Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Спасение повешенной собаки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Спасение повешенной собаки

Сообщение Nadya » 23 авг 2009, 20:04

Сегодня девочка прогрызла какую-то доску и вылезла на чердак, Света не могла ее снять от туда, малявка не давалась ее словить, поэтому пришлось ее приспать немного, и перенести в другой вольер, понадежнее, рана просто великолепная, уже почти зажила, я намазала ее Ируксолом, и даже не стала бинтовать, на воздухе она лучше будет заживать, попону девуля сняла, шов хорошо подживает, забрызгала Чеми спреем
еще взяла с Галиного разрешения у Светы 30 грн. на проезд, у меня совершенно нет денег, а поездка туда обходится в 13 грн.(до КПП 4,5 + 2 до Пущи, и обратно)
Nadya

Сообщение oksana novos » 25 авг 2009, 12:24

А что-то известно о том, кто такое вытворяет, ведь случай может быть не один и наверняка повторится! знать бы в лицо. так может что и можно придумать.
oksana novos

Сообщение Nadya » 25 авг 2009, 12:52

к сожалению ничего не известно..... :(
Nadya

Сообщение Nadya » 26 авг 2009, 14:35

Вчера была у собани, рана уже зажила, шов тоже нормальный, нитки не трогает, сидит тихонько виляет хвостиком и боится - словом дикарка, хочет поскорее на свободу... еще пару тройка дней и ее мечта исполнится!
Nadya

Сообщение Галя » 26 авг 2009, 21:31

Надя!Что бы я без тебя делала!!!!Даже не знаю,как еще спасибкать!!!Я твой должник!Вылечу детей -и можешь на меня рассчитывать!
Галя

Сообщение silva » 27 авг 2009, 09:47

Надя, ты большая умничка! :ax:
Будете выпускать собаню на место обитания? :ab:
silva

Сообщение Nadya » 27 авг 2009, 19:18

та ладно вам! а Марина и Игнат! А Галя, которая не прошла мимо, а сумела всех организовать и оплатила львиную долю расходов! а все кто помог деньгами и лекарствами! все молодцы!

собаку будем выпускать ... ей лучше на свободе, да и желающих взять ее и заняться социолизацией - нет
Nadya

Сообщение Галя » 30 авг 2009, 22:28

Ну,вот и все.Собачка приехала домой в свою стаю.Так здорово ее встречали товарищи.Да и Рыжулька молодец,шея зажила и даже немного заросла шерстью,шов после стерилизации отличный(3,5см).Опекуны у стаи хорошие,собаки накормлены,надеюсь все будет хорошо.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем,кто принимал участие в этой теме!!!!
Можно отправлять в проделанные.
Галя

Пред.

Вернуться в Проделанная работа