Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ревуцкого,м.Харьковская,Зоолюкс.Сбежала кошка.Помогите найти

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Халатность сотрудников Зоолюкс, м. Харьковская

Сообщение sashamilkaviski » 22 янв 2014, 20:31

делайте обьявки и вешайте там везде!
холодно так, и может забится и молчать...
Может кто обнаружит и по обьявлен. позвонит.
И Бог Вам в помощь!
Пускай случится чудо и кися не отморозит попу и будет дома спать.
Если Собака,это все,что у тебя есть,ты все равно богатый человек.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение sashamilkaviski » 22 янв 2014, 21:27

З теми видаляюсь й вiрю що киця знайдеться.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение irissska » 22 янв 2014, 22:51

Вот мне,честно говоря ,не совсем понятно...Вы кошку ищете или цель ...? Я несколько раз написала сообщение с предложением поклеить объявления, от вас-молчание...
irissska

Сообщение Kateryna » 22 янв 2014, 23:01

irissska, я знаю, что Вы мне помогли оповестить местное население. Большущее спасибо :ab: ! Не ответила Вам преднамеренно, тк Вы занимаете по этому вопросу другую точку зрения, поэтому не могу Вас просить об объявлениях. А у меня в принтере порошок заканчивается - завтра прийду в себя, после этого инциндента и попробую распечатать и расклеить что-нибудь. Я не одна - у меня есть помощники, мои дочери, которые сильно расстроились из-за этого случая. Они мне помогут, есть еще много людей, которые мне не откажут. И вообще, я очень верю, что хороших людей больше, чем плохих, не зависимо от точек зрения. На этом форуме все пытаются помочь животинкам, только путь у всех свой.
Kateryna

Сообщение irissska » 22 янв 2014, 23:05

Кошке это не поможет. Ее надо искать. Вы местная? Тот район хорошо знаете? И так и не ответили, в какую сторону она побежала. Шел снег, вы не могли не увидеть следы.
irissska

Сообщение Kateryna » 22 янв 2014, 23:12

Да, я на Позняках живу. Сегодня несколько раз там были. Вначале она побежала на парковку, а потом в сторону ларьков, что у подземного перехода. Я оставила свой телефон в вет магазине, возле перехода, они подкармливают животных и знают своих. Ближайшие дома и подвалы, закоулки мы тоже проверили. В соседних домах живет наша форумчанка, она будет высматривать подходящего котенка во время прогулок с собаками.
Kateryna

Сообщение sashamilkaviski » 22 янв 2014, 23:13

Катерина, время идет. Пожалуйста, поклейти обьявки. Приймите помощь от Вики Ириски...
сейчас главное найти кошку, а кто что думает - дело пятое))
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение sashamilkaviski » 22 янв 2014, 23:33

Катерина, выпейте валерьянки и ложитесь спать. Вы на нервах.
А, завтра, на свежую голову искать кошку и помошников возьмите.
Не реагируйте, заморозтесь и ищите кошку.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение irissska » 22 янв 2014, 23:38

Kateryna писал(а):Да, я на Позняках живу. Сегодня несколько раз там были. Вначале она побежала на парковку, а потом в сторону ларьков, что у подземного перехода. Я оставила свой телефон в вет магазине, возле перехода, они подкармливают животных и знают своих. Ближайшие дома и подвалы, закоулки мы тоже проверили. В соседних домах живет наша форумчанка, она будет высматривать подходящего котенка во время прогулок с собаками.

А вы во всех киосках оповестили? Или только в вет? И какой характер у кошки? Она пойдет к чужим?(когда от стресса отойдет) В подземном переходе спрашивали у продавцов?
irissska

Сообщение *Svetlana* » 23 янв 2014, 02:15

Рекомендую в интересах кошки забыть о своих амбициях и принять помощь тех, кто ее реально может оказать, не зависимо от мнения человека... На улице мороз, надо подключать все ресурсы для поисков, а не тратить время на выяснение степени вины или обвинения, все это можно сделать и потом, Зоолюкс никуда не денется...
Далее по существу вопроса. Кошка не пойдет в переход, в стрессе коты не идут туда, где постоянно много людей, они пытаются забиться в укромный тихий угол. Часто при побеге залазят под ближайшую машину, особенно любят запрыгнуть на колесо, поэтому даже заглянув под машину, кошку обнаружить сложно. Когда замерзнет, то короткими перебежками перебирается в какое-нибудь защищенное место. Бывает, что сидит под дверью возле подъезда в надежде попасть внутрь, но это днем или ночью, а не в "час пик", когда часто проходят люди и хлопает дверь. Кошка была голодная, значит, если она не очень дикая, завтра начнет искать пропитание на мусорнике и выйдет. Но не факт, некоторые, особенно домашние, в стрессе могут по 3-4 дня не есть и не пить. И выходят они первое время на разведку незнакомой местности ночью, а когда осваивают территорию, то выходят и днем, периметр расширяют, начинают подходить к магазинам и ларькам. Поэтому ближайшие пару дней надо самим искать укромные углы, обходить подъезды, подвалы. Опрашивать продавцов и дворников имеет смысл дня через 3-4, но оповестить и оставить свои координаты нужно заранее. Насколько я понимаю, это уже сделано. Если нужны руки-ноги, то могу завтра днем приехать и помочь в поисках, но желательно с кем-нибудь из живущих в этом районе, т.к. я там ориентируюсь плохо, была всего пару раз. Если нужна помощь в поисках - пишите.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Кроха » 23 янв 2014, 12:31

Ира irissska, которая предлагала Вам свою помощь, кстати, сейчас ходит и ищет Вашу кошку, а не распространяет гадости по Инету.
Кроха
Старожил

Сообщение Kateryna » 23 янв 2014, 12:49

Ирине irissska огромное спасибо :dh: ! Я сейчас тоже готовлю объявки и поеду во второй половине дня их развешивать.
Kateryna

Сообщение Kateryna » 23 янв 2014, 12:57

irissska писал(а):
Kateryna писал(а):Да, я на Позняках живу. Сегодня несколько раз там были. Вначале она побежала на парковку, а потом в сторону ларьков, что у подземного перехода. Я оставила свой телефон в вет магазине, возле перехода, они подкармливают животных и знают своих. Ближайшие дома и подвалы, закоулки мы тоже проверили. В соседних домах живет наша форумчанка, она будет высматривать подходящего котенка во время прогулок с собаками.

А вы во всех киосках оповестили? Или только в вет? И какой характер у кошки? Она пойдет к чужим?(когда от стресса отойдет) В подземном переходе спрашивали у продавцов?

Оповестила не все киоски, некоторые продавцы курили на улице и я даже не знаю из какого они ларька. Кошка - боягузка, но очень ласковая с теми кому доверяет. На кис-кис не пойдет и к чужим наврядле близко подойдет. Заманить можно на корм. Не кусается, не агрессивна, может пошипеть от страха, но никогда ни кого не кусала и не царапала. Надо ждать, когда она появится на улице - я тогда подъеду и попробую словить.
Kateryna

Сообщение zentava » 23 янв 2014, 13:44

Если кошка была на передержке, значит, что есть куратор. Куратор оповещен о случившемся? Где он с кипой объявок о пропаже?
Поговорить с курившими продавцами, 90% из которых глубоко плевать, что где то-там бегает потерянная кошка, это просто поговорить... Нужны объявки. Ведь есть примеры, когда именно это и срабатывает. И может пора прекратить дебаты по поводу клиники. ГЛАВНОЕ !!!!!НАЙТИ КОШКУ!!!
zentava

Сообщение Natau » 23 янв 2014, 13:55

Кошечку надо ходить искать везде. Спрашивать у всех местных жителей. В подвалы заходили? Осматривали ближайшие возле клиники?
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение p_lucky » 23 янв 2014, 14:05

Kateryna писал(а):Знаете, я за ночь чуть подуспокоилась и решила делать, как обычно: через интернет информировать людей о Зоолюксе. Как подтверждение, распространяю ссылки с этого форума о клинике. Ведь все в наших руках - надо бороться за свои идеи, не молчать и только тогда в нашей жизни будет что-то меняться. Поэтому все случаи, которые на этом форуме будут отрыты, я размещу на ресурсах интернета. У меня работа все равно на компе и я смогу педантично все найти и опубликовать.
Такие методы борьбы я успешно использовала с банками и с ЖЭКами и др. крупными организациями (государственными и часными) и с этой клиникой все получится.

Лучше бы думали как кошку искать, а не на каких форумах еще "отметится". Может в первую очередь надо информировать людей о пропаже кошке и просить помочь с поисками везде где только можно, вк, фб, одноклассники, форумы и другие ресурсы, ато както тема поиска кошки уже отошла на задний план, главное отомстить! Доказывать свою правоту нужно потом, а сейчас главное ПОИСКИ КОШКИ!!!
Вам за 2 дня предлагали помощь, Вы же вместо этого хамите в ответ - думаете Вам в другой ситуации ктото станет помогать в следующий раз? Наверное сейчас надо спрятать свои амбиции подальше и принимать любую помощь!
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение Kateryna » 23 янв 2014, 14:15

zentava писал(а):Если кошка была на передержке,значит ,что есть куратор. Куратор оповещен о случившемся? Где он с кипой объявок о пропаже?
Поговорить с курившими продавцами, 90% из которых глубоко плевать, что где то-там бегает потерянная кошка, это просто поговорить... Нужны объявки. Ведь есть примеры, когда именно это и срабатывает. И может пора прекратить дебаты по поводу клиники. Вы составили свое мнение, будете доводить и отстаивать его - и это Ваше право.
Другие пользуются услугами данной клиники и это их право. ГЛАВНОЕ !!!!!НАЙТИ КОШКУ!!!

Куратор был оповещен самым первым, когда после первых поисков стало ясно, что кошки не найти. Она сейчас простужена и на больничном. Кстати рвалась кошку искать и помогать, но проблема в том, что кошка ее не знает хорошо и поклеить объявки я еду в ближайшее время. Кстати, их текс совсем не понравится Зоолюксу. Но они будут висеть по соседним домам, как укор клинике о их разгильдяйстве.
Kateryna

Сообщение Kateryna » 23 янв 2014, 14:19

Natau писал(а): Вы не видели сообщений, которые выше оставили пользователи форума?
Кошечку надо ходить искать везде. Спрашивать у всех местных жителей. В подвалы заходили? Осматривали ближайшие возле клиники?

Вчера 2 раза все обошли.
Kateryna

Сообщение Леля » 23 янв 2014, 14:24

Kateryna писал(а):
zentava писал(а):Если кошка была на передержке,значит ,что есть куратор. Куратор оповещен о случившемся? Где он с кипой объявок о пропаже?
Поговорить с курившими продавцами,90% из которых глубоко плевать ,что где то-там бегает потерянная кошка ,это просто поговорить..... Нужны объявки.Ведь есть примеры ,когда именно это и срабатывает. И может пора прекратить дебаты по поводу клиники. Вы составили свое мнение,будете доводить и отстаивать его- и это Ваше право .Другие пользуются услугами данной клиники и это их право. ГЛАВНОЕ !!!!!НАЙТИ КОШКУ!!!

Куратор был оповещен самым первым, когда после первых поисков стало ясно, что кошки не найти. Она сейчас простужена и на больничном. Кстати рвалась кошку искать и помогать, но проблема в том, что кошка ее не знает хорошо и поклеить объявки я еду в ближайшее время. Кстати, их текс совсем не понравится Зоолюксу. Но они будут висеть по соседним домам, как укор клинике о их разгильдяйстве. Была в этой клинике раньше у офтальмолога (Нестерчука), довольна и отзывы положительные опубликовала тогда. Но он не врач этой клиники, просто иногда консультирует. А своего положительного опыта с ними нет - не получилось, так что есть, что есть. Ну а люди все отзывы и мои расклеенные объявления почитают и сориентируются, куда вести животное.

:dy: Ну зачем еще в объявках гнать на клинику? Вы хотите, что б их поснимали местные жители? :dy: Это затруднит поиски.
Кошки в стрессе могут забиться в подвал и не выходить несколько дней. Поклейте еще и на подвальных окошках, у которых мисочки стоят, что б местные бабульки-кошатницы увидели.
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Кроха » 23 янв 2014, 15:50

А вообще эту тему давно пора разделить, а то непонятно, о чем она. Пока больше о том, какой плохой Зоолюкс, а не о кошке. Кстати, в округе подвалы заварены, так что кошка скорее где-то под машинами может прятаться.
Кроха
Старожил

Сообщение zentava » 23 янв 2014, 15:58

Кроха ....РЕСПЕКТ...Полностью поддерживаю. Вечером под машинами не разгляжу, а вот объявки помогла бы поклеить.
zentava

Сообщение LN » 23 янв 2014, 16:31

... на данный момент главное НАЙТИ КОШКУ!
LN
Старожил

Сообщение p_lucky » 23 янв 2014, 16:48

вообще неплохо было бы, чтобы ктото кто рядом находится занес в клинику обьявление, только с нормальным текстом (думаю клиника разместит), авось ктото из посетителей кошь увидит, я в другой стороне нахожусь, может кто есть рядышком - могу сделать обьявление и скинуть на почту до 18,00
Кто сможет занести в Зоолюкс?
Последний раз редактировалось p_lucky 23 янв 2014, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение Kateryna » 23 янв 2014, 16:52

Объявки расклеила (только пришла), под машинами, под балконами и в закаулках посмотрела - кошек вообще не встретила - очень холодно. Кстати 2 объявки и на Зоолюксе приклеила - будут снимать - поклею еще, только в большем количестве и большего размера.
Kateryna

Сообщение Kateryna » 23 янв 2014, 17:09

Зоолюкс не собирается участвовать в розыске кошки, у них такая особенность.
Kateryna

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа