Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выселение. Дубль 2. Отсрочка смерти до весны.ПЕРЕДЕРЖКА,$,ПХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Выселение. Дубль 2. Отсрочка смерти до весны.ПЕРЕДЕРЖКА,

Сообщение veryonehope » 25 янв 2013, 23:57

Лен, взрослым делается единоразовая вакцинация, это малышню нужно прививать дважды!
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Mari K » 26 янв 2013, 00:03

феловакс-мне написали-два раза! я взяла двойную дозу! :bw: :bw: Кто что знает?? Пожалуйста, напишите!!
Mari K
Старожил

Сообщение Natau » 26 янв 2013, 00:06

veryonehope писал(а):Лен, взрослым делается единоразовая вакцинация, это малышню нужно прививать дважды!

Мнения на этот счет есть разные. Вот по ссылке дискуссия: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=15011
Может быть стоит проконсультироваться с вет.консультантами форума?
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Natau » 26 янв 2013, 00:07

Mari K писал(а):феловакс-мне написали-два раза! я взяла двойную дозу! :bw: :bw: Кто что знает?? Пожалуйста, напишите!!

http://www.vetlek.ru/shop/?gid=188&id=1301
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Перед употреблением флакон с вакциной тщательно встряхивают. 1 мл вводят здоровым котятам в возрасте от 8 недель, через 3 — 4 недели молодняк вакцинируют повторно той же дозой. Взрослых невакцинированных животных рекомендуется вакцинировать дважды по 1 мл вакцины с интервалом 3 — 4 недели. Ревакцинировать кошек следует 1 мл вакцины ежегодно. Вакцину вводят подкожно или внутримышечно.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Mari K » 26 янв 2013, 00:09

ого! три недели!!! это ещё ждать столько!! :dy: :dy: :dy:
Mari K
Старожил

Сообщение veryonehope » 26 янв 2013, 00:09

Думаю, да,лучше ветеринаров спросить. Хотя мне сколько говорили, что взрослых колют одноразово комплексной вакциной.
veryonehope

Сообщение skavi » 26 янв 2013, 09:20

разноглазые кошки глухие или не???
Взяла на пиар: Шиншиллу. с текстом пристроенной шиншиллы + ее фото... 1 в 1 похожи

Кошка-шиншилла красивейшая в хорошие руки!

ЕЕ императорское величество кошка Мишель Шиншилистая
Мэри – это кошка, которая украсит своим видом любой дом. У нее окрас шиншиллы, длинная серебристая шерсть, которая со временем станет еще лучше. Мишель ласковая, игривая кошка, очень ориентирована на человека. С лотком знакома. На аппетит не жалуется, кушает и сушку и натуралку. Стерилизована.
Отдается бесплатно, но в самые хорошие руки. Возраст – 5 лет, что мало для кошки, так как они живут до 18-20 лет.
096.929.85.41 Лена

Также белую пушистую разноглазую и просто белую пушистую с общим текстом

Белоснежные пушистые кошки ищут дом! Есть разноглазая.
2 невероятно красивые кошечки ищут новый дом. Мира и Яна.
Мирочке 1.5 года – разноглазая. Яночке – 2 годика. Обе стерилизованы, ласковые до невозможности, а КАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!! Спокойные… Грациозные… Кошечки – это украшение любого дома!
096.929.85.41 Лена
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 26 янв 2013, 10:10

skavi
Старожил

Сообщение skavi » 26 янв 2013, 10:16

skavi
Старожил

Сообщение Mari K » 26 янв 2013, 10:40

Наташенька!!! Спасибо огромадное!!! НО...я писала, может, Вы не прочитали-много уже текста-позавчера прошла вакцинация у всех первым феловаксом (взяла с форума)...вторая-через 3-4недели (как оказалось)..пусть пока коты побудут там под присмотром....могут по-разному реагировать...хотя, возможно, и всё нормально, да? Пусть эти объявы все будут, люди узнают (на белых сразу есть "заявки"...а вот другие как.. :ac: ), буду каждый день узнавать состояние котов (просто не всегда хозяйка трубку берёт). Дай Бог, всё нормально будет!!!! Спасибо ещё раз!! Пока больше не спешим с пиаром, думаю, хоть неск дней-пусть все будут хорошо себя чувствовать!!!
Mari K
Старожил

Сообщение skavi » 26 янв 2013, 10:57

ИМХО: если есть руки, то подождите пару дней после первой прививки, а потом отдавайте вместе с котом- прививку. До весны осталось всего ничего... а котов то дофига...
skavi
Старожил

Сообщение penguin@ » 26 янв 2013, 11:41

skavi писал(а):ИМХО: если есть руки, то подождите пару дней после первой прививки, а потом отдавайте вместе с котом- прививку. До весны осталось всего ничего... а котов то дофига...

+1
или отдать прививку или сказать когда и куда подъехать. Вторая прививка усиливает первую, она не критична, а вот хорошие ПХ это для здоровья кота куда более важно!
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Mari K » 26 янв 2013, 12:21

СПАСИБО вам большое!! за советы и поддержку!!!!!! Говорила с хозяйкой!! Сеня №5, Мишель №8 и Веста №7 плохо себя чувствуют после прививки, просто ждём. Малышей ещё, оказывается, не прививали. Бэба №23 не отдаётся, она давно у хозяйки, не может расстаться...Сатир - разноглазая пушистая хорошо себя чувствует. НО как быть с Вашим непривитым котом?? Посоветуйтесь, пожалуйста с кем-то. Яна №17 едет на платную, она грустная была и раньше, надо анализы сдать. Малыши, говорит хозяйка, все ласковые, с ней спят, просто испугались...меня.. :bw: т.е. Черепашку-Вишенку №9 [url][/url], Марысю №12 http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=44362&p=708028#p708028, Пышку №20 http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=44364, Василину№3 http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=42965 можно кидать...Фрикаделька №19 очень красивенькая, распушится ещё!! ласковая, просто неухоженная. Ей нужен временно приют-чтоб и сфоткать, и помыть!! на след неделе привьют. Ксюша №18 -тоже ласковая, только перепуганная, глаза реально такие большие и есть, тоже социализация нужна, на след неделе-прививка. Черепашка-Вишенка тоже бы временно на социализацию...непонятно, как будет себя вести у хозяев.. :bw: :bw:
Ладу №13 отдадут!! только хорошим людям!! Ей 8 лет, но при всех эпидемиях она вообще не болела!! ни разу! и прививку сейчас хорошо перенесла.
Весту разноглазку гладкошёрстную забирают насовсем!!
Последний раз редактировалось Mari K 26 янв 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Mari K
Старожил

Сообщение skavi » 26 янв 2013, 13:45

Удалите плз с первого сообщения кошек, которые остаются с хозяйкой...
skavi
Старожил

Сообщение nika71 » 27 янв 2013, 22:44

Лена, так кошечек всё таки пиарить в соц сетях или подождать 2 недели? ещё вопрос: это родственники против нахождения такого количества котиков в квартире и переселяют владелицу квартиры в пгт?
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие!
nika71

Сообщение Mari K » 27 янв 2013, 23:44

Я много писала, потому что сама с собой рассуждала-при всех, чтоб поправили...Сошлись на том, что вакцинируются коты 1раз, и через 7-10 дней "запускается" иммунитет-т.е. к выходным. Ещё сомневаюсь. Но взрослые, кроме Мишель№8 и Сени№5 нормально себя чувствуют (Мишель-шиншилла рычала после прививки дня три, наверное, нагрузка большая для неё, у Сени глаза "стянуло", но уже получше). Малыши, кроме Марыси, не получили ещё прививку, оказывается, они болели в декабре. Значит, можно пиарить через дня три уже Василину №3, Сеню №5, Миру разноглазку №6, очень бы не хотелось её незнакомым людям отдавать!!Красавица ведь! Хочется быть уверенной, что не поедет в село потом, что знакомые и ответственные люди!! Поспрашивайте про неё у друзей, пожалуйста!! Мишель №8, Марысю№12, Ладу№13, Полю №15, Принцессу №21, Мусю №22. Да, так решили родственники. Выбора не будет, к сожалению... :ac: Спасибо огромное!!! На сландо я сама буду пиарить.
Mari K
Старожил

Сообщение Mari K » 30 янв 2013, 13:32

Ни у кого не дрогнуло сердце-взять на бесплатную передержку кого-то из котиков? Мира-разноглазка , такая красивая, спросите, пожалуйста, у друзей, в ком вы уверены-не хотят ли такую кошечку? (звонки идут...частный дом, я боюсь такую в частный дом)... Василина-шикарная блистающая, Мишель-красотка! Малыши-все красивые! ещё не привиты..Две дикарочки-сестрички-на социализацию никто взять не может? Пока ничего нового.Ассоль, которая сейчас на передержке-распустилась!! Такая ласковая оказалась!! Для меня это-как бальзам, так мурчит, сама получает удовольствие от этого!! (а ведь на руках практически у хозяйки не сидела, на стенках и полках жила...Поля-супермодная серая, ласковая, просто оттуда забрать надо-чтоб раскрылась...Ладу ещё обновите, пожал, в соцсетях-она такая спокойная и красивая.Спасибо.
Mari K
Старожил

Сообщение skavi » 30 янв 2013, 14:46

ой, так разноглазку вторую не забирают? Вам сегодня будет девочка звонить. она хотела Миру, а я сказала, что ее отдают уже.. предложила другую ангорку обычную.
skavi
Старожил

Сообщение Mari K » 30 янв 2013, 14:56

Спасибо!! да, пушистую не забирают. Ждёт свою судьбу!
Mari K
Старожил

Сообщение mishashkina » 31 янв 2013, 08:15

Если вдруг у беленькой №7 не сложится с ПХ (ттт), то напишите, пожалуйста, мне. Очень понравилась. Похожих не предлагайте. Пусть все найдут себе теплые и наполненные любовью жилища!
mishashkina

Сообщение veryonehope » 31 янв 2013, 10:01

Лена, у меня есть ПХ на оставшуюся разноглазку :-) Чуть позже или созвонимся, или спишемся.
veryonehope

Сообщение Mari K » 31 янв 2013, 16:05

Завтра утром забираю на платную передержку одного котика из малышей (Фрикаделька №19 оказался Фрикаделем), потом в этой теме не писалось про котика от хозяйки, который сидит на бесплатной у Тани Таро - пусть будет №10
ИзображениеИзображение Но он оказался диковатым, его тоже забираю на платную, в воскресенье повезу двоих на стерилизацию. Итого на платной будет сидеть пока 5котов (трое из этой квартиры уже сидят- Рыжик №2, Мона(в этой теме нет, она раньше уехала из квартиры, её тема http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=45050), Ассоль№26+ привезу Фрикаделя№19 и этого дикого-назовём Дантесом. Ориентируюсь и дальше забирать на платные. Поэтому прошу, если кому близка сердцу тема, помощи-на корм только котикам.
Последний раз редактировалось Mari K 08 фев 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Mari K
Старожил

Сообщение vamp » 02 фев 2013, 21:50

Изображение
Сие счастье с сегодняшнего дня у нас с АртВлад на передержке.
Очень ласковая и нежная девочка. Кушает, пьет.
Ребята, я понимаю, что все загружены, но конкретно в этой квартире есть не мало кошей с реальными шансами не сдохнуть на улице после того, как хозяйку сплавят подальше. Пожалуйста, не оставляейте их без помощи ((((
Лена действительно на пределе и делает больше, чем может живой человек (((((Но одной ей всех не вытянуть ((((
Пойду в сокураторы по ПР к кисе из этой темы (14 разных текстов, + ежедневный пиар на Сландо и емаркете) - буду пиарить на равне с нашими подопечными.
vamp

Сообщение lya.21 » 02 фев 2013, 22:21

Маша, Таня, спасибо и за шанс кисюне, и за ПОДДЕРЖКУ ЛЕНЕ, ни у конечно за ПР :)
Очень просим помощи в ПР. Особенно у кого идут хорошие перепосты в ВК - Я и Лена есть в ВК, но нас не очень постят, это нужно только каждому лично писать и просить перепостов. А до этого честно, руки не доходят. Я вечерами в нормальном смысле слова дома не живу - все ПР,ПР,ПР в самое номратьное время для ПР. Ну те кто ПР меня поймут, но если у кого-то не очень много животных, пожалуйста, помогите Лене. Она за 3 года общения с хозяйкой этой квартиры заслужила помощи.
lya.21
Старожил

Сообщение vamp » 02 фев 2013, 22:53

Тема Мери:
viewtopic.php?f=4&t=45612
vamp

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа