Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):Ир, не знаю (( денег нет (( мы со Светой решили, что еслибы хоть кого-то раздали, то, может, рискнули бы. а так. откуда взять столько денег на ту передержку ((((
IrinaAndrienko писал(а):5 всего вытащили?завтра сяду,буду постить,это все девочки?разъясните кто есть кто)))
ksuxa_2005 писал(а):
ksuxa_2005 писал(а):
ksuxa_2005 писал(а):
ksuxa_2005 писал(а):
**СВЕТА** писал(а):Детки красивые.фотки классные,еще раз спасибо Оксане а никто ни разу не позвонил.Хоть бы один звонок был по щенкам.ни одного.Я не знаю что их ждет с понедельника.
Blueberry писал(а):ksuxa_2005, больше смахивает на то, что накрылась оперативка. какая у вас оперативка? есть возможность долгонуть и поставить другую для теста?
ksuxa_2005 писал(а):Blueberry писал(а):ksuxa_2005, больше смахивает на то, что накрылась оперативка. какая у вас оперативка? есть возможность долгонуть и поставить другую для теста?
на оперативку не похоже. При включении идет загрузка виндовс, но вместо рабочего стола - черный экран. На компе установлены тяжелые программы - фотошоп, дример, флеш и т.д + цивилизация. Моя одна фотка весит около 20мб, все это садит видеокарту.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59