Модераторы: Управляющий, ФинКом
Businka писал(а):Ну почему сразу выбросили??Как можно с уверенностью говорить? возможно оставили на соседей/бабушек/консъержей, уехали, а кот сбежал, кто-то его нашел , пожалел и отнес волонтерам. Нужно в любом случае клеить объявки для начала!
zaryusha писал(а):Businka писал(а):Ну почему сразу выбросили??Как можно с уверенностью говорить? возможно оставили на соседей/бабушек/консъержей, уехали, а кот сбежал, кто-то его нашел , пожалел и отнес волонтерам. Нужно в любом случае клеить объявки для начала!
Вера у кошки след от веревки до сих пор:( значит она не час так просидела ,привязанная....так что даже не знаю...
penguin@ писал(а):Могу поклеить немного, может даже распечатать, если мне принтер приведут в чувства.
zaryusha писал(а):Кошка почти не ест:((( предложили уже все..да и ребенок сказал,что мокро у нее вокруг рта...к врачу уже только я с ней попаду...
zaryusha писал(а):подержите руку на пульсе еще сутки до моего возвращения:)
zaryusha писал(а):выглядит нормально,в лоток ходит.Так что все ничего:)
Я на месте,буду все контролировать,лишай брызгаем ламиконом.к врачу сходим еще раз:)
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41