Модераторы: Управляющий, ФинКом
lifepets-nata писал(а):СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТКЛИК!
Приют находится в Киевской области, это 90 км от Киева.
Давайте пока ориентироваться на то, у кого какие возможности. И так.
Могут поехать в субботу 02 ноября:
1. Утром
lifepets-nata
adely+авто (в машине + я + Таня?+ супружеская пара от **СВЕТА**?) ВСЕ МЕСТА В МАШИНЕ ЗАБРОНИРОВАНЫ
Алиса+ФОТОАППАРАТ (из контакта помощь руками, без машины) - НУЖНО МЕСТО В МАШИНЕ
Наталия Снигур (из контакта) + авто - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО БРОНИРУЮ 1МЕСТО для Алисы (из контакта)
2. После 14:00
Наташа на грузовом бусике.
Алёна_Киев + авто (пока необходимость поездки под вопросом, думаем как оптимизировать все процессы, чтоб с минимумом затрат, получить максимальный результат и пользу для приюта).
Могут поехать в воскресенье 03 ноября:
4arly + авто+ пара золотых ручек:) (сколько возможных мест будет у вас в машине?)
4arly , ВАШЕ предложение ещё актуально? В Воскресенье будет ехать Валентина Гейчук, может вы бы состыковались с ней?
Предложение помощи вещами:
**СВЕТА** - сено, 11 поддонов, 3 будки
Алёна_Киев - мясо+кости+крупа
Таня - корм+сено
Алиса (из контакта) - бутли для воды
Алёна_Киев писал(а):У меня изменения, на этих выходных не смогу поехать, но всё также готова оплатить 30 кг фарша (только его нужно будет забрать на Троещине).
lifepets-nata писал(а):ОБНОВЛЯЮ ИНФОРМАЦИЮ, кто еще готов ПОЕХАТЬ С НАМИ В СУББОТУ ИЛИ с ВАЛЕНТИНОЙ в ВОСКРЕСЕНЬЕ, БУДЕМ РАДЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!lifepets-nata писал(а):СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТКЛИК!
Приют находится в с.Кухари, Киевской области, это 90 км от Киева.
ПОЕЗДКА СОСТОИТСЯ 02 ноября 2013 в субботу, место встречи: КП "Пуща-Водица", время 10- 10:30
КП "Пуща-Водица" (это удобно для ВСЕХ, откуда бы вы не ехали на машине, хоть через Академгород, хоть через Интернациональную площадь по Стеценко, хоть по Богатырской со стороны Петровцев, хоть с площади Шевченко.
Для тех, кому возможно придется добираться своим ходом: от м.Нивки на Пущу идёт две маршрутки, можно ехать на любой и попросить остановить на КП, так же можно ехать от м.Академгородок на маршрутке, которая едет на Гостомель, она проходит через тоже КП, можно ехать с м.Святошин на маршрутке, которая едет на Бородянку.
Могут поехать в субботу 02 ноября:
Утром около 10.
1.1adely+авто:
1.2. Таня
1.3. lifepets-nata
1.4. Ира от **СВЕТА**
1.5. Алиса (из контакта)
ВСЕ МЕСТА В МАШИНЕ ЗАБРОНИРОВАНЫ
2.1. Аня+авто:
2.2. Друг Ани фотограф
2.3. Катя Сорока фотограф (из контакта)
2.4. ---------свободное место------------- (мне кажется, что я о ком-то могла забыть, если вас нет в списке, а вы хотите поехать позвоните мне 093 003 02 41).
3.1. Наташа Снигур (из контакта) + авто
(вечером Наташа плохо себя чувствовала и возможно не поедет)
4.1. Алёна_Киев+авто
(не сможет поехать)
5.1. 4arly
(не может поехать)
2. После 14:00
Наташа и Алексей на грузовом бусике.
Предложенная помощь:
**СВЕТА** - сено, 11 поддонов (забрали), 3 будки
Алёна_Киев - мясо+кости+крупа (не решено, возможно придется отложить покупку до следующей поездки)
Таня - корм+сено (забрали)
Таня - 2 мешка риса, 10 бутылок масла (забрали)
Алиса, Катя, Аня с другом - фотопомощь
Женя - постройка вольеров и будок (организует помощь в ближайшее время)
Оля - дала контакты людей, предложивших дрова.
Алиса (из контакта) - бутли для воды
Adely писал(а):ОЧЕНЬ НУЖНА ФОТОПОМОЩЬ. Среди собак Ларисы Яновны много маленьких, бывших, домашних собачек. Они совершенно не приспособлены к жизни на улице, хотелось бы по возможности пристроить их. Поскольку у них мало шансов пережить зиму в вольере.
lifepets-nata писал(а):Алёна_Киев писал(а):У меня изменения, на этих выходных не смогу поехать, но всё также готова оплатить 30 кг фарша (только его нужно будет забрать на Троещине).
Алёна, я хочу Вас попросить, связаться с ребятами, которые будут ехать со всем грузом и узнать будет ли у них еще место, ЕДИНСТВЕННОЕ, сразу скажу за них, что ехать за фаршем на Троещину они не смогут, машина будет сильно груженая, и в первой половине дня они заняты, а территориально находятся аж на СОЛОМЕНКЕ и потом последняя загрузка у них будет совсем в другом конце города, на Жулянах. При наличии места они смогут забрать если у ВАС получится его к ним подвезти. Пишу вам их телефон в ЛС.
Вообщем, подумайте как лучше, может в следующую поездку купить и передать фарш.
lifepets-nata писал(а):СОБИРАЕМ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ПРИЮТ "ЛОРА" 09 ноября 2013 в субботу. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ на этот раз:
ПЕРВОЕ. Закончить уборку в вольерах до которых руки не дошли в прошлый раз. Около 10 вольеров остались не убранными! И те, что мы убрали вчера, понятное дело через неделю снова нужно будет убирать )))))))))))))))
ВТОРОЕ. Обработка от блох и клещей! Если будет денежка закупить препарат! Собак около 60, весом в среднем около 25-30 кг. Это 3 пипетки в среднем на собаку. Итого около 180 пипеток, нужно взять с запасом хотя бы 200. Капли Чистотел стоят 7 грн за одну пипетку х 200 шт = 1400 грн.
Может кто-то знает, где их можно купить дешевле? Я остановилась на этих каплях, так как они проверены и одобрены ребятами из приюта в Бородянке, они используют их уже второй год и довольны тем, как препарат переносят животные и эффективностью.
ТРЕТЕЕ. Нужно купить совки для уборки, грабли-веер и лопаты с плоским краем , мешки для мусора.
Пожалуйста, отписываемся, кто может быть на машинке и сколько вы сможете взять к себе людей и кто едет своим ходом.
1. lifepets-nata (без машины)
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37