Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кот с травмой лапы! Долг 150 грн. за передержку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кот с поломанной лапой, р-н рынка ЮНОСТЬ

Сообщение Dyskini-sni » 06 авг 2009, 10:21

Всё, с Таней АртВлад договорилась на счет переноски. Спасибо ей огромное еще раз!
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 06 авг 2009, 16:38

С Алёной Prichuda только что оттуда. Котю не удалось сегодня отловить.
Сначала долго искали его. Нам говорили, что он всегда-всегда лежит под березой - ага, как же. Потом мы искалю бабулю "хозяйку" божий-одуванчик на дежурстве. Она подсказала, под какой машиной его можно найти. Приманили гурмешкой, вылез, поел, довольный. Когда настало время залезать в переноску, котя проявил свой характер :ea: Рычал, шипел, вырывался. И для такого кабанчика переноска немножко маловата ::co:: В общем в итоге забился под машиной и как мы его не выманивали - не вылазил. Зато мы все вымазались в какой-то мазуте :ca:

Повязки на лапке уже сегодня нет. Но там, наверное, дело и не в ранке на лапке. Похоже на то, что у него вывих сустава или что-то такое, а ранки на лапке из-за того, что он по земле ею волочит.

Anuta нужна будет Ваша помощь на выходных! И вообще было бы хорошо, если б кто-то из опытных ловителей котов помог :ab:
Последний раз редактировалось Dyskini-sni 06 авг 2009, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Prichuda » 06 авг 2009, 17:39

Anuta, скажите, пожалуйста, а можно будет с вами договориться, чтобы и врач подошел? Раз котя пугливый, может, пока попросим, чтобы его осмотрели на месте, дабы не травмировать, а тогда, раз будет необходимо, будем думать дальше, куда везти, если ренген делать надо или еще чего серьезное.

Наш рыжий Августин (так теперь зовут красавца, имя придумала Аня :cv: ) всеобщий любимец. В соседнем доме, возле которого мы сегодня вокруг машин и дежурили (к нашему счастью, машины хоть не на сигнализации были :dp: ) женщина, которая там дежурит, говорила нам, что его подкармливают и даже разрешают спать в прицепе машины! Так что, он там знаменитость. :bf:
Prichuda

Сообщение Prichuda » 06 авг 2009, 17:44

ArtVlad, еще раз большое спасибо за переноску. :ax:
Prichuda

Сообщение Dyskini-sni » 06 авг 2009, 18:01

Prichuda писал(а):и даже разрешают спать в прицепе машины!
это меня вообще удивило, что с такой лапкой он умудряется так высоко запрыгивать и спрыгивать :ab:

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Anuta » 06 авг 2009, 22:34

Dyskini-sni писал(а):. Но там, наверное, дело и не в ранке на лапке. Похоже на то, что у него вывих сустава или что-то такое, а ранки на лапке из-за того, что он по земле ею волочит.

Зуб даю, именно из-за этого. У нашего так и было.
Anuta нужна будет Ваша помощь на выходных! И вообще было бы хорошо, если б кто-то из опытных ловителей котов помог :ab

Дамы, на выходных я популярна до неприличия, но вы звоните, телефон кину в личку. Если я буду дома я помогу.

Телефон врача у соседки, соседка ужо спит наверное :ca: Завтра наберу ее, узнаю.
Изображение
Anuta

Сообщение Prichuda » 07 авг 2009, 09:03

Anuta, популярная вы наша, будем благодарны за помощь! :ax: Возможно, ваш доктор сможет хотя бы осмотр устроить на месте, потому что словить его невозможно - он нас запомнил и партизанится, боюсь, дружить с нами не захочет и вряд ли согласиться, даже с помощью вкусняшек, познакомиться с переноской. :ac:
Prichuda

Сообщение Prichuda » 09 авг 2009, 09:31

Все-таки, поразмыслив, приходим к мысли, что хорошо бы не просто осмотр сделать, а ренген, но вот как доехать до клиники - не знаем :ac: Опыта в подобных делах не имеем, финансы поют романсы, а тема подвисает в воздухе... :ac:
Prichuda

Сообщение Dyskini-sni » 09 авг 2009, 09:51

Хэлп!! помогите Алёне поймать котика и донести до клиники вет-юа!

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 10 авг 2009, 14:15

Котика мы таки отловили. Как только оказался в переноске, у него началась паника :cm: Орал, пытался вырваться, по-моему, разодрал еще больше ту лапу в кровь :ac: Пришлось быстро везти его в клинику на такси. Алёна сейчас там с ним, придет - отпишется, что врач скажет.

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Prichuda » 10 авг 2009, 18:02

Для начала хочу сказать спасибо Анечке, которая ни разу еще меня не оставила в беде и растерянном состоянии и Мотильде, с которой было очень приятно познакомиться и которая оказала помощь - одолжила переноску, большую, благодаря которой мы смогли заманить Августина и показать его врачу, а именно Елене Стрельченко, за что ей отдельная благодарность. :ax:

Как уже сказала Анечка, котик был шокирован переноской, очень нервничал, немного рычал в кабинете у врача, но тем не менее, первый шаг сделан - консультацию мы получили, правда, вернулись на прежнее место. :ac: Телефон женщины, который "маячит" в первом сообщении сохранен в моем телефоне, я по возвращению из клиники во двор, где мы забрали Августина, набрала ее, но она ссылаясь на ремонт, ничем помочь нам не смогла. Второй бабушки, которая подкармливает кота, видимо, не оказалось дома, потому как я звонила в дверь, но мне никто не открыл. Посему котика выпустила у ног женщины, которая дежурит в соседнем доме, рассказала что и к чему, она очень приветливый человечек, думаю, если вечером бабушка придет кормить Августина, ей все расскажут, а вот брать его или нет... решит она сама, руководствуясь собственными причинами.

Нашему Августину примерно пять-шесть лет, он, видимо, был когда-то домашним, кастрирован! :ad: Нам рекомендована каждый день делать перевязку, лапка с самого низа не реагировала на уколы иголкой, что, безусловно, не радует. :ac: Все рекомендации врача прилагаю, дабы дальше решать, что делать с котиком. Его очень жаль, им нужно заниматься, ежедневно следовать рекомендациям врача, на улице, естественно этого не сделаешь.

Вот, кстати, как мы выглядили после перевязки, в таком виде мы и вернулись домой, в свой родной двор.

Изображение

А вот, наша выписка, спасибо врачу, подробно расписаная:

Изображение

Ну, собственно все, что мы смогли сегодня сделать.
Спасибо тем, кто заглядывает в эту тему. :ax:
Prichuda

Сообщение Dyskini-sni » 10 авг 2009, 18:17

Очень расстроило, что женщина, которая эту информацию сообщила, теперь попросту отмораживается. Она наверное считает, что свое дело она уже сделала. Неужели трудно было хотя бы на денек или до прихода бабульки, приютить Августина :ac: И как-то не вяжется
I.K. писал(а):пенсионерка, денег нет, у самой повреждена нога - не может полноценно передвигаться и даже купить себе необходимые лекарства.
с человеком, который активно делает ремонт в квартире! Короче, спихнула на нас проблему.

Алёна, а ты молодчина! :dk: Начало положено.
Люди, давайте помогать Алёне! Она новичок в этих делах, не оставляйте одного человечка! :bc:
Котику очень срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА, чтобы делать все необходимые процедуры. Снова нужна будет помощь РУЧКАМИ, чтобы отвезти его на рентген. А также ФИНАНСЫ :bc: Алёна потратилась на такси и приём, хотя у нее у самой фин. ситуация не лучшая :ac: Хэлп!!

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Anuta » 10 авг 2009, 20:03

Девочки, извините что так и не смогла помочь, цейтнот :ac:
Изображение
Anuta

Сообщение Prichuda » 10 авг 2009, 20:15

Анюта, а у нас это только начало пути... Так что, твоя помощь всегда актуальна, если можешь исходя из ситуации чем-то помочь :ah:
Prichuda

Сообщение Anuta » 10 авг 2009, 21:33

:ah: 20 грн... сорри что мало.... :ah:
Изображение
Anuta

Сообщение Prichuda » 11 авг 2009, 08:27

Нам бы, по-хорошему, найти хозяина, здорово, если в частный дом. Кот привык к свободе, он кастрирован, но на ночь, в холода ему нужно местечко в тепле. То есть, проживание с свободным выгулом. Если еще он без лапки останется, то на улице ему никак нельзя оставаться :ac:

Anuta, дорогая, спасибо, прежде всего, за то, что вы заглядываете в эту тему! :ax: Это действительно, помощь. Потому что, похоже, кроме нас с Аней больше здесь никто не появляется.
Prichuda

Сообщение Dyskini-sni » 11 авг 2009, 08:47

АП!!
Котику нужно делать процедуры, вести на рентген. ХЭЛП!
Кто чем может помочь? Срочно ищем ПЕРЕДЕРЖКУ. Котик хороший, кастрированный, золотце!
Также нужны ФИНАНСЫ.
И помощь ручками!
Помогите котику. Ведь есть еще шанс сохранить ему эту лапку :ac: . Но нужно действовать уже сейчас.

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение I.K. » 11 авг 2009, 08:57

Тему читаю, но, к сожалению, своей помощи предложить не могу :ah:
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Кот с поломанной лапой! СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА! ФИНАНСЫ!РУЧКИ

Сообщение Dyskini-sni » 11 авг 2009, 11:11

Ап! :bc:

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение stasya » 11 авг 2009, 11:54

Ань, я тоже постоянно слежу за темкой. Но пока только морально могу поддержать. Может попробуете к Тоне Vorona на лечение попроситься? Грн. 50-70, наверное, смогу в следующем месяце выделить. Пока никак.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Prichuda » 11 авг 2009, 12:14

Посоветуйте, где нам сделать ретгенографию и ... он блохастый или лучше еще уже на передержке покупать? :ah:
Prichuda

Сообщение I.K. » 11 авг 2009, 12:17

От блох лучше не купать, а капельками на холку обработать.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение stasya » 11 авг 2009, 12:25

Ренгены: Потехина, Волынская - это те, которыми пользуюсь я. В "Неовете", наверное, тоже есть. На Электротехнической, но нужно узнавать конкретно.
Покупать и проглистогонить лучше на передержке, а вот обезблошить нужно и можно уже сейчас (капли на холку).
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение I.K. » 11 авг 2009, 12:28

В Неовете рентгена нет. Есть во многих частных клиниках.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Prichuda » 11 авг 2009, 13:18

Нам ближе всего клиника на Электротехнической, пожалуй...

О, спасибо, значит, капли купим от блох. Это "барс" которые? :ah:
Prichuda

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа