ИркаИрка писал(а):Завтра будешь на работе?Я тебе денюжку занесу![]()
Спасибо тебе за твое большое,доброе,открытое сердце![]()
![]()
Модераторы: Управляющий, ФинКом
ИркаИрка писал(а):Завтра будешь на работе?Я тебе денюжку занесу![]()
Спасибо тебе за твое большое,доброе,открытое сердце![]()
![]()
vokalina писал(а):Тамара, спасибо Вам большое.Для нас сейчас любая помощь нужна.
В субботу нужна будет помощь на постоялках. Только не знаю, куда лучше. Мы с Надей возле Дарницкого вокзала в конце ноября пристроили 4-х щенков-мальчиков за 2-3 часа. Контингент там разный конечно, но тем, кому отдавали, тормошили по полной.
freja69 писал(а):Монти на алабашку окрасом похож))может как метиса его)))
Blueberry писал(а):Алина, направила к вам ПХ.
Мика* писал(а):Могу передать денюжку в районе осокорков, спасибо огромное что не оставили щеночков на верную смерть
T@mara писал(а):vokalina писал(а):Тамара, спасибо Вам большое.Для нас сейчас любая помощь нужна.
В субботу нужна будет помощь на постоялках. Только не знаю, куда лучше. Мы с Надей возле Дарницкого вокзала в конце ноября пристроили 4-х щенков-мальчиков за 2-3 часа. Контингент там разный конечно, но тем, кому отдавали, тормошили по полной.
я приду хоть куда. Конечно лучше дарница метро или дарница ж/д воккзал. Я хочу к своей соседке "проникнуть" в дом, чтобы "не вспугнуть", чтоб прониклась, я же понимаю, сколько энергии нужно потратить,ч тобы убедить ого то взять щенка в дом.. Она моих щенков брала в квартиру: отмывала, обрабатывала, а только потом отдавала. Но у нее интерьер "для себя". Это у меня "собачий дом", ковры сняты...Но буду просить поучаствовать. У нее сейчас такая энергетика сопереживания, потому и получилось. А САМОЕ ГЛАНОЕ, что человек понимает ценность беспородных собак. Для нее беспородная собака приоритетней породной.Если для души.
Мика* писал(а):Ок! Я оставлю через час!таблетки тоже оставить?гепабене?
Hana писал(а):отправила 200 грн., комиссия вроде 2 грн.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 75