Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kateryna писал(а):Да, я на Позняках живу. Сегодня несколько раз там были. Вначале она побежала на парковку, а потом в сторону ларьков, что у подземного перехода. Я оставила свой телефон в вет магазине, возле перехода, они подкармливают животных и знают своих. Ближайшие дома и подвалы, закоулки мы тоже проверили. В соседних домах живет наша форумчанка, она будет высматривать подходящего котенка во время прогулок с собаками.
irissska писал(а):Kateryna писал(а):Да, я на Позняках живу. Сегодня несколько раз там были. Вначале она побежала на парковку, а потом в сторону ларьков, что у подземного перехода. Я оставила свой телефон в вет магазине, возле перехода, они подкармливают животных и знают своих. Ближайшие дома и подвалы, закоулки мы тоже проверили. В соседних домах живет наша форумчанка, она будет высматривать подходящего котенка во время прогулок с собаками.
А вы во всех киосках оповестили? Или только в вет? И какой характер у кошки? Она пойдет к чужим?(когда от стресса отойдет) В подземном переходе спрашивали у продавцов?
Kateryna писал(а):Знаете, я за ночь чуть подуспокоилась и решила делать, как обычно: через интернет информировать людей о Зоолюксе. Как подтверждение, распространяю ссылки с этого форума о клинике. Ведь все в наших руках - надо бороться за свои идеи, не молчать и только тогда в нашей жизни будет что-то меняться. Поэтому все случаи, которые на этом форуме будут отрыты, я размещу на ресурсах интернета. У меня работа все равно на компе и я смогу педантично все найти и опубликовать.
Такие методы борьбы я успешно использовала с банками и с ЖЭКами и др. крупными организациями (государственными и часными) и с этой клиникой все получится.
zentava писал(а):Если кошка была на передержке,значит ,что есть куратор. Куратор оповещен о случившемся? Где он с кипой объявок о пропаже?
Поговорить с курившими продавцами, 90% из которых глубоко плевать, что где то-там бегает потерянная кошка, это просто поговорить... Нужны объявки. Ведь есть примеры, когда именно это и срабатывает. И может пора прекратить дебаты по поводу клиники. Вы составили свое мнение, будете доводить и отстаивать его - и это Ваше право.
Другие пользуются услугами данной клиники и это их право. ГЛАВНОЕ !!!!!НАЙТИ КОШКУ!!!
Natau писал(а): Вы не видели сообщений, которые выше оставили пользователи форума?
Кошечку надо ходить искать везде. Спрашивать у всех местных жителей. В подвалы заходили? Осматривали ближайшие возле клиники?
Kateryna писал(а):zentava писал(а):Если кошка была на передержке,значит ,что есть куратор. Куратор оповещен о случившемся? Где он с кипой объявок о пропаже?
Поговорить с курившими продавцами,90% из которых глубоко плевать ,что где то-там бегает потерянная кошка ,это просто поговорить..... Нужны объявки.Ведь есть примеры ,когда именно это и срабатывает. И может пора прекратить дебаты по поводу клиники. Вы составили свое мнение,будете доводить и отстаивать его- и это Ваше право .Другие пользуются услугами данной клиники и это их право. ГЛАВНОЕ !!!!!НАЙТИ КОШКУ!!!
Куратор был оповещен самым первым, когда после первых поисков стало ясно, что кошки не найти. Она сейчас простужена и на больничном. Кстати рвалась кошку искать и помогать, но проблема в том, что кошка ее не знает хорошо и поклеить объявки я еду в ближайшее время. Кстати, их текс совсем не понравится Зоолюксу. Но они будут висеть по соседним домам, как укор клинике о их разгильдяйстве. Была в этой клинике раньше у офтальмолога (Нестерчука), довольна и отзывы положительные опубликовала тогда. Но он не врач этой клиники, просто иногда консультирует. А своего положительного опыта с ними нет - не получилось, так что есть, что есть. Ну а люди все отзывы и мои расклеенные объявления почитают и сориентируются, куда вести животное.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28