Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МИНИ ПРИЮТ « НАДЕЖДА « НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: МИНИ ПРИЮТ « НАДЕЖДА « НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!

Сообщение Пэрис » 15 окт 2013, 15:25

Спасибо Ангелина за поднятие темы. В данный момент кот перс на операции по удлению опухоли и глаза. Подробнее все напишу завтра и выложу чеки. В приюте 3 новых котенка - истощение и понос( уже остановлен) и котик-подросток избитый и поломанный...Фото нет. Котята выглядят так
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
если выживут то будут красавцами.
Отвезли сегодня кошку 12 лет на биохимию и консультацию вместе с персом, пока ждем результат. Подозрение на диабет.
Очень большие фин затраты, через приют проходят десятки животных ежегодно! Огромный процент пристройств. ЭТО не смертник и не гадюшник! Животные в великолепной форме! Но без помощи все это рухнет!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!
так выглядят животные приюта- фото сделаны 2 недели назад!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
все коты на фото попали в приют в жутком виде.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 15 окт 2013, 15:28

Отдельное огромное СПАСИБО Свете Стражевой за шикарные фотографии! Мы очень ценим и уважаем людей которые помогают приюту!
Пэрис
Старожил

Сообщение Ангелина » 16 окт 2013, 08:25

Пэрис писал(а):Очень большие фин затраты, через приют проходят десятки животных ежегодно! Огромный процент пристройств. ЭТО не смертник и не гадюшник! Животные в великолепной форме! Но без помощи все это рухнет!
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 20 окт 2013, 19:46

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Пэрис » 21 окт 2013, 13:05

За неделю я с Надеждой Юрьевной отвезли на консультации, лечение и операции четверо котов, котят и кошек.
По порядку кот перс Нельсон
ИзображениеИзображение
Опухоль в глазу- удалена вместе с глазом. Уже удален дренаж. Коту стало значительно лучше после операции До операции нельзя было прикоснуться к голове- ему было очень больно и он лежал в одной позе и почти не шевелся(( На следующий день после операции он стал кушать в два раза больше. Раньше только немножко Роял персиан, а теперь кушает куриное филе - только давайте)))топчет по целому филе за раз, а самое главное стал лежать развалившись в расслабленной позе и БИТЬ ВСЕХ КОТОВ! Стал бегать и играть в ВОРОТНИКЕ! Итого 735 грн
Чек на его операцию(анализы рентген и пр)
ИзображениеИзображение
Кошка Тетка. Н.Ю ее подобрала 1 2 лет назад с истощением и лишаем. Врач сказал что ее возраст 15-17 лет Сделали биохимию +консультация 185 грн. Диагноз- ХПН и панкреатит. Отвезли на три капельницы 100 грн+80+80= 260 Куплен контрикал 3 ампулы по 45 грн= 135 грн, ренальцин 165 грн и спец корм Ренал Роял пауч 15 грн и еще много лекарств- лиспефрил, физ раствор, глюкоза. Пока кошка не ест, очень худая. Итого кошка Тетка затраты 760 грн
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Кошка Габи. Все время текла слеза из одного глаза. Кошка очень ласковая молодая и красивая, т.е. вполне пристраиваемая но из-за такого дефекта это сложно сделать было. Диагноз:непроходимсоть слезного канала Обследование 35 грн( что то красящее ввели в глаза и просветили зеленой лампой) Произведено бужироваие слезного канала 345 грн( чек в запарке не взяли) Были с двумя кошками пол дня в клинике. Устали и забыли
Итого 380 грн
ИзображениеИзображение
Еще отвезли подобранного котика подростка в клинику Думали что он выпал из окна или избит . Его качало и он с трудом вставал на лапы( фото пока нет) К счастью оказалось что это просто крайняя степень истощения. Усиленно отъедается говядиной и сухим кормом.
За консултацию. прощупывае тела , лап с нас не взяли денег!
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам клиники Калмыкова Е.Н. и лично Евгению Николаевичу за очень хорошее отношение к б.д. животным и большие скидки для приютских малышей!
Итого потрачено 1875 гривен.
Очень нужна финансовая помощь! Котам и собакам надо еще кушать. :ah:
Последний раз редактировалось Пэрис 23 окт 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Пэрис
Старожил

Сообщение Мар*Яна » 21 окт 2013, 14:18

Могу поддержать только морально.
Все Ваши подопечные все очень ухоженные и обласканные. Я могу только представить какой это ТЕТАНИЧЕСКИЙ труд..
Желаю самого быстрейшего пристройства в самые хорошие руки
Если будут намеки на пх, буду направлять к вам.
Мар*Яна

Сообщение rys » 21 окт 2013, 15:25

А що кажуть про пухлину в оці Нельсона? Доброякісна чи злоякісна? Хімію робити не треба?
rys

Сообщение Пэрис » 21 окт 2013, 16:44

Врач сказал что скорее всего образование злокачественное; вычистил все до кости... Отдавать опухоль на гистологию У НАС НЕТ ДЕНЕГ! Качество жизни кота улучшилось многократно . Он стал веселым, активным ,Зхорошо ест. Насколько я информарирована химотерапии и облучения для кошек не существует у нас. ПОэтому кот будет жить скольок ему отмеряно без вылезшего глаза и головной боли.
Пэрис
Старожил

Сообщение ОксанаМ » 22 окт 2013, 08:18

Ира, кошечку с ХПН надо кормить насильно размоченным кормом. Я так своего кота почти 4 мес. кормила, закутывала как ребенка, торчала одна голова и кофейной ложечкой кормила. Справлялась сама, а когда уезжала, кормил сын с моей мамой вдвоем. Но кормить надо обязательно и только Ренальным кормом. Мы кроме леспефрила еще канефрон пили. В разделе Советы есть моя тема.
ОксанаМ

Сообщение Пэрис » 22 окт 2013, 10:53

Оксана, спасибо дорогая за советы! Надежда Юрьевна так и делает, кормит Роял Ренал мягкий из шприца . Но врач не рекомендует её сейчас насильно кормить по причине поджелудочной. Главное лечение при панкреатите- голод( знаю по себе) Так что палка о двух концах(((
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 23 окт 2013, 09:56

Финансовый отчет 1.10- 23.10.2013 г
Поступило:
jeshka -500 грн
Расход:
Вет. услуги 1875 грн( подробно расписано и предоставлены чеки в посте высше)
Остаток 1875-500= минус 1375
Тему переношу в проделанные, а о животных приюта всегда можно узнать из основной темы viewforum.php?f=49
Огромное спасибо всем кто оказал помощь животным приюта! :ax: :ax: :ax:
Пэрис
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа