Lelo » 18 фев 2013, 08:41
Добрый день всем!
Боюсь всех разочаровать, но котенка я привезла назад..
Началось все с метеорита в Челябинске. Он взорвался в день моего отъезда. Мне показалось, что это дурной знак. Вечером мы с мужем должны были встретиться на вокзале - я ехала с работы, а он заезжал домой за котенком. По дороге муж попал в 4 пробки и.. мы опоздали на поезд.. буквально на полминуты. Все те полчаса, пока я бегала туда-назад по вокзалу в ожидании мужа, я молилась о том, чтобы Бог дал нам сесть в этот поезд только в том случае, если с нами в дороге ничего не случится и ПХ котенка действительно хорошие. Поезду мы помахали ручкой. Ну да ладно, взяли билет на утренний экспресс (ехали через Днепропетровск). Я позвонила Юле (ПХ), сказала, что мы не выехали, отложила нашу встречу на позже. Все ок.
Утром в поезде у меня звонит телефон - Юля просит передать кота их соседу, который работает в Запорожье на шиномонтаже и будет ехать к ним. Я возмущаюсь, говорю, что я не для того его везла сама, чтобы отдавать неабы кому. Юля жалуется, что у нее поднялась температура и ей плохо. Ладно, сошлись на том, что котенка заберет муж, который, как вдруг оказалось, тоже будет в Запорожье..
После этого началось самое интересное! Она мне сообщила, что ей вчера принесли собачку с тремя переломанными лапами! Кто-то выбросил из окна, ее подкинули маме Юли, у которой кот. Они с котом не поладили, потому что кот видите ли шипел и мама принесла ее Юле. Единственное, что беспокоило Юлю, не заразится ли собачка герпесом от котенка.
Я была в шоке! Почему она не сказала мне об этом вчера вечером, когда я звонила с вокзала! Я же могла не брать кота!
Я ей сказала, что не думаю, что кошачий герпес страшен собакам, однако утверждать наверняка не буду. Она собралась позвонить ветеринару спросить, но я уже была в сильных сомнениях. Вот я отдам сейчас кота в семью, где маленькая гавкучая собачка с жуткими постоянными болями сидящая на диклофенаке, не поладившая с прошлым котом.. Либо она лишит кота оставшегося полглаза, либо мне позвонят через неделю, чтобы я ехала его забирать.. Короче пока я доехала до Запорожья, столько всего передумала, сердце было не на месте.. Мы с мужем посоветовались и решили не отдавать. Когда позвонила Юля, я решила дать ей высказаться - может она придумала, куда деть эту собачку - они ведь так хотели этого кота! Но нет, Юля была со мной солидарна и первая сказала, что она боится и не хочет брать кота, чтобы не заразить собаку, потому как собаку ей деть уже некуда.
Ситуация разрешилась сама собой.
Не знаю, правильно ли я сделала, что не стала ее уговаривать, но моя интуиция кричала мне остановиться. Понимаю, что мое решение влечет за собой лишние заботы всем, кто помогает мне в пиаре, но я пойму, если кто-нибудь из команды не захочет больше принимать в этом участия. Возможно кот никогда и не пристроится.. Ну что ж, 6-м будет))