Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная: Заблокировали мою учетную запись на Сландо

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Временная: Заблокировали мою учетную запись на Сландо

Сообщение Adjara » 13 фев 2013, 11:51

Бомблю их жалобами - ответа 0.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение oxilesa » 13 фев 2013, 11:54

Может не их бомбить а кудато в другое место подать жалобу что наживаются за счет этого .....
oxilesa

Сообщение vamp » 13 фев 2013, 11:58

налоговая?
vamp

Сообщение oxilesa » 13 фев 2013, 12:03

Я думаю что надо на них коллективню жалобу написать: с каждого в топе на 3-7 дней топ и объява повисела только 2 дня деньги не возвращают.... мошенничество просто , надо чтото делать, может призадумаются что делают не правильно и не справедливо... Дело не в деньгах даже а в их поступках и ни чем не объяняют это , или возомнили о себе что они сландо лучшие можно творить беспредел...
oxilesa

Сообщение Adjara » 13 фев 2013, 12:05

Вот тут бы и понадобилась консультативная помощь юриста...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение oxilesa » 13 фев 2013, 12:11

Adjara писал(а):Вот тут бы и понадобилась консультативная помощь юриста...

Да конечно но написала на сландо им пусть посмотрим что ответят?
oxilesa

Сообщение pit » 13 фев 2013, 12:21

Меня вчера разблокировали после переписки и выяснений.
Требуйте объяснений.
pit
Старожил

Сообщение oxilesa » 13 фев 2013, 12:29

pit писал(а):Меня вчера разблокировали после переписки и выяснений.
Требуйте объяснений.

спасибо я так и сделал написала им целую питицую, жду ответа, конечно все в культурной форме написала. Надеюсь получить ответ и объяснения.
oxilesa

Сообщение IrinaN » 13 фев 2013, 15:16

Упс! Меня сегодня тоже заблокировали. Что им нужно написать, подскажите, плз. Зажрались, однако.
IrinaN
Старожил

Сообщение TATUYANA » 13 фев 2013, 15:47

Девочки! Скорее всего поменялись правила. Их при мне меняли пару раз . То больше 10 объяв от одного пользователя нельзя, то цена 1 грн--нельзя, потом и 10- туда же.Штаб квартира их в Лондоне, а украинский офис в Днепропетровске. ну , разве кто сходит, если из Днепра
TATUYANA

Сообщение oxilesa » 13 фев 2013, 21:49

Нормально приплели к моей учетке какойто адрес не понятный? ....... вообще ктото на мой телефон с адреса этого размещал объявления не понимаю... Счас снова написала им посмотрим что ответят... бред полный...

Здравствуйте,

Спасибо за то, что пользуетесь услугами сайта Slando.ua!

Ваша учетная запись была заблокирована по следующей причине: использование нескольких учетных записей для размещения дублированных объявлений запрещено на сайте Правилами публикации объявлений. Учетные записи, которые содержат дублированные объявления, не поддаются восстановлению.
Активная учетная запись много почтовых ящиков.... номер из этой учетной записи указан в Ваших телефонах.

С уважением, администрация Slando.ua
Последний раз редактировалось oxilesa 14 фев 2013, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
oxilesa

Сообщение Adjara » 13 фев 2013, 22:19

:aq: :aq: :aq:
Последний раз редактировалось Adjara 13 фев 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adjara » 13 фев 2013, 22:20

У меня тоже самое, только почтовик другой, с Яндекса. Опять опус им написала. Но думаю, что это все отписки. Знать бы для чего они это делают, для чего усложняют жизнь и себе, и другим людям.
Последний раз редактировалось Adjara 14 фев 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение oxilesa » 13 фев 2013, 22:34

Слушайте люди надо чтото делать или они решили не топах людей заработать денег таким образом , и покрыть свои дыры? чтото сландо бочины пороть начало видать им не нравится спокойно работать.
Я посмотрю как и писала выше что надо мешенников кто наживается разоблачать видать сландо лидирует в эту группу... Ладно ждемс ответов.....
Adjara спасибо напишите что они там Вам ответят я тоже написала им жду....
oxilesa

Сообщение aldonad » 13 фев 2013, 23:01

Adjara писал(а):
oxilesa писал(а):Нормально приплели к моей учетке какойто адрес не понятный? tpk_8_4@ukr.net вообще ктото на мой телефон с адреса этого размещал объявления не понимаю... Счас снова написала им посмотрим что ответят... бред полный...

У меня тоже самое, только почтовик другой, с Яндекса. Опять опус им написала. Но думаю, что это все отписки. Знать бы для чего они это делают, для чего усложняют жизнь и себе, и другим людям.

Меня уже разблокировали. 6 дней трогательной переписки. Блокировали по той же причине, дубли с других учетных записей. Оно и понятно, помощников много, вот и выходят дублирующие объявления. НО: этим Правила не нарушаются, формально по крайней мере. У меня учетная запись одна, в ней я дубли не размещаю. И не размещаю дубли с нескольких учеток. А если кто-то еще размещает, то ему не запретишь) Я ж не могу за других отвечать. Вот блокирование по АйПи было бы хоть как-то логичней.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение oxilesa » 13 фев 2013, 23:11

Вот блокирование по АйПи было бы хоть как-то логичней.

Согласна на других сайтах так и делается что по айпишнику ведут блокировку.. а не по контакту или фото...
oxilesa

Сообщение Adjara » 13 фев 2013, 23:51

У меня пока 3 дня переписки. :aq: :dc: Буду надеяться, что не все потеряно.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение oxilesa » 14 фев 2013, 10:29

Вторичный ответ от сландо
В объявлениях Вашей учетной записи и учетной записи указан один и тот же номер телефона ......

Вобще не мои данные, телефон что мне прислали мол один и тот же не буду лишний раз писать, да я помогала давать объявления амстф команде на подопечных но причем тут левый ящик если у меня другой с которого отправлены объявы, короче чето они мутят явно, ответила еще им но уже в очень понятной форме. Нет то я им подпорчу репутацию... на то что блокировка должна идти с айпи в ответ тишина....
Последний раз редактировалось oxilesa 14 фев 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
oxilesa

Сообщение oxilesa » 14 фев 2013, 12:01

акаунт востановили теперь надо все чистить, странно немного у них подход.. ну в принципе поняла... акаунт востановлен.
Вам необходимо удалить сначала удалить номера телефонов (не принадлежащие Вам) из объявлений, после этого удалить сами объявления.
Ваша учетная запись восстановлена, пожалуйста, восстановите Ваши актуальные объявления из списка неактивных объявлений.
oxilesa

Сообщение pit » 14 фев 2013, 12:39

Не поняла: на Сландо разрешено пиарить жив-х не свой т? Можно ли пиарить не своих подопечных?
pit
Старожил

Сообщение vamp » 14 фев 2013, 12:53

только на свой телефон, как на фримаркете.
vamp

Сообщение oxilesa » 14 фев 2013, 15:32

Как я поняла пиарить можно кого угодно указывая только свои контакты чужие не пренадлежащие Вам телефоны нельзя.
Сегодня еще одну девочку заблокировали изза того что много разных телефонов которые ей лично не пренадлежат. Вот такие правила у них пришлось и мне все исправить на свои контакты.
oxilesa

Сообщение lya.21 » 14 фев 2013, 15:40

РЕБЯТА, КТО ТАМ ПОСООБРАЗИТЕЛЬНЕЕ И МОЖЕТ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ПИСЬМА - МОЖЕТ НАПИШЕМ ИМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО?
Я ПОМОГАЮ НЕСКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ пр их животных. я с работы вообще не могу разговаривать с ПХ. так что получается теперь я никому не могу помочь? и даже если вечером с дом. компа я размещу объявку, а мне пререзвонят днем????
напишите кто-нибудь письмо туда
lya.21
Старожил

Сообщение Blueberry » 14 фев 2013, 15:45

наконец то и мою запись заблокировали. из-за того, что у меня есть объявка на номер такой-то, и у кого-то есть объявка на номер такой то (при том. что 100% объявки разные - я всегда пишу свой оригинальный текст!). то есть, мотив - это использования многих учётных записей. которые пиарят на один номер. никакой логики!
Blueberry

Сообщение lya.21 » 14 фев 2013, 15:47

бред полный!!!! есть многие люди у нас на форуме, к-е реально не могут заниматься ПР. давайте как-то объединяться и писать письмо-жалобу.
lya.21
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа