Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просьба приютить английскую бульдожку из приюта

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Просьба приютить английскую бульдожку из приюта

Сообщение Алёна_Киев » 08 дек 2013, 23:23

Дык...это...хоть фамилию дайте :ci:
Алёна_Киев

Сообщение Adjara » 08 дек 2013, 23:46

Владимир Нестерчук. Принимает в клинике на Виноградаре - Гонгадзе, 20
http://vetuslugi.kiev.ua/
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Алёна_Киев » 09 дек 2013, 00:10

Спасибочки! :cp:
Алёна_Киев

Сообщение Sakura » 09 дек 2013, 01:02

Владимир еще приезжает по записи в Зоолюкс на Харьковском, мы у него там были.
Sakura

Сообщение Kateryna » 09 дек 2013, 07:35

Мы тоже с моей слепой собакой были. Врая нам очень понравился. Он консультирует в нескольких клиниках Киева, тк специальность очень редкая для животных. Если не найдете телефон, поищу у себя.
Kateryna

Сообщение Алёна_Киев » 09 дек 2013, 08:34

Буду очень признательна! :az: :az: :az:
Алёна_Киев

Сообщение olgad » 09 дек 2013, 09:22

Бульдожки - моя слабость, обожаю эту породу :ah:
Жаль , что не могу приютить, была бы возможность - даже не задумалась бы...

Долгой и счастливой жизни этой красапетке :ab:
olgad

Сообщение Kateryna » 09 дек 2013, 11:58

Контакты отправила в личку.
Kateryna

Сообщение Алёна_Киев » 09 дек 2013, 12:33

Kateryna писал(а):Контакты отправила в личку.

Спасибо! :az:
Алёна_Киев

Сообщение Алёна_Киев » 09 дек 2013, 12:45

Немного новых фото :ah:
Более светлые фото - это в первый день (в эту субботу), сразу после приюта заехала к подруге-соседке, чтобы показать своё чудо. Мы ещё хмурые, некупанные и вонючие :dc: , в одолженном в приюте ошейнике и поводке (кто ж знал, что я не шмакодявку 4 кг возьму, а бульдозера... т.е. бульдога :ba: ).

Более тёмные фотки - там же на второй день, приехали на чай к подруге после того, как уже были выкупаны, накормлены, съездили к врачу, купили красивую шлею со светоотражателями и на мягкой основе, рулетка у нас тоже новая, вобщем, приехали уже как бы хвастаться :ah: , к тому же фотик у меня давно сдох, а у подруги есть.

День первый:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

День второй:

Изображение

Изображение
Алёна_Киев

Сообщение pit » 09 дек 2013, 13:13

Собака очень славная ).
Вы гармонично смотритесь рядом ). Это я с надеждой ). Может судьба... )
pit
Старожил

Сообщение Алёна_Киев » 09 дек 2013, 13:28

Судьба в любом случае - вытаскиваем сейчас друг друга из предыдущего ужаса...
Алёна_Киев

Сообщение Evgenia 77 » 09 дек 2013, 13:29

Алена, сразу прошу без обид, но мне не нравится твой настрой и очень много писаний по этой теме. Я не хотела вмешиваться ( тем более все вопросы мы обсуждаем по телефону и у меня есть все необходимые контакты и я не понимаю ,зачем этими вопросами загружать тему). Совсем неприятно читать о приюте и его обитателях в таком тоне. Басенька чудная собачка, но в приюте большинство собак ласковых и добрых. Почему ты их сравниваешь с уголовниками? В помещениях приюта на всем полу лежит плитка, а не голый цемент. Помещение очень хорошо отапливается и Басю нашли возможным разместить в тепле. Наталья Андреевна- директор приюта- лично прочистила Басе железу. Все три дня нахождения в приюте Басе давался суммамед и капались глазки, специально сделанной для этой цели болтушкой. Тебе надо было взять эту болтушку и продолжать капать Басю. Уже не одни глазки были спасены таким образом. В клинике у Величко даже не проверили Басе температуру- поэтому не понятно, о какой уже потраченной тысяче гривен идет речь.
Создавая эту тему, я оговорила основные моменты. Басе всего 7 лет (это не старость) и ее состояние нельзя назвать истощенным. Опять таки, прошу меня понять правильно, но сейчас, посмотрев данную тему, можно сделать только такие выводы- Бася очень старая и очень-очень больная собака, которая требует огромнейших финансовых затрат, поэтому «очередь» желающих- подумайте хорошенько , а надо ли Вам это?
Алена, приют очень благодарен тебе за то , что ты взяла на себя заботы о Басе. И если тебе нужна какая- то финансовая помощь, есть же возможность попросить об этом ( даже в Фонде Форума).
Еще раз хочу извиниться- возможно я не права. Но так как я- автор данной темы, то хочется придать ей менее эмоциональный и более конструктивный тон.
Evgenia 77

Сообщение Алёна_Киев » 09 дек 2013, 13:38

Круто.
Круто вот так кого-то спасти и получить за это по морде.
Ну, не впервой.
Впервые на ЭТОМ форуме.
Не было бы это живым существом, отдала бы обратно.
А так - теперь это моя собака. И мои проблемы.
Далее в этой теме обязуюсь не отписываться.
Алёна_Киев

Сообщение Evgenia 77 » 09 дек 2013, 13:57

Алена- выводы ты сделала неправильные. Еще раз повторюсь-тебе очень благодарны и я не собиралась тебя обижать.
Evgenia 77

Сообщение ksuxa_2005 » 09 дек 2013, 14:28

Я не вижу, чтобы Вам за спасение дали по морде, как Вы написали. Вам очень благодарны, что Вы приютили у себя Басю.

Вот что обидно, так это за приютовских собак, которых Вы называете
Алёна_Киев писал(а):... где живут 1000 невменяемых зеков...

Я кошатница и собак боюсь, но при этом я хожу по территории приюта целый день и невменяемых зеков там не наблюдаю, там много собак которым нужна забота, любовь и свой дом.

Очень легко рассуждать о
Алёна_Киев писал(а):только в приюте 3 дня просидела на прописяном холодном цементе

сидя за компьютером, в теплой квартире, когда нет более тысячи подопечных.
Я низко кланяюсь людям, которые там работают!
Алена, я очень извиняюсь, если Вас обидела своим сообщением, такую цель я не преследовала - стало обидно за жителей приюта.
Фотопомощь. Мои работы: http://fotki.yandex.ru/users/ksuxa-2005/albums/
Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange

Временно не фотографирую животных на пристройство.
ksuxa_2005

Сообщение stena » 09 дек 2013, 15:35

Алена поддержива Женю, правда не понимаю за что говорить спасибо вам, колхоз дело добровольное, хотите берете, помогаете, хотите нет, но упрекать этим глупо, мы все тратим деньги на собак и по большей части на дворняжек и поболее тысячи гривен за раз.
Сотый раз повторюсь, не смейте гадить приюты, ни как СОС, ни любой как другой.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Алёна_Киев » 09 дек 2013, 15:37

Если уж никто не внял тому, что я не желаю больше муссировать и дальше эту тему, но продолжаете кидать в меня камнями, я напишу один раз и больше не буду оправдываться в том, чего я НЕ ДЕЛАЛА!

1) Не нужно вырывать фразы из контекста!!! Я написала, что если бы МЕНЯ посадили в компанию к обезумевшим 1000 зекам!!! Так как я ДЛЯ СЕБЯ представляю, ЧТО почувствовала бедная, но домашняя бульдожка, попав из квартиры в такое окружение. А с чем ещё сравнить этот поворот в её судьбе??? В попадание на ромашковое поле??? Просто сядьте и представьте себе СЕБЯ на её месте и КАК бы Вы восприняли такое своё новое окружение??? Или она должна была сразу же, как я и как работники приюта сразу же проникнуться любовью ко всем и каждому???? И говоря в таких красках о её стрессе, я лишь пыталась защитить её от мнения, что она агрессивна по отношению к собакам. И доказала, что это не так на примерах! Это очень плохо???

2) И очень круто обвинять меня во лжи (мол, какие Вы там 1000 грн потратили???). Мне перед Вами отчитаться??? У меня все чеки сохранены!!! Но я что - у кого-то что-то просила???

3) По поводу бетона и записяного пола - я ничего не придумала!!! Это то, что я увидела в вольере Вари! Пол был каменным и записяным! Я не говорила, по-моему, что, ах, какой кошмар! Девочка простужена и писяет постоянно, ничего удивительного я в этом не увидела! И я очень рада, что забрала её, т.к. теперь у неё новый матрасик на тёплом полу, начато лечение. По поводу того, что "почему я не взяла в Приюте суммамед". А мне его кто-то давал???? Или предлагал, а я, сволочь такая, отказалась??? Или я не поехала сразу же за всеми лучшими лекарствами для неё??? К чему был этот выпад???

4) И как вообще повернулся язык меня упрекать в каком-то не таком отношении к приюту и приютским собакам???? Я что - поехала себе за щенком в породный питомник??? Поверьте, очень даже могла бы!!! Я что, не везла с левого берега Оксану и полную машину тряпичных подстилок в приют в тот день??? Я что, не таскала эти баулы вместе с Оксаной??? Я что, взяла в приюте самую молодую и беспроблемную собаку??? Я что, не ездила в приют Ларисы Яновны помогать, пока сознание не начала терять??? Как только совести хватает писать, что я плохо отношусь к приютам!!!

5) По поводу отпугивания ПХ - да, я считаю, что лучше я их вот так отпугну имеющимися проблемами и затратами, чем потом они так же её привяжут к приюту, как предыдущая пенсионерка с запиской "НЕ НА ЧТО КОРМИТЬ И УХАЖИВАТЬ"! Лучше собака у меня останется, чем я буду рассказывать тут сказки, что собака беспроблемная! И если ей 7 лет, а живут они 8-10 лет, извините, но молодой её называть как минимум нелогично!

Как только совести хватило всё это мне писать, да ещё и и с припиской, что не хотели, мол, обидеть. А что, по-Вашему, тогда "обидеть"? Обидели, как только могли, в душу наплевали! Вместо того, чтобы поддержать и порадоваться за собаку!

Я не считаю нужным больше тут ни в чём оправдываться. Всё, что я делала и делаю, я делаю не для Вашего спокойствия и не по чьей-то указке (что писать и что не писать), а только для Вари. Хотите ещё в меня нашвырять камней - пожалуйста, хуже не будет.
Алёна_Киев

Сообщение stena » 09 дек 2013, 15:39

Женя извини если грубо, немного офигела и действительно сравнивать приютских собак с зеками это уже через чур как-то.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение ksuxa_2005 » 09 дек 2013, 16:01

Алена, я так из Ваших сообщений и не поняла, что Вы решили на счет собаки?
Алёна_Киев писал(а):Так что из-за второго пункта собаку после откормки нужно всё-таки будет пристраивать очень хорошим ПХ, живущим на 1-2 этаже, в частном доме или в многоэтажке с лифтом.

Алёна_Киев писал(а):А так - теперь это моя собака. И мои проблемы.
Фотопомощь. Мои работы: http://fotki.yandex.ru/users/ksuxa-2005/albums/
Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange

Временно не фотографирую животных на пристройство.
ksuxa_2005

Сообщение ksana1 » 09 дек 2013, 16:09

Алёна_Киев гляньте личку пожалуйста.
ksana1

Сообщение Evgenia 77 » 09 дек 2013, 16:16

Тань, спасибо.
Алена, еще раз спасибо за Басю! Поверь, я старалась тебя не обидеть, поэтому написала достаточно корректно. Так как на самом деле, для тех, кто давно проникся проблемой бездомных животных, твои комментарии выглядят еще хуже. Ты просто прочитай и проанализируй. И сделай правильные выводы.
Evgenia 77

Сообщение evdokiya » 09 дек 2013, 18:44

Evgenia 77 писал(а): на самом деле, для тех, кто давно проникся проблемой бездомных животных, твои комментарии выглядят еще хуже.

Почитала Аленкины комментарии. Немного зная Алену, увидела в ее текстах шутки по поводу проблем с которыми столкнулась.
Конечно, люди без юмора и не знакомые с Аленой могут понять все не так.
Но я все же думаю, что не нужно преувеличивать. Алена собу любит и это главное.

п.с. день сегодня такой... не хороший... девочки, держите себя в руках. Все!
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Alla V » 09 дек 2013, 18:50

Девочки, милые, простите, что вклиниваюсь!

Просто душа болит, видя, что ЛЮДИ, делающие одно БЛАГОРОДНЕЙШЕЕ ДЕЛО, ссорятся!
Нам никак нельзя это допускать! Нас так немного на фоне равнодушных, или, еще хуже того, жестоких, бесчеловечных тварей!

У меня у самой эта бульдожка из головы не выходит. Если бы не мой зоопарк дома, я бы с радостью ее приютила. И уверена, что не только я.

Я очень рада, что Алена ее приютила. АЛЁНОЧКА, Вам сил огромных в борьбе за здоровье собаньки и сил, чтоб пережить последние грустные события в Вашей жизни!

ДЕВОЧКИ, ЖЕНЕЧКА, ОКСАНОЧКА, ТАНЕЧКА, такие хрупкие и одновременное такие сильные женщины, тянущие на своих плечах семью, работу, приют ПИРОГОВО. Это огромнейший труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы - ПРОСТО УМНИЧКИ!!! Я уверена, что Алена не хотела никого обидеть, фразами и вообще. Мне кажется у Алены просто стиль писем такой эмоциональный, со сравнениями, эпитетами, фразами. Я с Аленой лично не знакома, но почему-то мне этот ЧЕЛОВЕК очень симпатичен!
Просто когда Вы СТОЛЬКО СВОЕГО ВРЕМЕНИ, СИЛ, ДЕНЕГ,ЖИЗНИ, ДУШИ ВКЛАДЫВАЕТЕ В ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИВОТНЫХ, какая-то необдуманная, вроде и безобидная для других людей фраза, для Вас может быть очень уязвимой!

Те, кто никогда не был в приюте и не понимает, как приюты вообще существуют, не поймут до конца, какими усилиями Вы все это делаете!

В данном случае я очень рада за бульдожку и за Алену, им обеим очень нужна поддержка, и наверное, так сложилось, чтобы они нашли друг друга именно сейчас :ab: Так хочется, чтоб у них все было хорошо, чтоб они остались вместе в итоге!!!
Да и разве так часто собак забирают из приютов, пусть даже породистых?!

ВСЕХ ВАС МОЖНО ПОНЯТЬ!!!
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБ МЫ И ДАЛЬШЕ ДЕРЖАЛИСЬ КАК ОДНА КОМАНДА, ЦЕНИЛИ И УВАЖАЛИ ДРУГ ДРУГА!!!
Alla V

Сообщение adderbaby » 09 дек 2013, 19:24

Прочитали то, что хотели прочитать, обидели и обиделись - все как всегда, форум работает :ab:

З.Ы. Коль скоро Алена теперь куратор - ей и решать, что говорить и что делать в этом отношении.
adderbaby

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа