Модераторы: Управляющий, ФинКом
Adjara писал(а):Вот тут бы и понадобилась консультативная помощь юриста...
pit писал(а):Меня вчера разблокировали после переписки и выяснений.
Требуйте объяснений.
Здравствуйте,
Спасибо за то, что пользуетесь услугами сайта Slando.ua!
Ваша учетная запись была заблокирована по следующей причине: использование нескольких учетных записей для размещения дублированных объявлений запрещено на сайте Правилами публикации объявлений. Учетные записи, которые содержат дублированные объявления, не поддаются восстановлению.
Активная учетная запись много почтовых ящиков.... номер из этой учетной записи указан в Ваших телефонах.
С уважением, администрация Slando.ua
Adjara писал(а):oxilesa писал(а):Нормально приплели к моей учетке какойто адрес не понятный? tpk_8_4@ukr.net вообще ктото на мой телефон с адреса этого размещал объявления не понимаю... Счас снова написала им посмотрим что ответят... бред полный...
У меня тоже самое, только почтовик другой, с Яндекса. Опять опус им написала. Но думаю, что это все отписки. Знать бы для чего они это делают, для чего усложняют жизнь и себе, и другим людям.
Вот блокирование по АйПи было бы хоть как-то логичней.
В объявлениях Вашей учетной записи и учетной записи указан один и тот же номер телефона ......
Вам необходимо удалить сначала удалить номера телефонов (не принадлежащие Вам) из объявлений, после этого удалить сами объявления.
Ваша учетная запись восстановлена, пожалуйста, восстановите Ваши актуальные объявления из списка неактивных объявлений.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29