Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БЕДА!!! Сгорела квартира нашей форумчанки!Хелп!Нужна ПОМОЩЬ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: БЕДА!!! Сгорела квартира нашей форумчанки!

Сообщение lifepets-nata » 01 янв 2014, 22:36

tiyna писал(а):Хорошо, что все живы и здоровы.. Перевела 100грн на карточку Дмитрия.
Спасибо!!! Ребята, у меня нет слов, чтоб выразить вам благодарность за помощь!!!

Моя мама меня все время ругает, что я много провожу за компом, помогая собакам, а сейчас видя всю эту помощь, которую мы все вместе оказываем людям, попавшим в беду, стоит и плачет))) Может наконец-то поймет меня ;)
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение DIZA » 01 янв 2014, 22:38

Так я до Инны и не дозвонилась(((. Сначала занято было, потом она меня сбросила.
DIZA

Сообщение lifepets-nata » 01 янв 2014, 22:41

Natau писал(а):Есть теплая курточка, возможно подойдет для мужа. Какие у него р-ры?
Ужас. Пусть держатся, хотя какие тут слова утешения могут помочь... :(
Хорошо бы фото собачек, чтобы понимать какого они размера, так быстрее можно найти временную передержку для них.

Наташа, спасибо Вам большое! Надеюсь, что вопрос с верхней одеждой для Димы завтра решится, если нет я дам знать.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 01 янв 2014, 22:44

DIZA писал(а):Так я до Инны и не дозвонилась(((. Сначала занято было, потом она меня сбросила.
Возможно, что она в транспорте и не может ответить. Часов до девяти они были на квартире разгребали завалы и делали с мужем свет, а сейчас уже наверно поехали к друзьям у которых живут, а ехать аж в Вышгород. Наберайте несколько раз пока не дозвонитесь или отправьте смс, а она перезвонит.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 01 янв 2014, 22:57

Кота Кокоса сегодня определили на бесплатную передежку к знакомым Инны.
По собакам надеюсь, что завтра всё решится.
В любом случае, назавтра нужна АВТОПОМОЩЬ, чтоб перевезти собак!!!!!!
Машинка нужна на вторую половину дня, примерный маршрут Лесной-Вышгород- передержка (предварительно для одной из собак 35км от Киева по Броварскому шоссе, для второй место пока под вопросом) и обратно в Киев.
lifepets-nata

Re: БЕДА!!! Сгорела квартира нашей форумчанки!ХелпАВТОПОМОЩЬ

Сообщение ИркаИрка » 01 янв 2014, 23:34

Понимаю,что до поклейки обоев еще очень далеко,но все-же,если что обои и клей с нас.Скажите,а причина пожара в проводке?Они должны все восстанавливать за свои деньги?На днях постараюсь немного перевести денег.
ИркаИрка

Сообщение lifepets-nata » 02 янв 2014, 00:06

Скорей всего, причина пожара проводка( В квартире она была старая. О чем они договорятся с хозяйкой, завтра узнаем.
ИркаИрка, спасибо Вам!
lifepets-nata

Сообщение DIZA » 02 янв 2014, 00:12

Созвонилась с Инной. Договорились на завтра о встрече.
DIZA

Сообщение Таисия » 02 янв 2014, 00:14

+ 50 гр на твою карту Наташ
Нашли кому перевезти собачек?
Таисия

Сообщение Кроха » 02 янв 2014, 00:35

А ребята не хотят просто снять другую квартиру? Пожар произошел не по их вине, зачем делать ремонт и морочить себе голову?
У моих хороших знакомых тоже сгорела съемная квартира, они сделали ремонт за свой счет, а их потом оттуда попросили. Хотя причиной пожара была брошенная сверху на балкон непотушенная сигарета.

По теме - есть хорошая дубленка на Инну, правда, сейчас не так холодно, но, может, потом будет нужна, как будут морозы.
Кроха
Старожил

Сообщение Иринка » 02 янв 2014, 00:45

Кроха писал(а):А ребята не хотят просто снять другую квартиру? Пожар произошел не по их вине, зачем делать ремонт и морочить себе голову?
У моих хороших знакомых тоже сгорела съемная квартира, они сделали ремонт за свой счет, а их потом оттуда попросили. Хотя причиной пожара была брошенная сверху на балкон непотушенная сигарета.

+ 1000! Пусть просто ищут другую квартиру. Пожар из-за проводки - вина хозяйки, а не квартиросъемщиком. Ремонт после пожара - бешеные деньги. Сделают ремонт, а их на второй день выселят. Что тогда?

Хочу передать 100 грн., но не вижу номера карточки, куда переводить.
Иринка
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 02 янв 2014, 01:14

Таисия писал(а):+ 50 гр на твою карту Наташ
Нашли кому перевезти собачек?

Тая, спасибо! Пришли. Сейчас переброшу на карту ребят.

Иринка писал(а):
Кроха писал(а):А ребята не хотят просто снять другую квартиру? Пожар произошел не по их вине, зачем делать ремонт и морочить себе голову?

+ 1000! Пусть просто ищут другую квартиру. Пожар из-за проводки - вина хозяйки, а не квартиросъемщиком. Ремонт после пожара - бешеные деньги. Сделают ремонт, а их на второй день выселят. Что тогда?

Хочу передать 100 грн., но не вижу номера карточки, куда переводить.

Кроха, Иринка, спасибо, я точно не знаю как там все дело должно происходить, наверное пожарные должны были составлять какие-то документы и указывать причину. Я ребятам передам, а решать конечно им. Живут они там уже несколько лет.

Иринка, номер карты в первом посте. Спасибо :dh:
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 02 янв 2014, 01:17

DIZA писал(а):Созвонилась с Инной. Договорились на завтра о встрече.
Отлично :ab: . Спасибо!
lifepets-nata

Сообщение Таша 2010 » 02 янв 2014, 01:24

+ 150 грн Наташе на карточку.
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 02 янв 2014, 01:41

Таша 2010 писал(а):+ 150 грн Наташе на карточку.

Таша, спасибо огромное, уже перевела их на карту мужа Инны.
lifepets-nata

Сообщение Blueberry » 02 янв 2014, 08:57

у нас тоже ужасная проводка на съёмной квартире. объясняли хозяйке, что срочно нужно её переделать, но она не хочет. мол, живите так. и примерно год назад случилось нехилое короткое. я правда успела во время унюхать и обесточить. а потом полезли в провода, а там..медные и алюминиевые провода скручены напрямую (не через переходники), всё окислилось к чертям. если бы начался пожар, фиг бы я что платила. я бы ещё встречный иск впаяла за ненадлежащие услуги (предоставляемое для временного проживания жильё). если у них был договор (что вряд ли), я бы подала иск за угрозу жизни, если договора не было - то нужно объяснить хозяйке, что она легко отделалась, ибо если что, посадили бы её в тюрьму за увечия, нанесённые людям. к слову, когда у нас всё стало искрить, я попросила ЖЕКовских электриков дать бумажку, что проводка у нас г. но всё равно можно попытаться подать иск о порче личного имущества, сгоревшего по вине хозяев квартиры. и уж точно ничего не возмещать и не делать ремонт :ai:

по теме, есть новый свитер на мужчину.будем думать, как передать.
Blueberry

Сообщение olgad » 02 янв 2014, 09:38

Наташа, деньгами помочь не могу, но есть новые неплохие обои, если понадобятся, то могу отдать и помочь с поклейкой. Есть сапоги осенние чуть большего размера, но можно носок надеть, могу отдать.
olgad

Сообщение I.K. » 02 янв 2014, 10:52

Приготовила пакуночек вещей, но нет времени куда-то отвозить. А завтра уже на работу. Если кто-то будет ехать через Оболонь (машиной, пакуночек не мелкий) и согласится передать - звоните, тел. в подписи.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение vokalina » 02 янв 2014, 11:38

Мне поступило 50 руб. от Влада Дрогельбехер и 1000 руб. от Владимира.
Я только что вывела их на карточку Дмитрия. Зачислится 1050 руб. в гривнах, но за вычетом 3% от суммы и 15 руб. - это стандартная комиссия Яндекса.
Деньги обычно зачисляются в течение 1-2 рабочих дней, но в связи с праздниками даже и не знаю, когда она зачислятся. Будем надеяться, что завтра к вечеру поступят.

Наташ, очень попрошу тебя, пусть ребята передадут через тебя о зачислении денег, чтоб я была увереня, что все ОК.
vokalina

Сообщение Ганеша » 02 янв 2014, 12:46

100 грн на карту Дмитрия
Ганеша
Старожил

Сообщение DIZA » 02 янв 2014, 13:56

По теме - есть хорошая дубленка на Инну, правда, сейчас не так холодно, но, может, потом будет нужна, как будут морозы.

Как я поняла из разговора с Инной, они просто хотят всё выкинуть, навести порядок и всё. Съедут на другую квартиру.
DIZA

Сообщение julia2222 » 02 янв 2014, 20:43

julia2222 писал(а): Если завтра банки будут работать перечислю 100 грн. Отпишусь по результату.

Перечислила через терминал на карточку Дмитрия 100 грн.
julia2222

Сообщение Алёна_Киев » 02 янв 2014, 20:49

Извините, но если загорелась проводка, то это НЕ ВИНА СЪЁМЩИКОВ, ЭТО ВИНА ХОЗЯЕВ КВАРТИРЫ!

Когда я покупала квартиру, я ПЕРВЫМ ДЕЛОМ поменяла всю проводку, т.к. наслышана была про такие истории :ak: !

Пожалуйста, передайте это погорельцам! :bc: :bc: :bc: Обязательно!

Они не должны ничего ремонтировать, это обязанность ХОЗЯЕВ - это они не побеспокоились о безопасности квартиры и не поменяли проводку! В чём же здесь вина съёмщиков??

Пыс-пыс: тоже пораздавала вещи перед Новым Годом :bn: :bc: , но если нужна автопомощь - дайте знать! :az:
Алёна_Киев

Сообщение I.K. » 02 янв 2014, 20:50

I.K. писал(а):Приготовила пакуночек вещей, но нет времени куда-то отвозить. А завтра уже на работу. Если кто-то будет ехать через Оболонь (машиной, пакуночек не мелкий) и согласится передать - звоните, тел. в подписи.

Пожалуйста, заберите кто-то, кто с машиной! У меня 2 больших пакета одежды.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Алёна_Киев » 02 янв 2014, 20:54

Blueberry писал(а): если бы начался пожар, фиг бы я что платила. я бы ещё встречный иск впаяла за ненадлежащие услуги (предоставляемое для временного проживания жильё). если у них был договор (что вряд ли), я бы подала иск за угрозу жизни, если договора не было - то нужно объяснить хозяйке, что она легко отделалась, ибо если что, посадили бы её в тюрьму за увечия, нанесённые людям. к слову, когда у нас всё стало искрить, я попросила ЖЕКовских электриков дать бумажку, что проводка у нас г. но всё равно можно попытаться подать иск о порче личного имущества, сгоревшего по вине хозяев квартиры. и уж точно ничего не возмещать и не делать ремонт :ai:

:ay: :ay: :ay: + мульйон!
Алёна_Киев

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа