Модераторы: Управляющий, ФинКом
dnv-k писал(а):А какие условия нужны? Я не в курсе.
Мар*Яна писал(а):Какие худые. А они едят только сушку? В четверг могу подсобить ручками.
I.K. писал(а):Страшновато их таких истощенных стерилизовать - выдержат ли наркоз? Их бы прежде хоть немного откормить.
ksana1 писал(а):Есть дочь(тоже содержит приют только не помню где
ksana1 писал(а): Эта Людмила моя соседка.Оридермил я дам.Какой корм заказать?Есть дочь(тоже содержит приют только не помню где).И внук.Внук приходит и помагает.
Таисия писал(а):Большое спасибо, что помогаете приюту! Решение здесь только одно, стерелизация и пристройство! С недели запишусь на стерелизацию, и постараюсь подехать сделать пиарные фото тех котиков которые готовы к пристройству!
Мар*Яна писал(а): Только так. Надо созвониться друг с другом и созласовать некоторые моменты.
Мар*Яна писал(а):Таисия писал(а):Большое спасибо, что помогаете приюту! Решение здесь только одно, стерелизация и пристройство! С недели запишусь на стерелизацию, и постараюсь подехать сделать пиарные фото тех котиков которые готовы к пристройству!
Только так. Надо созвониться друг с другом и созласовать некоторые моменты.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33