Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите в пиаре котенка с особенностью!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помогите в пиаре котенка с особенностью!

Сообщение Lelo » 05 фев 2013, 14:55

Ой, столько всего страшного. Уже и отдавать стремно..
Да, я скажу им про договор, уточню про ребенка (я так поняла, что школьник, раз на домашнем обучении). Подружку попросить не получится - она с маленьким ребенком сидит. Придется все выяснять в телефонном режиме, ну и при встрече, конечно.
Насчет кастрации я могу профинансировать и издалека и попросить квитанцию отсканить в клинике. Еще я всегда своим ПХ говорю, чтобы они не стеснялись возвращать животное, если им станет трудно по каким-либо причинам его держать у себя. Пусть лучше я поеду его заберу, чем они его будут куда-то к бабушке в село отдавать. Люди при этом разговоре обычно обижаются, но я все равно всем это говорю.
Насчет дальности не знаю. Я так поняла, что в случае с инвалидами это уже большое везение, что хоть в Запорожье. В Киеве ПХ мы можем и не дождаться. А эта женщина очень его хочет, звонила мне уже 3 раза.
Lelo

Сообщение stena » 05 фев 2013, 15:10

Lelo разговаривайте конечно, подпишите договор, я своих двоих собак в Хмельницкий отвозила, теперь мы как родственники с Иришой и ее семьей, вот тема на Аришу viewtopic.php?f=14&t=17700&p=637647&hilit=%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B0&sid=066a7d4140d7f1b60a5c551f04202a90#p637647
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение fandango » 06 фев 2013, 20:27

Ну хорошо, что к нам ещё более опытный волонтёр подключился, кучу дельных советов дала :ab: Спасибо!
Подружку можно будет летом попросить всё-таки проведать, как раз прогуляется с ребёнком. Или такси ей оплатить. А потом, может и проверять не придётся, может окажутся нормальные. Но сказать, что подруга проверит, я думаю, всё равно стоит. И взять все телефоны и адреса обязательно.
Билет взяли? Как возьмёте - сообщайте на какое число. Я же жду информацию :ah:
fandango

Сообщение Lelo » 06 фев 2013, 21:47

Сегодня звонила снова Юля (ПХ). Спрашивала, играется ли он в игрушки, какие ему нужны игрушки и что ему купить для спанья. Выяснилось, что прошлый кот был взят ими из приюта, потому как из-за плохого здоровья его хотели усыпить. Это радует. Договора не испугалась.
Спасибо всем за поддержку! Ехать собираемся на следующих выходных, если Бог даст. Буду держать в курсе.
Lelo

Сообщение fandango » 06 фев 2013, 22:07

Тьфу-тьфу-тьфу. Мамочки.
Уточню - едете не на эти выходные, а планируете на следующие, да? Ещё раз попрошу: как возьмёте билет - сообщите, пожалуйста. Ну и вообще, сообщайте всю информацию обязательно :ab:
fandango

Сообщение Lelo » 06 фев 2013, 22:26

Да, едем на следующих выходных. А зачем информация про билет? Хотите проводить?)))
Lelo

Сообщение fandango » 06 фев 2013, 22:33

:ab: Ну что б уже точно знать, что Кузя едет. А то пока Вы туда съездите, пока вернётесь, пока отпишитесь. Да я тут изведусь вся, что да как
fandango

Сообщение stena » 07 фев 2013, 09:03

Удачи, пусть все сложится, ждем хороших новостей)
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Lelo » 07 фев 2013, 11:44

Буду держать в курсе по каждому чиху!)))
спасибо вам большое за поддержку!
Lelo

Сообщение Lelo » 14 фев 2013, 21:39

Билеты взяла, едем завтра! ПХ звонят, беспокоятся. К ним я не поеду - они, оказывается, живут в пригороде. Она сама за Кузькой приедет.
Как только вернусь, отпишусь.
Lelo

Сообщение fandango » 14 фев 2013, 22:34

Я думаю, Вы уже подружились с ПХ :ab: . И составили мнение. Я очень переживала, что могут отказаться, народ у нас нетерпеливый :ab: . Расскажете потом, как съездили, как Вам показались ПХ. И желаю Вам спокойной дороги :ab: .
fandango

Сообщение Lelo » 15 фев 2013, 10:31

Не знаю, как насчет подружились. Я очень переживаю.. Подкупает то, что они беспокоятся и ждут. Я очень надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо за пожелания!
Lelo

Сообщение Lelo » 18 фев 2013, 08:41

Добрый день всем!
Боюсь всех разочаровать, но котенка я привезла назад..
Началось все с метеорита в Челябинске. Он взорвался в день моего отъезда. Мне показалось, что это дурной знак. Вечером мы с мужем должны были встретиться на вокзале - я ехала с работы, а он заезжал домой за котенком. По дороге муж попал в 4 пробки и.. мы опоздали на поезд.. буквально на полминуты. Все те полчаса, пока я бегала туда-назад по вокзалу в ожидании мужа, я молилась о том, чтобы Бог дал нам сесть в этот поезд только в том случае, если с нами в дороге ничего не случится и ПХ котенка действительно хорошие. Поезду мы помахали ручкой. Ну да ладно, взяли билет на утренний экспресс (ехали через Днепропетровск). Я позвонила Юле (ПХ), сказала, что мы не выехали, отложила нашу встречу на позже. Все ок.
Утром в поезде у меня звонит телефон - Юля просит передать кота их соседу, который работает в Запорожье на шиномонтаже и будет ехать к ним. Я возмущаюсь, говорю, что я не для того его везла сама, чтобы отдавать неабы кому. Юля жалуется, что у нее поднялась температура и ей плохо. Ладно, сошлись на том, что котенка заберет муж, который, как вдруг оказалось, тоже будет в Запорожье..
После этого началось самое интересное! Она мне сообщила, что ей вчера принесли собачку с тремя переломанными лапами! Кто-то выбросил из окна, ее подкинули маме Юли, у которой кот. Они с котом не поладили, потому что кот видите ли шипел и мама принесла ее Юле. Единственное, что беспокоило Юлю, не заразится ли собачка герпесом от котенка.
Я была в шоке! Почему она не сказала мне об этом вчера вечером, когда я звонила с вокзала! Я же могла не брать кота!
Я ей сказала, что не думаю, что кошачий герпес страшен собакам, однако утверждать наверняка не буду. Она собралась позвонить ветеринару спросить, но я уже была в сильных сомнениях. Вот я отдам сейчас кота в семью, где маленькая гавкучая собачка с жуткими постоянными болями сидящая на диклофенаке, не поладившая с прошлым котом.. Либо она лишит кота оставшегося полглаза, либо мне позвонят через неделю, чтобы я ехала его забирать.. Короче пока я доехала до Запорожья, столько всего передумала, сердце было не на месте.. Мы с мужем посоветовались и решили не отдавать. Когда позвонила Юля, я решила дать ей высказаться - может она придумала, куда деть эту собачку - они ведь так хотели этого кота! Но нет, Юля была со мной солидарна и первая сказала, что она боится и не хочет брать кота, чтобы не заразить собаку, потому как собаку ей деть уже некуда.
Ситуация разрешилась сама собой.
Не знаю, правильно ли я сделала, что не стала ее уговаривать, но моя интуиция кричала мне остановиться. Понимаю, что мое решение влечет за собой лишние заботы всем, кто помогает мне в пиаре, но я пойму, если кто-нибудь из команды не захочет больше принимать в этом участия. Возможно кот никогда и не пристроится.. Ну что ж, 6-м будет))
Lelo

Сообщение fandango » 18 фев 2013, 19:52

Чёрт :aq: Ну я бы тоже после всего уже не смогла бы отдать, тем более, ПХ практически отказалась. Блин! Ну что ж, будем пробовать дальше. Или будет шестым :ab:
fandango

Сообщение Slasty » 18 фев 2013, 22:12

Slasty

Сообщение Lelo » 19 фев 2013, 09:15

Спасибоньки!
Lelo

Сообщение fandango » 22 фев 2013, 22:19

Так, ну надо периодически поднимать тему. Нам НАДО Пиар!!!!!
АП!
fandango

Сообщение Lelo » 23 фев 2013, 10:23

Вчера пришло странное смс, что котенок хороший, мол, мы бы взяли, да далеко живем. Ответить нет никакой возможности, потому как вместо номера написано слово Internet и указано, что МТС за содержание сообщения не отвечает. Т.е. кто-то кинул смс просто из и-нета через сайт МТС. А какой смысл?
Плюс у меня появился вопрос не по теме. Я тут еще одну красавицу пристраиваю. Она старая, пришла к нам от соседей облезлая и больная, да так и осталась. И чес-гря не было надежды на пристройство. Но нашлась одна хорошая бабушка моей сотрудницы, которая хочет взять. Я подумала, что у кошки с бабушкой примерно один возраст, да и сотрудница сердобольная - если что, кошечку заберет. Но есть одно "но" - бабушка взяла себе с улицы голубя и не знает теперь, что с ним делать. Насколько я поняла, голубь не летает. Я уже молчу о гигиенических противоречиях жизни людей с голубями, но кошечка там вообще не катит. Не подскажете, куда бы можно было пристроить голубя :bj:
Звучит, конечно, странно, но чего только не бывает) Может есть у кого подобный опыт..
Lelo

Сообщение fandango » 23 фев 2013, 19:49

Ну я только такое нашла
http://animalprotect.org/forum/index.ph ... 422.0.html
Может ещё в интернете покопайтесь. А ещё можно создать временную темку в Срочных, мне кажется Вам быстрей и больше помогут
fandango

Сообщение Lelo » 02 мар 2013, 00:01

Спасибки!
Lelo

Сообщение fandango » 16 апр 2013, 23:07

Я так понимаю, Кузя стал у Вас шестым? Как там у Вас дела? Как Кузя? Но я его всё равно честно везде размещаю
fandango

Сообщение Lelo » 17 апр 2013, 14:34

Спасибо большое!
У нас все нормально, мы уже вакцинированы. Звонили 2 девушки, но обе отвалились. На выходных приходила девочка Света фотографировать Кузьку. Никак не могу найти время выложить новые фото. Но их можно скачать здесь: http://fotki.yandex.ru/users/strazheva- ... 52965/?p=0
Я пиарю в том же режиме. Кузя живет там же, у соседа. Уже гуляет по улице. Скоро будем кастрировать.
У него проявилась еще одна наследственная болячка - раздражение на спине. Лечим от этого уже всю его семью. Вот недавно одной из его сестер сделали анализ - ждем, что скажут. Какая-то аллергия.
А в целом все хорошо)
Lelo

Сообщение fandango » 18 апр 2013, 00:12

Ого, у Кузи целый фотоальбом :ab:
Ой, а на улицу -это же очень плохо. Или у соседа частный дом?
А как вторая красавица? Получилось найти её новых хозяев? Разрешилась проблема с голубем?
fandango

Сообщение Lelo » 18 апр 2013, 16:01

У соседа частный дом. Это тот же дом, то и у нас, только с другого входа. Я проведываю Кузю каждый день. Красавица Сима, родила зараза нам детей. Голубя пристроить удалось, спасибо форумчанам. Оказывается в Киеве есть частный птичий приют. Но кошечку похоже брать передумали.. Как раздадим котят, буду пиарить.
Lelo

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа