Oo писал(а):Стася, если (вернее КОГДА) будут хорошие фоты - помогу с пиаром тоже!
СПАСИБО! за поддержку!! она нужна любая!! а пиар очень важен! Хочу сказать о характере каждого.
Вася задирает немного всех, он с характером, но, думаю, просто много вокруг него котов было, умные глаза такие, он на руках не сидел у хозяйки, но приходит к ней на колени. Его выкинули, когда хозяин умер. Надеюсь на социализацию, которая чуть-чуть нужна, потрясающее выражение глаз!
Марусечка-нежнейшее создание. Скромная, она сейчас поправилась, очень хорошо выглядит, чуть хромает, т.к. пули вытаскивали (тут Таня сомс спасала кошку, оплачивала операцию! СПАСИБО!!)
Вишенка-надо правильно её сфоткать, передать её плюшевость и полупушистость, она бы хорошо смотрелась на белом рояле...
Лайзу надо испробовать на породу в ванной-бобтейл ли? мне сказали, что они единственные умеют и любят плавать
Новенькая - светло-серенькая-маленькая, как голубок, худюсенькая с огромными глазами, перепуганная, в "цяточку". Фото всех очень важны!!
ОЧЕНЬ надеюсь на Надюшу!!Остаются шестеро котов у хозяйки (трое инвалидов). Собака Найда пока тоже с ней-она сразу не может от всех отказаться. Найда бегает на улице без поводка, на зов возвращается.