Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 щенка!Срочно.передержка.мегапиар!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 11 маленьких щенков!!Пиар.фото.помощь руками!.

Сообщение Аннета » 07 дек 2012, 19:36

MariyaM писал(а):Нам вообще ПОМОЩЬ нужна!!!!Даже если нет авто -руки тоже помогут. Я беру 3 щенка на время , завтра буду их ждать на ст.м. Лыбедская их нужно забрать с Виноградаря и привезти ко мне!Помогите это 1 час дела!!!вот номер куратора, мы вдвоем не справимся 0960685971 Света

Автопомощь просилась на поездку в клинику Шанс....завтра..
Аннета

Сообщение shapovalova03 » 07 дек 2012, 20:36

Девочки, ну откликнитесь же кто-нибудь!!! Ну неужели завтра все тоже работают? есть человек, готовый забрать троих щенков!!! У нас часто такое бывает? и нет рук, чтобы отвезти этих щенков на Левобережную с Виноградаря!!!! :dy: :dy: :dy: Есть машина для щенка с большой головой отвезти к Ткаченко, но нужен сопровождающий, ну неужели у нас все так глухо????????????
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение tatty79 » 07 дек 2012, 23:21

я бы с радостью, но увы, живу в другом городе... :( помогите малышику!
tatty79

Сообщение Lyida » 07 дек 2012, 23:31

Вот еще новые фото, более пиарные

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение **СВЕТА** » 07 дек 2012, 23:52

С автопомощью для перевозки трех щенков к Маше решили. Спасибо, что согласилась приютить малышей, да и еще на полное свое обеспесение :ax:

Помогите сопроводить щенка с большой головой в клинику Ткаченко :bc: Автопомощь уже предложили. Нужно только сопровождать. Девочки должны уточнить на какое время ехать.

Спасибо за сено :ax: Оно нам очень надо для утепления.

Сегодня переслали: 30 гр.терминал + еще 20 гр.терминал + еще 166 гр. и 100 гр.терминал. Передам девочкам на корм и для больного щенка в клинику. Спасибо большое за помощь :ax: Она нам сейчас очень понадобилась. Пока писала - перезвонили. Сопровождающий есть. В 9 утра забирают щеночка и везут к Ткаченко на консультацию. Результат его проблемы узнаем вечером.
**СВЕТА**

Сообщение лето » 08 дек 2012, 18:09

девочки,перекинула на карточку для малышей 100 грн.
лето

Сообщение Анастасия1992 » 08 дек 2012, 20:56

Девочки, напишите, где они находяться? Желательно точный адрес? и куда надо отвезти?
Анастасия1992

Сообщение shapovalova03 » 08 дек 2012, 22:08

Лето, спасибо большое :ax: Настя, спасибо Вам :ax: Малышей уже перевезли. Из того что знаю: у маленького с большой головой который, все хорошо. Отвезли к Величко, т.к. Ткаченко отказался принять.
Более подробно о походе в клинику, думаю отпишется Света.

Девочки, дорогие, кто может помочь с хорошими Пиарными фото? :bc:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение tatty79 » 09 дек 2012, 03:44

shapovalova03 писал(а):Из того что знаю: у маленького с большой головой который, все хорошо. Отвезли к Величко, т.к. Ткаченко отказался принять.
Более подробно о походе в клинику, думаю отпишется Света.
Ждем новостей.
tatty79

Re: 10 маленьких щенков!Грозятся вывезтиПиар,фото,помощь рук

Сообщение **СВЕТА** » 09 дек 2012, 09:21

Вчера утром малыша с большой головой возили в клинику. Спасибо Марине, которая согласилась его отвезти и оставить на неделю у знакомой так как на улице морозы. Возили к Величко. Он сказал что с головой у щенка все нормально. Просто он такой родился. Особенный. Обследований не делал никаких. Но, все таки видно на фото, что глаза сдавлены. Передала Марине 150 гр. на клинику, но Величко не взял ничего за щенка, так как только посмотрел на него. За эти 150 гр. Марина хочет в понедельник отвезти на Волынскую собаку бабушку этих щенков, у которой розошлись швы в два пальца на животе и которая героически греет щенков возле себя несмотря на рану.

Во второй половине дня приехала Яна и забрала еще 3 щенков для передачи их девушке Маше. Спасибо большое , она согласилась взять на передержку сразу троих до 29 декабря

Что у нас остается на данный момент. Возле мамы осталось трое. Двоих, которых брали на отдачу, но так как они вроде как приболели с рассказа женщины, которая из забирала, должны вернуть, то остается 5 еще не устроенных. Вчера вечером Олеся, которая помогает мне во многих вопросах со щенками - дала еще координаты двух женщин, которые могут взять по одному щенку. Сегодня утром перезвоню.
Теперь выводим полную картину, чтобы не запутаться. Было 11 щенков. Забрали мальчика на фото номер 5. Вчера девочку белую на фото. Остается 9 щенков. Четверо на временной передержке пока на улице. Двое под вопросом. Так что если можно забрать еще этих двоих на передержку сегодня, кто предложил помощь - заберите, пожалуйста. на улице мороз.
Сейчас им нужна помощь в усиленном пиаре, так как забрали с улице временно на передержку. По ним пока не было ни одного звонка. [b]Мне очень нужен еще помошник для этой темы.
Сама я просто уже физически не справляюсь, так как есть еще две темы "Огнестрельное ранение. Собака без ноги!" о собаке Весте, которая сейчас в клинике и "Щенки - подброшенцы! Помощь, пиар и передержка", которым нужен пиар и передержка. По ним тоже тишина.
Нужен человек, который будет принимать на свой номер звонки по этим 9 щенкам и помогать в устройстве, так как на мой номер пиарятся еще другие щенки. Можно запутаться и нереально всем отвечать. Я уже писала, что не умею пиарить. Я больше по физической помощи.
Девочки, нужно знать кто взял на пиар и пиарит щенков? Кроме lyida, которая помогала мне в пиаре, но сейчас на ней вместе с этими щенками около 30 животных на пиаре и плюс 8 щенков, которых нашли и ими нужно заниматься.пиарить и отдавать с места. Понятно что не реально ей одной, она на пределе.куратора у щенков нет.
Напишите, кто может помогать с этими щенками: принимать звонки и пиарить? Осталось совсем чуть чуть. Только устроить всех.
150 гр. идет на собаку, которую повезет Марина в понедельник зашивать живот и на передержку ее там.
100 гр передано lyida на обработку и питание 8 щенков. Еще 50 гр. на питание этих щенков. Итого: 300 гр.
Вчера пришло на карточку 100 от Кравченко Татьяны + 20+19+29 через терминал. Итого 168 гр. Отпишитесь, пожалуйста, на этих щенков передано? Кто переслал? У меня эта карточка выставлена на Весту и "Щенки-подброшенцы!" СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ ТОЛЬКО В ПИАРЕ ДЛЯ ЩЕНКОВ И ЗАБРАТЬ ТРОИХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ С МОРОЗА!СПАСИБО ВСЕ КТО УЖЕ ПОМОГ! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 01 фев 2013, 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).
**СВЕТА**

Сообщение Good_magic » 09 дек 2012, 09:27

**СВЕТА** писал(а):Было 11 щенков.забрали мальчика на фото номер 5.вчера девочку белую на фото.

Так белая девочка, которую я пиарила как "Белоснежку", пристроилась вчера? Здорово!
Тогда беру на пиар вот это дите сегодня:
Изображение
Пиарить всех и много у меня не получается, но по одному попробую. :ab:
Good_magic

Сообщение MariyaM » 09 дек 2012, 16:16

У меня мальчики номер 2 и по-моему 4, и одна девочка вот кое как их усадила http://vk.com/id164009653?z=photo164009 ... s164009653, если нужны другие фото пишите
MariyaM

Сообщение Zehmet » 09 дек 2012, 17:01

ПО ПОВОДУ МАЛЬЧИКА С БОЛЬШОЙ ГОЛОВОЙ!!! Господин Величко сказал, что парень здоров, толком его не осматривая и демонстративно не взяв с нас денег. Теперь малыш на хорошей передержке, но держать его там тяжело - девушка, которая приютила, работает 6 дней в неделю. Сегодня щенку вызывали врача - у него понос, рвота, нарушена координация движений, возможно отклонения в развитии скелета (а может и рахит), но это нужно обследовать дополнительно. Малыша проглистогонили, так что с поносом/рвотой завтра должно быть покончено. Но нужно будет все равно везти его на рентген и нормальный осмотр. Сам он есть отказывается - кормят с бутылочки детским питанием.

А насчет Величко - информация к размышлению. Я его видела впервые (обращаюсь в клинику другую) и мне странно, как можно говорить о состоянии животного, просто помяв ему голову.
Zehmet

Сообщение Zehmet » 09 дек 2012, 17:03

СВЕТЛАНА! Пока новенькая, не могу отправить личное сообщение. Я та самая Оля =)
Zehmet

Сообщение Zehmet » 09 дек 2012, 22:21

вот такой сейчас малыш в выкупанном и сытом состоянии. временно назвали Крем =)

Изображение
Zehmet

Сообщение tatty79 » 09 дек 2012, 23:47

маленькая прелесть :) удачки ему, будем помогать
скажите, а есть кошелек webmoney у вас?
tatty79

Сообщение **СВЕТА** » 10 дек 2012, 09:05

Спасибо Оля, что ты зарегистрировалась, устроила малыша на неделю и согласилась тоже помогать щенкам. По поводу мальчика Кремика я уже писала, что поставили диагноз "все хорошо", но не было рентгена и обследования хоть какого нибудь. Не пойму почему он сам не кушает , приносили кашу - рубал лучше всех . Может ему сейчас плохо: понос, да и от мамы забрали :ac: Перезвоню и узнаю, что у Маши с тремя сегодня. Если что нужно врачу их показывать.
Сегодня должны Марина и Оля приехать к щенкам оставшимся и сделать фото, забрать рыжую собаку в клинику зашивать живот. Оставят в клинике на передержке после операции. Если успеют - помогут сделать фото еще 8 щенков, которые тоже на улице. Им нужна помощь тоже в пиаре.
Девочки, может кто сможет помочь сегодня. Хотя я понимаю, что такая погода что... Осталось три щеночка. Их согласились взять на временную передержку. Одного нужно отвезти на Печерск или подвезти к метро. Еще двоих могут принять в Новых Петровцах. Должны были приехать забрать, но ребенок заболел у них. Что можно придумать? Я сейчас варю кашу и бегу к щенкам, помочь девочкам загрузить собаку в клинику и потом на работу. Еще сегодня должны привезти сено. lyida должна была его отвезти к 8 щенкам, но сама туда не доберется в такую погоду. Еще очень нужна кварцевая лампа.
По деньгам был приход за эти дни
30 гр терминал
20 гр.терминал
166 гр.терминал
100 гр Кравченко Татьяна
20 гр.терминал
19 гр.терминал
29 гр.терминал
100 гр.терминал Наталья
итого 484 гр.
расход
150 гр. Марине на клинику, собаке зашить шов
100 гр. передано lyida на питание для 8 щенков
50 гр. на питание 9 щенков с 11
Итого 300 гр.

Отаток - 184 гр.

Часть денег можно передать на обработку и глистогонку для щенков на передержке и для оставшихся щенков. Может на лекарства от поноса.
Очень нужна автопомощь для оставшихся щенков :bc: Когда их мало - они не согреются сами. Бабушку, которая их грела - везут в клинику. Мама возле них не лежит.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 12 дек 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
**СВЕТА**

Сообщение shapovalova03 » 10 дек 2012, 14:15

**СВЕТА** писал(а):Девочки.может кто сможет помочь сегодня.хотя я понимаю такая погода.осталась три щеночка.согласились взять на временную передержку .Одного нужно отвезти на Печерск или подвезти к метро.еще двоих могут принять в Новых Петровцах.должны были приехать забрать но ребенок заболел у них.Что можно придумать?Я сейчас варю кашу.бегу к щенкам помочь девочкам загрузить собаку в клинику и потом на работу.Еще сегодня должны привезти сено. lyida должна была его отвезти к 8 щенкам.но сама туда не доберется в такую погоду.Еще очень нужна кварцевая лампа.

**СВЕТА** писал(а):Очень нужна автопомощь для оставшихся щенков.когда их мало они не согреются сами.бабушку.которая их грела везут в клинику.мама возле них не лежит.

АПИЩЕ ПРОСТО!!!!
shapovalova03

Сообщение Zehmet » 11 дек 2012, 11:59

БАБУШКУ ПРООПЕРИРОВАЛИ!
Хорошо, что отвезли вчера - больше она могла бы не протянуть из-за сильного нагноения. Собака до 20 числа будет на стационаре, пока не снимут швы. Также будут колоть антибиотики. Хирург настроен оптимистично, стационар теплый, чистый.

НО!
Мы оплатили на месте 1200 грн и еще должны 381. Но это только операция и стационар. Еще должны будем за антибиотики 270 грн. (10 уколов по 27 грн.), перевязки (одна - 59 грн, но мы не знаем, сколько их понадобится), и снятие швов - 57 грн.
Вчера 400 грн. дала Светлана, 800 у меня было. Постараюсь отсканировать и выложить расчетку с печатью больницы, и тогда кину номер своей карты. Пока постарайтесь, кто может, кидать хоть что-то на карту Светлане, потому что до 20 числа нам нужно наскрести еще в общей сложности гривен 800 (это наш должок в 381 грн. + уколы 270 + перевязки, их около 1-3 будет по 59 грн. + снятие швов 57 грн).

У Марины я денег не брала - она обеспечивает транспорт и сама оплачивает себе топливо.
К сожалению, бывшая государственная, а теперь частная клиника скидок волонтерам не делает.
Zehmet

Сообщение **СВЕТА** » 11 дек 2012, 12:42

Оля, спасибо, что решили помочь Марине с бабушкой щенков, которая самоотверженно выгревала их все это время несмотря на разрыв в животе. Сейчас они остались без нее, но мы будем поддерживать их пока не найдем передержку или новых хозяев. В пятницу обещают минус 16. Нужно до этого времени забрать их.
С передержкой в Новых Петровцах не получилось :ac: Марина попала с ребенком в больницу :bh: На Печерск берут одного щенка на передержку. Не получается с лампой - перегорела. Помогите с лампой на время :bc: Нужно прокварцевать обязательно квартиру. Там умер щенок после прививки месяц назад.

Нам когда позвонили девочки и сказали какую сумму взяли с государственной клиники на Волынской с них - был просто шок. Скидку никакую не сделали :ac:

Оля, я так думаю, чтобы не запутаться - может, создай тему о помощи для нее с фото и сделай ссылку, что она с этой темы. Тем более ты ей помогла и оплатила остальную сумму. Я думаю люди помогут. Выстави свою карточку.

По щенкам пока полная тишина. Никто не звонит. Пиарьте их, пожалуйста :bc:

Вчера Оля сделала новые фото щенков, которые на улице и проглистогонили их. Очень нужна лампа и передержка для остальных :bc:

Завтра девочки приедут делать фото 8 щенков оставшихся на улице и щенков с темы viewtopic.php?f=8&t=43935 Они тоже наши с опасного места и глухо сидят на платной передержке.
**СВЕТА**

Сообщение Sanka » 11 дек 2012, 12:57

Zehmet писал(а):вот такой сейчас малыш в выкупанном и сытом состоянии. временно назвали Крем =)

Изображение

Я не врач, но мне кажется, что Крем такой от рождения - мальчик с суровым взглядом.
Sanka

Сообщение Zehmet » 11 дек 2012, 13:02

Фото оставшейся троицы

Мальчик
Изображение

Изображение

Мальчик
Изображение

Девочка
Изображение

Изображение
Zehmet

Сообщение **СВЕТА** » 11 дек 2012, 13:31

Оля, очень хорошо малыши вышли :ay: Надеюсь теперь будет сдвиг в пристройстве. Если завтра и остальных щенков также перефотографируем, которые на передержках и 8 на улице - то вообще будет супер. Эти фото лучше для пиара.
**СВЕТА**

Сообщение IrinaAndrienko » 11 дек 2012, 14:54

Скажите кто есть кто?)) Кто мальчик, а кто девочка? Я буду в Контакте пиарить :dz:
А, уже увидела) Сорри :ah:
IrinaAndrienko

Сообщение **СВЕТА** » 12 дек 2012, 09:02

Достали кварцевую лампу Сегодня очень нужно помочь отвезти одного щенка на метро Печерск на передержку вместе с лампой. Одного щеночка вернули - девочку Сегодня должны перефотографировать всех остальных щенков, в т.ч.восьмерых. Сейчас остается на улице 4 и 8. Для восьмерых нужны фото, чтобы выложить и просить помощь в пиаре. Звонков так и не было, не пойму в чем дело . В пятницу морозы сильные, хотя бы до пятницы пару штук еще чтоб пристроилось, а то все сидят на месте. Переслали на карточку еще 100 гр. и 40 терминал. Не знаю на кого. Если можно -отписывайтесь, когда пересылаете на кого. У меня карточка выставлена еще в другой теме. Сегодня с Людой возьмем мешок корма для щенков, так как каши дубеют. Идут морозы, будем давать корм и щенкам и взрослым. Постараемся утеплить сеном сегодня место их обитания. Спасибо всем кто помогает нам и принимает участие устройстве щенков! ПИАРЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА!
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 01 фев 2013, 10:58, всего редактировалось 3 раз(а).
**СВЕТА**

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа