Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чернуся с опухолью уже в больнице. Помощь деньгами!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Лесной. Собака с опухолью.Нужен сокуратор, ловец, переде

Сообщение pit » 06 июн 2013, 10:51

Может кто с тех краев поможет собаке? Жалко ее .
pit
Старожил

Сообщение 108galka » 07 июн 2013, 08:49

sara ,вы можете хотя бы координаты какие-то свои указать - как узнать, где собака? Телефон что ли, свой укажите, или номер дома с улицей (в личку), или позвоните - мои телефоны указаны в профиле.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение pit » 10 июн 2013, 15:34

108galka писал(а):sara ,вы можете хотя бы координаты какие-то свои указать - как узнать, где собака? Телефон что ли, свой укажите, или номер дома с улицей (в личку), или позвоните - мои телефоны указаны в профиле.
pit
Старожил

Сообщение nyura » 10 июн 2013, 16:59

В этой теме девушка оставила какой-то телефон viewtopic.php?f=4&t=48301
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Ла*на » 10 июн 2013, 19:23

108galka, если возьметесь за кураторство собаки обещаю свою квоту вам отдать, у меня сейчас 800 грн, собираюсь внести еще 200 грн, я никак не могу сама за нее взяться, мне рожать очень скоро
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Сообщение 108galka » 12 июн 2013, 11:34

Топикстартер не отвечает на звонки - боюсь, опоздали...
Светлана Ла*на, отдавайте свою квоту той, другой собачке с опухолью, которую Таисия курирует. Спасибо Вам! :ax:
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение pit » 12 июн 2013, 11:49

Пусть с собакой все сложится удачно ).
Последний раз редактировалось pit 12 июн 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Сообщение 108galka » 12 июн 2013, 12:07

Всё, перезвонила мне топикстартер sara - зовут ее Ира, собак побаивается, зато кошечку лишайную спасла и долечивает. Будет помогать пиаром. Постараюсь сегодня собаню посмотреть и сфоткать. ТТТ!
108galka

Сообщение Ла*на » 12 июн 2013, 13:22

я пока жду, я Таисии наличными собираюсь перечислить
Ла*на

Сообщение 108galka » 12 июн 2013, 17:51

Так, благодаря добрым людям и детям собачку нашли. Дети называют ее Чернушка, кормят, но к рукам она не подходит. Под хвостом висят 2 опухоли, каждая размером примерно с кулак. Первая появилась 2 года назад, еще в прошлом году была одна, а в этом добавилась и вторая. У Чернушки есть подружка, которая весьма серьезно ее защищает. Однозначно нужен ловец. Но как при поимке нейтрализовать подружку? Будет бросаться, когда попытаемся взять даже уснувшую Чернушку. Поскольку опухоли давно - есть надежда, что все-таки доброкачественные. Или их вообще лучше не трогать?

Удалось сделать достаточно информативные фотографии. Подскажите, как их обработать, чтобы нельзя было вычислить местоположение Чернушки? Кто может помочь с обработкой? Вышлю в личку или на мейл. :bc: :bc: :bc:
108galka

Сообщение sara » 12 июн 2013, 18:57

108galka писал(а):Так, благодаря добрым людям и детям собачку нашли. Дети называют ее Чернушка, кормят, но к рукам она не подходит. Под хвостом висят 2 опухоли, каждая размером примерно с кулак. Первая появилась 2 года назад, еще в прошлом году была одна, а в этом добавилась и вторая. У Чернушки есть подружка, которая весьма серьезно ее защищает. Однозначно нужен ловец. Но как при поимке нейтрализовать подружку? Будет бросаться, когда попытаемся взять даже уснувшую Чернушку. Поскольку опухоли давно - есть надежда, что все-таки доброкачественные. Или их вообще лучше не трогать?

Удалось сделать достаточно информативные фотографии. Подскажите, как их обработать, чтобы нельзя было вычислить местоположение Чернушки? Кто может помочь с обработкой? Вышлю в личку или на мейл. :bc: :bc: :bc:

У собаки-подружки, кстати, очень классный характер и она отлично ладит с детьми. Если получились красивые фото, можно и её запиарить за компанию.

Насчёт фото - могу просто в пейнте обрезать лишнее. Ретуш в фотошопе не умею.
sara

Сообщение RaisaN » 12 июн 2013, 19:01

108galka, написала вам на емейл. могу быстро отредактировать ваши фото.
RaisaN

Сообщение Ла*на » 12 июн 2013, 21:20

108galka, врачу все равно показывать нужно, да и стерилизовать, как всегда, а там уже станет ясно, удалять или нет эти опухоли, моя квота ваша, я Таисии денежку отправила
Ла*на

Сообщение 108galka » 12 июн 2013, 23:48

Девочки, большое спасибо всем, кто предложил помощь с обработкой фотографий!
Тут, боюсь, фотошоп не поможет - объектов, по которым можно вычислить место обитания собак, на фото нет. Меня попросили обработать фото, чтобы на них не было геотегов - географических координат, которые кодируются на фото современной техникой и могут быть считаны определенными лицами.
Так, весь вечер изучали наш фотоаппарат - в нем нет GPS! Следовательно, нет и геотегов. Проверяли несколькими программами. Можно выставить фото или я все-таки чего-то не знаю?
108galka

Сообщение 108galka » 14 июн 2013, 08:09

Была вчера еще раз у Чернушки - прикармливаю. Ближе рассмотрела опухоли - их 2, одна переходит в другую. Страшно.
Чернушка меня восприняла спокойно, покушала курочку, даже 3 кусочка взяла из рук... Но погладиться она не дастся и на поводке вряд ли пойдет. Подходила ко мне и ее подружка, что вчера бросалась - никогда меня собаки не кусали, но тут холодок прошел по спине.. тщательно обнюхала меня, особо не реагируя на курочку, изучила сумку... при этом все время поднимала на меня глаза, как бы говоря: "Думаешь подкупить меня этой курицей? А не выйдет! Сейчас-сейчас я все про тебя узнаю, проверю тебя на вшивость!" Честно, взляд был спокойный, умный и очень говорящий. Потом она соизволила поесть чуть-чуть, и я была отпущена с миром. Пока. А там поглядим. :ab:

Созвонилась с Ткаченко - сказал, что если опухоли под хвостом, то они могут быть из ануса и тогда неизвестно, удастся ли что-то сделать - нужно собаку посмотреть. Пока стационар у него занят, предварительно договорились на понедельник, сегодня надо позвонить - подтвердить. Да, я в понедельник работаю - буду проситься на вторник.
Еще Сергей Михайлович сказал: "Если опухли, как вы говорите, с кулак, - то это огромные опухоли." ((
Теперь дело за ловцом. Витя вне зоны, к сожалению. Очень люблю с ним работать - никогда не подводит. Саша вечно обещает, а потом морозится и просто не берет трубку, когда уже все договорено с клиникой и врачом. Крайней перед Ткаченко окажусь я, и рискую впасть в немилость. Есть еще Дима, но он без машины - т.е., ему 200 и за машину еще 200 или 150, точно не помню (так он мне озвучил последний раз). Есть еще у меня телефон Саши Синицина - кто с ним работал? Можно верить, что приедет, как и обещал? Ведь это не тот Саша, который сотрудничает с Ткаченко?
108galka

Сообщение Ла*на » 14 июн 2013, 10:38

стесняюсь спросить :ah:, а может и ее подружку стерилизовать, в одном вольере будут
Ла*на

Сообщение sara » 15 июн 2013, 11:51

.
Последний раз редактировалось sara 17 июн 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
sara

Сообщение 108galka » 15 июн 2013, 15:17

Ну, все! Думала уже, что последний раз занимаюсь отловом, хватит. Бессмысленно. С 8:30 до 12:00 - три с половиной часа мы бегали за этой собакой по району. Три раза ловец стрелял в нее. Первый раз она, едва увидев духовое ружье, подхватилась и удрала куда подальше - не догнали. Нашли в соседнем дворе. Выстрел. Побежала. Улеглась. Только собираемся набросить петлю - подъем, и в галоп. Так было 3 раза. Шатается, язык набок, глаза пьяные - все, легла. Лежит как мертвая. А сама, наверное, думает: "Только подойдите ближе, еще ближе, бандерлоги ... уж я вам покажу Формулу-1 на четырех лапах!"

Ткаченко разрешил нам привезти собаку до 12 часов: у него сегодня 3 операции, и заняться Чернушкой он сможет только в понедельник. Но так как машина у нас для собачьих дел только в выходные, а ловцы все поголовно без машин, то это счастье, что СМ согласился принять собаку сегодня и оставить на стационаре до понедельника. Без двадцати 12 пришлось звонить СМ и извиняться, что процесс поимки еще в разгаре. Договорились сделать контрольный звонок в 12. При очередной попытке ловцу удалось взять ее за холку, и вдруг она как извернется, подскочит, сна - ни в одном глазу - я испуганно взвизгнула, чем и сорвала и эту попытку. После ругни с мужем, взаимных оскорблений и криков: "Да чтобы я еще когда-нибудь!!! Больше никогда!!! Это последний раз!!!", всклокоченная, грязная и уставшая, я сдалась. Было без десяти 12. Звоню ловцу: "Где вы? Мы вас потеряли. Все, давайте сворачиваться, больше бегать нет сил. Признаём своё поражение." Но ловец решил последний раз попробовать, пока мы до него добредём.
Ровно в 12 Чернушка наконец была поймана и загружена в машину.

Вот, полюбуйтесь на тот ужас, что она галопом уносила от нас:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Когда мы выгрузили Чернусю в вольер у Ткаченко, Сергей Михайлович сам пришел посмотреть на нее. Сказал, что опухоли огромные. Возле ануса они часто бывают злокачественными, но тогда они кровят. Поскольку у нашей мадам не кровят - есть надежда, что обойдется: "Попробуем вырезать". Операция будет в понедельник. Звонить узнавать можно во вторник.

ИзображениеИзображение

Чернуся просит финпомощи! Ловец - 250 грн., стационар - 40 грн./день, начиная с понедельника(за субботу и воскресенье помощи не прошу, плачу сама) - наверное, дней 10? Тогда 400 грн. Сама операция - не меньше 600 грн., но на нее буду просить помощь ФФФ. Точнее всё выяснится, думаю, во вторник.
Очень прошу помочь! Карта Приватбанка 5211 5373 4097 8852 Майко Анна Владимировна. Прошу обязательно отписываться, что перечислили на Чернусю! Спасибо всем!

ИзображениеИзображение
108galka

Сообщение pit » 15 июн 2013, 17:37

Анна, какая же Вы молодчина! ) СМ все сделает отлично. )
Мы недавно у СМ оперировали нашу подопечную с пиометрой (огромное спасибо Ткаченкам )), тоже напереживалась, только что ловить не надо было. Это я к тому, что и у вас все будет хорошо ).
Удачи ).
Поддержите собаку финансово, плз. )
pit
Старожил

Сообщение Ла*на » 15 июн 2013, 20:02

Ань, под мою квоту берите, я подтвержу, сейчас есть 800 грн. взносов
Ла*на

Re: Лесной. Чернуся с опухолью уже в больнице. Помощь деньга

Сообщение 108galka » 17 июн 2013, 08:28

Спасибо всем!
Люди! Помогите Чернусе деньгами и пиаром в соцсетях, очень прошу!

ИзображениеИзображение
108galka

Сообщение sara » 17 июн 2013, 11:35

Последний раз редактировалось sara 17 июн 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
sara

Сообщение sara » 17 июн 2013, 11:37

Аня, а вы что, всех собак во дворе изловили? Где остальные-то?
sara

Сообщение pit » 17 июн 2013, 11:40

Как дела у собака?
pit
Старожил

Сообщение светик » 17 июн 2013, 12:01

sara писал(а):Аня, а вы что, всех собак во дворе изловили? Где остальные-то?

их отравили судя по постам сдохов...
светик
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа