneg » 24 окт 2012, 15:56

Итог плачевный: собака остается на улице,больная и неизвестно сколько протянет. Забирать собаку просто некуда, отвезти в больницу, а потом опять выкинуть на улицу...
Sneg

Сообщение LN » 24 окт 2012, 16:04

Annetta писал(а):А после врача предлагаете ее отпустить??

Где ? :ai: я предложила ее отпустить ?
LN
Старожил

Сообщение Даша 23 » 24 окт 2012, 16:12

можно проситься в Сириус если нет других вариантов. проплачивать каждый месяц его содержание там...это гривен 200. он зиму явно не протянет на улице. а девушки, которые его нашли не смогут оплачивать передержку для него?...я вроде поняла, что они готовы помогать финансами
Даша 23

Сообщение Sneg » 24 окт 2012, 16:15

Даша 23 писал(а):можно проситься в Сириус если нет других вариантов. проплачивать каждый месяц его содержание там...это гривен 200. он зиму явно не протянет на улице. а девушки, которые его нашли не смогут оплачивать передержку для него?...я вроде поняла, что они готовы помогать финансами

Мы и хотели в Сириус его определить. Но что-то не получилось((( Если есть возможность в Сириус, то это будет очень хорошо. Сейчас все остановилось именно из-за того, что везти собаку после врача некуда
Sneg

Re: Re: Покалеченный пес. Погибает на улице!

Сообщение Businka » 24 окт 2012, 16:16

Передержки прозванивали?
Businka
Старожил

Сообщение Даша 23 » 24 окт 2012, 16:28

Sneg писал(а):
Даша 23 писал(а):можно проситься в Сириус если нет других вариантов. проплачивать каждый месяц его содержание там...это гривен 200. он зиму явно не протянет на улице. а девушки, которые его нашли не смогут оплачивать передержку для него?...я вроде поняла, что они готовы помогать финансами

Мы и хотели в Сириус его определить. Но что-то не получилось((( Если есть возможность в Сириус, то это будет очень хорошо. Сейчас все остановилось именно из-за того, что везти собаку после врача некуда

несерьезный подход...все остановилось из-за того что...да никто ничего и не делал((( я не совсем поняла, кто и что готов делать для спасения собаки???
Даша 23

Сообщение Sneg » 24 окт 2012, 16:46

Даша 23 писал(а):
Sneg писал(а):

несерьезный подход...все остановилось из-за того что...да никто ничего и не делал((( я не совсем поняла, кто и что готов делать для спасения собаки???

Обзвонили массу клиник, везде отказали принять собаку на лечение со стационаром. Нашли место на Киквидзе, там только за первый день с обследованием 500 грн.. Смотрите сообщение выше. Денег таких нет. Финансово помочь никто не отозвался.
Машины тоже нет, решили везти собаку на такси к Ткаченко, хотя бы на осмотр (на стационар отказали), помощь руками куратору тоже не оказали. Ира одна собаку не словит. Тем более она собаку даже не знает, еще неизвестно как собака себя поведет. Вот так.
Передержка для больной собаки, без прививок? сомнительно, но ищут
Sneg

Сообщение Lilya_helpdog » 24 окт 2012, 16:54

Девочки, ну вы что? Я же утром Ирине звонила в очередной раз - вчера собаку не нашли, а сегодня некому ловить.
Я упрошу Сашу взять собаку, но сначала собаку поймать нужно. Я же объяснила,ч то вчера не дозвонилась к ней + не хочу просить, пока нет уверенности, что собаку поймали - я часто прошу, а привезли только одну собаку, но впечатление,ч то свору уже от меня свезли. Вроде бы доступно объяснила......
Lilya_helpdog

Сообщение Sneg » 24 окт 2012, 17:11

Lilya_helpdog писал(а):Девочки, ну вы что? Я же утром Ирине звонила в очередной раз - вчера собаку не нашли, а сегодня некому ловить.
Я упрошу Сашу взять собаку, но сначала собаку поймать нужно. Я же объяснила,ч то вчера не дозвонилась к ней + не хочу просить, пока нет уверенности, что собаку поймали - я часто прошу, а привезли только одну собаку, но впечатление,ч то свору уже от меня свезли. Вроде бы доступно объяснила......

похоже Ира недопоняла что-то... мне сегодня сообщила, что собаку никто не примет :ai:
Sneg

Сообщение Lilya_helpdog » 24 окт 2012, 17:34

да как же так? Ира просто сказала, что ей в одиночку его не поймать. И речи не было,ч то его не примут.
Lilya_helpdog

Сообщение Smesh » 24 окт 2012, 18:18

По поводу помощи руками: был звонок после обеда, так как работаю ответить сразу не смогла, перезвонила позже ответа от Ирины не последовало. Если будете ловить наберите, если я буду в тех краях в это время, словить помогу. Если не смогу ответить на звонок, всегда перезваниваю, берите трубку, чтобы понимать нужна ли помощь и на когда. В интернете не всегда.
Smesh
Старожил

Сообщение glyuk » 24 окт 2012, 18:33

Попробуйте перезвонить в клинику " Лада" тел.067-936-86-97 Лена,директор клиники,она еще опекается "Сириусом"))
glyuk

Сообщение Annetta » 24 окт 2012, 19:45

Даша 23 писал(а):
Sneg писал(а):

несерьезный подход...все остановилось из-за того что...да никто ничего и не делал((( я не совсем поняла, кто и что готов делать для спасения собаки???[/q

Даша 23 - от имени куратора собаки и от своего лично попрошу Вас НЕ УМНИЧАТЬ незная или недопонимая ситуации. Если вам не понятно что то, надо перечитать еще раз форум и спрашивать в корректной форме, а не рассказывать здесь о несерьезном подходе, и тоном великого начальника задавать вопрос - "я не совсем поняла, кто и что готов делать для спасения собаки???" Мы должны ЛИЧНО ПЕРЕД ВАМИ отчитаться?????? Мы никому не предъявляли никаких претензий. Сидеть в тепле и раздавать советы проще паренной репы.По поводу ничего не делали- вчера Ира+Ника весь вечер искали собаку, ночью Ника с мужем так же ездили на поиски, сегодня куратор Ира, Ника(у которой 2 грудных деток), я и мои дети с 16-00 до данного времени "обчесали" весь район куда предположительно могла уйти собака, оставили координаты собачникам которые ее видели. Девочки, у всех читающих и участвующих в форуме заранее прошу прощения за данное сообщение, к ВАМ оно не относиться никоим образом. Просто после того как под дождем часами ищешь собаку, и прийдя домой читаешь такие выводы, очень тяжело удержаться..и это не только мое мнение, просто куратор собаки по тех.причинам не может писать в форуме, а ей доступно пока только чтение. Даша 23 если у вас возникнут вопросы можете задать их по телефону куратору собаки, контакты ее здесь есть. Отвечать на данное сообщение не стоит.
Annetta

Сообщение Annetta » 24 окт 2012, 19:50

glyuk писал(а):Попробуйте перезвонить в клинику " Лада" тел.067-936-86-97 Лена,директор клиники,она еще опекается "Сириусом"))

glyuk, спасибо за инфо, будем надеяться что все же найдем его.
Annetta

Сообщение Annetta » 24 окт 2012, 19:54

Даша 23, у Вас кто то просил денег на передержку этой собы???? К чему вопрос - "а девушки, которые его нашли не смогут оплачивать передержку для него?"?????????? Вопрос изначально стоял в помощи авто и передержке, а не в сборе финансов.
Annetta

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа