Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мы едем в приют Ларисы Яновны! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Мы едем в приют к животным Ларисы Яновны. ПРИСОЕДИНЯЙТЕС

Сообщение lifepets-nata » 31 окт 2013, 22:43

Ребята, есть хорошие новости по машинке)))) 5 минут назад мне позвонили ребята у которых есть бусик и они готовы в субботу помочь отвезти в приют все, что необходимо)))))))))))))) Мы тогда можем закупить крупы, я могу заказать сено!!!!!!! УРАААААААААААА!!!
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 31 окт 2013, 23:33

Друзья, выяснилась ещё очень АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ в приюте, на которые необходимы финансы:
1. СТЕРИЛИЗАЦИЯ! Там есть нестерильные суки, не менее 10, которые приводят щенков, они диковаты и поймать их руками невозможно - нужен ловец, и соответственно финансы на отлов.
2. ДРОВА! Дрова, так же необходимо закупать и с ними большая проблема, а еду готовят на дровах.

Света Adely и я готовы заняться всеми этими вопросами! Помогите нам, пожалуйста! Ведь ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НИХ ГАРАЗДО БОЛЬШЕ!!!!!
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 31 окт 2013, 23:37

В прошлом году Света делала заявку на стерилизацию в 4 лапы, но они к сожалению не могут выехать так далеко, так как договоренность у них только на Киев. Если будут финансы на ловца, ребята помогут с машиной, мы найдем клеточки, и привезем их в Киев в клинику. Нужно это сделать до наступления морозов.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 31 окт 2013, 23:59

ОБНОВЛЯЮ ИНФОРМАЦИЮ, кто еще готов ПОЕХАТЬ С НАМИ В СУББОТУ ИЛИ с ВАЛЕНТИНОЙ в ВОСКРЕСЕНЬЕ, БУДЕМ РАДЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
lifepets-nata писал(а):СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТКЛИК!
Приют находится в Киевской области, это 90 км от Киева.

Давайте пока ориентироваться на то, у кого какие возможности. И так.

Могут поехать в субботу 02 ноября:
1. Утром
lifepets-nata
adely+авто (в машине + я + Таня?+ супружеская пара от **СВЕТА**?) ВСЕ МЕСТА В МАШИНЕ ЗАБРОНИРОВАНЫ
Алиса+ФОТОАППАРАТ (из контакта помощь руками, без машины) - НУЖНО МЕСТО В МАШИНЕ
Наталия Снигур (из контакта) + авто - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО БРОНИРУЮ 1МЕСТО для Алисы (из контакта)

2. После 14:00
Наташа на грузовом бусике.
Алёна_Киев + авто (пока необходимость поездки под вопросом, думаем как оптимизировать все процессы, чтоб с минимумом затрат, получить максимальный результат и пользу для приюта).

Могут поехать в воскресенье 03 ноября:
4arly + авто+ пара золотых ручек:) (сколько возможных мест будет у вас в машине?)
4arly , ВАШЕ предложение ещё актуально? В Воскресенье будет ехать Валентина Гейчук, может вы бы состыковались с ней?

Предложение помощи вещами:
**СВЕТА** - сено, 11 поддонов, 3 будки
Алёна_Киев - мясо+кости+крупа
Таня - корм+сено
Алиса (из контакта) - бутли для воды
Последний раз редактировалось lifepets-nata 04 ноя 2013, 06:58, всего редактировалось 2 раз(а).
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 01 ноя 2013, 08:38

МЕСТО И ВРЕМЯ СБОРА машин, едущих в приют 02 ноября:

КП Пуща-Водица в 10:00.

Контактные телефоны для связи:
093 003 02 41 Наталия
063 737 33 75 Светлана
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 01 ноя 2013, 09:13

РЕБЯТА, есть люди которые готовы БЕСПЛАТНО передать приюту ДРОВА (объём 5 КАМАЗОВ), есть машина 5ти тонник и нужно оплатить только доставку - 1000 грн., НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ РУКАМИ по ЗАГРУЗКЕ ДРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 01 ноя 2013, 09:14

ДРУЗЬЯ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
lifepets-nata

Сообщение olgad » 01 ноя 2013, 09:31

ВНИМАНИЕ!

Нынешним руководством приюта принято решение с 1.11.2013 года, приют в память о Ларисе Яновне Гриниченко назвать "ЛОРА"

Очень нужна всесторонняя помощь подопечным Ларисиным собачкам! Хочется, чтобы это была акция не на месяц-второй, а на постоянной основе!
Последний раз редактировалось olgad 04 ноя 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение Алёна_Киев » 01 ноя 2013, 11:08

У меня изменения, на этих выходных не смогу поехать, но всё также готова оплатить 30 кг фарша (только его нужно будет забрать на Троещине).
Алёна_Киев

Сообщение 4arly » 01 ноя 2013, 16:41

Последний раз перечитывала когда было решено ехать в сб.
В сб. не могу, а на вс. уже забила планами(((
У меня не получится...
4arly

Сообщение lifepets-nata » 01 ноя 2013, 22:53

Алёна_Киев писал(а):У меня изменения, на этих выходных не смогу поехать, но всё также готова оплатить 30 кг фарша (только его нужно будет забрать на Троещине).

Алёна, я хочу Вас попросить, связаться с ребятами, которые будут ехать со всем грузом и узнать будет ли у них еще место, ЕДИНСТВЕННОЕ, сразу скажу за них, что ехать за фаршем на Троещину они не смогут, машина будет сильно груженая, и в первой половине дня они заняты, а территориально находятся аж на СОЛОМЕНКЕ и потом последняя загрузка у них будет совсем в другом конце города, на Жулянах. При наличии места они смогут забрать если у ВАС получится его к ним подвезти. Пишу вам их телефон в ЛС.
Вообщем, подумайте как лучше, может в следующую поездку купить и передать фарш.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 01 ноя 2013, 23:00

В течение часа попытаюсь суммировать всю информацию и выложить уже согласованные результаты.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 01 ноя 2013, 23:42

И так, по последним данным мы имеем:
lifepets-nata писал(а):ОБНОВЛЯЮ ИНФОРМАЦИЮ, кто еще готов ПОЕХАТЬ С НАМИ В СУББОТУ ИЛИ с ВАЛЕНТИНОЙ в ВОСКРЕСЕНЬЕ, БУДЕМ РАДЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
lifepets-nata писал(а):СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТКЛИК!
Приют находится в с.Кухари, Киевской области, это 90 км от Киева.

ПОЕЗДКА СОСТОИТСЯ 02 ноября 2013 в субботу, место встречи: КП "Пуща-Водица", время 10- 10:30
КП "Пуща-Водица" (это удобно для ВСЕХ, откуда бы вы не ехали на машине, хоть через Академгород, хоть через Интернациональную площадь по Стеценко, хоть по Богатырской со стороны Петровцев, хоть с площади Шевченко.
Для тех, кому возможно придется добираться своим ходом: от м.Нивки на Пущу идёт две маршрутки, можно ехать на любой и попросить остановить на КП, так же можно ехать от м.Академгородок на маршрутке, которая едет на Гостомель, она проходит через тоже КП, можно ехать с м.Святошин на маршрутке, которая едет на Бородянку.

Могут поехать в субботу 02 ноября:
Утром около 10.
1.1adely+авто:
1.2. Таня
1.3. lifepets-nata
1.4. Ира от **СВЕТА**
1.5. Алиса (из контакта)
ВСЕ МЕСТА В МАШИНЕ ЗАБРОНИРОВАНЫ

2.1. Аня+авто:
2.2. Друг Ани фотограф
2.3. Катя Сорока фотограф (из контакта)
2.4. ---------свободное место------------- (мне кажется, что я о ком-то могла забыть, если вас нет в списке, а вы хотите поехать позвоните мне 093 003 02 41).

3.1. Наташа Снигур (из контакта) + авто
(вечером Наташа плохо себя чувствовала и возможно не поедет)
4.1. Алёна_Киев+авто
(не сможет поехать)
5.1. 4arly
(не может поехать)

2. После 14:00
Наташа и Алексей на грузовом бусике.

Предложенная помощь:
**СВЕТА** - сено, 11 поддонов (забрали), 3 будки
Алёна_Киев - мясо+кости+крупа (не решено, возможно придется отложить покупку до следующей поездки)
Таня - корм+сено (забрали)
Таня - 2 мешка риса, 10 бутылок масла (забрали)
Алиса, Катя, Аня с другом - фотопомощь
Женя - постройка вольеров и будок (организует помощь в ближайшее время)
Оля - дала контакты людей, предложивших дрова.
Алиса (из контакта) - бутли для воды
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 03 ноя 2013, 01:24

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ!!!

Не все получилось как планировалось, главное что поработали активно и слаженно и обошлось, конечно не без сюрпризов.

Стоило нам отъехать от КП на пять минут и ...

Катя С:
"Друзья! Сегодня на трассе за Киевом у нас спустило колесо и пришлось идти вдоль трассы пешком до следующей машины буквально 20 м. Если бы не эта поломка, страшно представить, что мы бы не вышли из машины и не спасли бы этих чудных малышек. Три девочки прятались в старых колесах прямо возле дороги и жалобно скулили. И, как выяснилось, были очень голодными. Я не знаю есть ли у собак Ангел-хранитель, но везунчиками этих малышек точно можно назвать:)

Знакомьтесь! Одна девочка чудного карамельного цвета с голубыми глазками, еще одна - нежно персиковая, тоже голубоглазка и третья - с пятнистым носиком. Они готовы принести счастье в Ваш дом:) Если Вы готовы забрать себе одну из девочек, пишите мне в личку или звоните по тел. 0962800706. Можно также звонить Ане, которая их временно приютила, по тел. 0964028565. Мы ждем:) Будем благодарны за РЕПОСТ!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-priroda2013/view/789201/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-priroda2013/view/789202/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-priroda2013/view/789198/
lifepets-nata

Re: Мы едем в приют Ларисы Яновны 09.11.13 (сб). ПРИСОЕДИНЯЙ

Сообщение lifepets-nata » 03 ноя 2013, 08:27

СОБИРАЕМ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ПРИЮТ "ЛОРА" 09 ноября 2013 в субботу. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ на этот раз:
ПЕРВОЕ. Закончить уборку в вольерах до которых руки не дошли в прошлый раз. Около 10 вольеров остались не убранными! И те, что мы убрали вчера, понятное дело через неделю снова нужно будет убирать )))))))))))))))

ВТОРОЕ. Обработка от блох и клещей! Если будет денежка закупить препарат! Собак около 60, весом в среднем около 25-30 кг. Это 3 пипетки в среднем на собаку. Итого около 180 пипеток, нужно взять с запасом хотя бы 200. Капли Чистотел стоят 7 грн за одну пипетку х 200 шт = 1400 грн.
Может кто-то знает, где их можно купить дешевле? Я остановилась на этих каплях, так как они проверены и одобрены ребятами из приюта в Бородянке, они используют их уже второй год и довольны тем, как препарат переносят животные и эффективностью.

ТРЕТЕЕ. Нужно купить совки для уборки, грабли-веер и лопаты с плоским краем , мешки для мусора.

Пожалуйста, отписываемся, кто может быть на машинке и сколько вы сможете взять к себе людей и кто едет своим ходом.

1. lifepets-nata (без машины)
lifepets-nata

Сообщение pit » 03 ноя 2013, 15:43

Простите за то, что влажу в темку. Хороши капли Барьер: 10,3 грн за 3 пипетки (в аптеке на Вас-й). Почти в 2,5 р. меньше по стоимости.
pit
Старожил

Сообщение elena433 » 03 ноя 2013, 17:39

А как решился вопрос с дровами ?
elena433

Сообщение lifepets-nata » 04 ноя 2013, 07:46

Вопрос с дровами пока не решен.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 04 ноя 2013, 08:00

Adely писал(а):ОЧЕНЬ НУЖНА ФОТОПОМОЩЬ. Среди собак Ларисы Яновны много маленьких, бывших, домашних собачек. Они совершенно не приспособлены к жизни на улице, хотелось бы по возможности пристроить их. Поскольку у них мало шансов пережить зиму в вольере.

:bc: :bc: :bc: Одну собачку Ларисы Яновны мы забрали, там осталось еще две, их я то же хочу забрать.
Их готов принять бесплатно домашний мини приют кошек в Киевской области, находится будут в теплом доме, кто смог бы обеспечить двух маленьких собачек питанием на передержке, обработкой и осмотром у врача? Кто готов стать финансовым куратором этих малявок?

Знакомьтесь - это Лоран. Вес 5 кг.
В приюте 2 ноября 2013
ИзображениеИзображение

Дома 4 ноября 2013
ИзображениеИзображение

Остались в приюте две короткошерстные малявки, жившие раньше на Верхивинной в доме, очень мерзнуть, хоть сейчас пока ещё теплая погода. Рыженькая совсем старушечка, ей не меньше 8 лет, черная молоденькая, думаю, что не больше 4х. Весят не больше 5кг.
ИзображениеИзображение
lifepets-nata

Сообщение Алёна_Киев » 04 ноя 2013, 09:20

lifepets-nata писал(а):
Алёна_Киев писал(а):У меня изменения, на этих выходных не смогу поехать, но всё также готова оплатить 30 кг фарша (только его нужно будет забрать на Троещине).

Алёна, я хочу Вас попросить, связаться с ребятами, которые будут ехать со всем грузом и узнать будет ли у них еще место, ЕДИНСТВЕННОЕ, сразу скажу за них, что ехать за фаршем на Троещину они не смогут, машина будет сильно груженая, и в первой половине дня они заняты, а территориально находятся аж на СОЛОМЕНКЕ и потом последняя загрузка у них будет совсем в другом конце города, на Жулянах. При наличии места они смогут забрать если у ВАС получится его к ним подвезти. Пишу вам их телефон в ЛС.
Вообщем, подумайте как лучше, может в следующую поездку купить и передать фарш.

:bc: :bc: :bc: блин, ну, я же всем говорю и в подписи жирным шрифтом написано, что я не бываю в Интернете в нерабочее время! :bc: :bc: :bc:
Алёна_Киев

Сообщение lifepets-nata » 04 ноя 2013, 21:28

lifepets-nata писал(а):СОБИРАЕМ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ПРИЮТ "ЛОРА" 09 ноября 2013 в субботу. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ на этот раз:
ПЕРВОЕ. Закончить уборку в вольерах до которых руки не дошли в прошлый раз. Около 10 вольеров остались не убранными! И те, что мы убрали вчера, понятное дело через неделю снова нужно будет убирать )))))))))))))))

ВТОРОЕ. Обработка от блох и клещей! Если будет денежка закупить препарат! Собак около 60, весом в среднем около 25-30 кг. Это 3 пипетки в среднем на собаку. Итого около 180 пипеток, нужно взять с запасом хотя бы 200. Капли Чистотел стоят 7 грн за одну пипетку х 200 шт = 1400 грн.
Может кто-то знает, где их можно купить дешевле? Я остановилась на этих каплях, так как они проверены и одобрены ребятами из приюта в Бородянке, они используют их уже второй год и довольны тем, как препарат переносят животные и эффективностью.

ТРЕТЕЕ. Нужно купить совки для уборки, грабли-веер и лопаты с плоским краем , мешки для мусора.
Пожалуйста, отписываемся, кто может быть на машинке и сколько вы сможете взять к себе людей и кто едет своим ходом.

1. lifepets-nata (без машины)

2. Катя (фотограф) (без машины)
3. Алиса (фотограф) + друг (без машины)
lifepets-nata

Сообщение Adely » 05 ноя 2013, 11:27

Изображение каско
Изображение каско
Изображение каско
Фотографируем щенков, которых подбросили под приют.
Изображение каско
Изображение каско
Изображение каско
Изображение каско

Изображение каско
Вольеры с собаками.
Изображение каско
Разбираем обрушившийся сарай.
Друзья, присоединяйтесь! В субботу планируем очередную поездку. Нужно закончить с уборкой вольеров, разобрать обрушившийся сарай, если успеем закупить препараты, то обработать собак. Нужен инвентарь для уборки. Забыла, нужны крепкие мешки для сбора мусора.
Adely
Старожил

Сообщение olgad » 05 ноя 2013, 14:42

Вчера Валентина поздно вечером отвезла в приют большую машину дров. Сказала, что должно хватить на всю зиму, а не хватит - найдем еще))) Единственное, что надо будет распилить их.
Девчонки, если с Вами 9 поедут и мальчики, то....может у кого-то есть бензопила и хороший топор, чтобы на первое время хоть что-то заготовили. Материал- фруктовые деревья.

Спасибо Вам большое, что память о Ларисе - не только на словах :dh:
olgad

Сообщение freja69 » 05 ноя 2013, 15:01

есть большие джутовые мешки,удобно собирать мусор.шт 5-7,кому отдать?
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Adely » 05 ноя 2013, 18:42

Какой район?
Adely
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа