Модераторы: Управляющий, ФинКом
IrinaAndrienko писал(а):Smesh писал(а):Завтра с утра до обеда могу заняться поиском собаки. Возможно удасться поискать его и сегодня, тогда смогу приютить у себя его до завтра до обеда.
Наберите меня,пожалуйста!!!!мне нужна помощь!сама я его не поймаю
Annetta писал(а):Как оказалось, девочка, обещавшая помочь с приютом... мягко говоря не помогла...погорячилась с обещанием наверно.. Видать суждено собаке и дальше мучиться на улице. А судя по истощению и ранам...в условиях улицы осталось ей не долго....
Annetta писал(а):А после врача предлагаете ее отпустить??
Даша 23 писал(а):можно проситься в Сириус если нет других вариантов. проплачивать каждый месяц его содержание там...это гривен 200. он зиму явно не протянет на улице. а девушки, которые его нашли не смогут оплачивать передержку для него?...я вроде поняла, что они готовы помогать финансами
Sneg писал(а):Даша 23 писал(а):можно проситься в Сириус если нет других вариантов. проплачивать каждый месяц его содержание там...это гривен 200. он зиму явно не протянет на улице. а девушки, которые его нашли не смогут оплачивать передержку для него?...я вроде поняла, что они готовы помогать финансами
Мы и хотели в Сириус его определить. Но что-то не получилось((( Если есть возможность в Сириус, то это будет очень хорошо. Сейчас все остановилось именно из-за того, что везти собаку после врача некуда
Даша 23 писал(а):Sneg писал(а):Даша 23 писал(а):можно проситься в Сириус если нет других вариантов. проплачивать каждый месяц его содержание там...это гривен 200. он зиму явно не протянет на улице. а девушки, которые его нашли не смогут оплачивать передержку для него?...я вроде поняла, что они готовы помогать финансами
Мы и хотели в Сириус его определить. Но что-то не получилось((( Если есть возможность в Сириус, то это будет очень хорошо. Сейчас все остановилось именно из-за того, что везти собаку после врача некуда
несерьезный подход...все остановилось из-за того что...да никто ничего и не делал((( я не совсем поняла, кто и что готов делать для спасения собаки???
Lilya_helpdog писал(а):Девочки, ну вы что? Я же утром Ирине звонила в очередной раз - вчера собаку не нашли, а сегодня некому ловить.
Я упрошу Сашу взять собаку, но сначала собаку поймать нужно. Я же объяснила,ч то вчера не дозвонилась к ней + не хочу просить, пока нет уверенности, что собаку поймали - я часто прошу, а привезли только одну собаку, но впечатление,ч то свору уже от меня свезли. Вроде бы доступно объяснила......
Даша 23 писал(а):Sneg писал(а):Даша 23 писал(а):можно проситься в Сириус если нет других вариантов. проплачивать каждый месяц его содержание там...это гривен 200. он зиму явно не протянет на улице. а девушки, которые его нашли не смогут оплачивать передержку для него?...я вроде поняла, что они готовы помогать финансами
glyuk писал(а):Попробуйте перезвонить в клинику " Лада" тел.067-936-86-97 Лена,директор клиники,она еще опекается "Сириусом"))
Даша 23 писал(а):можно проситься в Сириус если нет других вариантов. проплачивать каждый месяц его содержание там...это гривен 200. он зиму явно не протянет на улице. а девушки, которые его нашли не смогут оплачивать передержку для него?...я вроде поняла, что они готовы помогать финансами
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59