Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочная помощь на ловца, еду собакам. Репосты

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочная помощь на ловца, еду собакам. Репосты

Сообщение **СВЕТА** » 14 фев 2014, 18:39

Спасибо огромное!Теперь уже точно собаку смогут стерилизовать на днях и в теме можно ставить точку.Может и мамку смогут помочь пристроить Свете?Она тоже красивая!Мечтать не вредно. :ay: :ah:
**СВЕТА**

Сообщение Катя М » 14 фев 2014, 21:02

**СВЕТА** писал(а):Спасибо огромное!Теперь уже точно собаку смогут стерилизовать на днях и в теме можно ставить точку.Может и мамку смогут помочь пристроить Свете?Она тоже красивая!Мечтать не вредно. :ay: :ah:

Светочка, только зашла пополнить, банкомат сломан... не принимает :ac: , а банк уже закрыт((( я с работы вышла в 7-30 поэтому раньше не могла отправить, но Вы не переживайте, завтра в первой половине дня обязательно отправлю, просто подъеду в отделение банка! Вы можете смело, рассчитывать, что денежка на маму есть! :dn: Только я сразу не смогу тут отписаться, что отправила, потому-что буду в дороге, так, что проверяйте там уже)
Нет, мамочку не смогу пристроить, у меня только вчера появилась подопечная (я новичок) :dc: завтра как раз к ней еду..
Катя М

Сообщение **СВЕТА** » 15 фев 2014, 08:50

Катя еще раз спасибо.но о поступлении денег напишит светик(Света) она собирает деньги на стерилизацию а мы помогали в теме ей с пристройством щенками. На следующей неделе можно уже ее и стерилизовать на Ярославской.с ловцом светик (Света)договорится сама.
**СВЕТА**

Сообщение Катя М » 15 фев 2014, 15:36

Денежку отправила) :ab:
Катя М

Сообщение светик » 15 фев 2014, 16:30

получила. :ax: :dh:
светик
Старожил

Сообщение Катя М » 19 фев 2014, 09:26

светик писал(а):получила. :ax: :dh:

Светлана, захожу какой день, а новости не вижу про мамочку.. Вы стерилозовали девочку? 15 числа уже была полная сумма (300) на ловца! Сегодня 19 число!
Мамочка стерилизована?!
Катя М

Сообщение Катя М » 19 фев 2014, 09:33

Катя М писал(а):
светик писал(а):получила. :ax: :dh:

Светлана, захожу какой день, а новости не вижу про мамочку.. Вы стерилозовали девочку? 15 числа уже была полная сумма (300) на ловца! Сегодня 19 число!
Мамочка стерилизована?! Возможно Вам нужна помощь с машиной? Вы записали мамочку в клинику? Ответьте, на какой стадии вопрос с девочкой!!! Если Вам нужна какая либо помощь, напишите мне!
Катя М

Сообщение Катя М » 19 фев 2014, 12:31

[quote="светик"]
ее сестра Лиза, сейчас у женщины, после наезда машины. у нее была разрезана лапа пополам, оторваный пальчик, и трещина в кости. вчера ей сняли швы, все ттт. хорошо заживает. я должна помогать Лизе, и пристроить ее.
Изображение http://vk.com/dom2tv
осталось только стерилизовать маму, и пристроить двух девочек. мне платить нечем, в клинике тоже остались долги, которые нужно закрыть. помогите на пожалуйста!

Светочка а девочку Лизу пристроили? Не совсем поняла, Вы написали, что она у женщины, но потом написано, что осталось пристроить 2 девочек... Так девочки пристроены или нет?
Катя М

Сообщение светик » 19 фев 2014, 12:42

нет, Лиза пока не пристроена. ее одну осталось пристроить :ab:
светик
Старожил

Сообщение Natau » 19 фев 2014, 14:00

Света, если у Вас нет волонтерского для стерилизации собаки, смогу договориться и мы запишем собаку на операцию в самое ближайшее время. Сейчас весна на носу, начинается время течек. Собака может вот-вот потечь. Денег на ловцов ведь уже достаточно.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение светик » 19 фев 2014, 14:03

собаку уже записали.
светик
Старожил

Сообщение Катя М » 19 фев 2014, 14:04

светик писал(а):собаку уже записали.

:ab: так девочку уже словили?
Катя М

Сообщение Катя М » 19 фев 2014, 14:06

светик писал(а):нет, Лиза пока не пристроена. ее одну осталось пристроить :ab:

Светочка а есть какие-то дополнительные фотографии Лизочки?
Катя М

Сообщение Катя М » 19 фев 2014, 14:18

Вот сижу и думаю себе, когда Вам нужна была помощь финансовая у Вас было время писать, а когда интересуешься о судьбе собаки, так ответа не получишь, тем более, что предлагаешь помощь!
Не считаю, что так правильно поступать! :naughty:
Катя М

Сообщение светик » 19 фев 2014, 18:41

Катя М писал(а):

Вот сижу и думаю себе, когда Вам нужна была помощь финансовая у Вас было время писать, а когда интересуешься о судьбе собаки, так ответа не получишь, тем более, что предлагаешь помощь!
Не считаю, что так правильно поступать! :naughty:

я когда тему создавала,у меняне было суки с 9-ю щенками, а была Варя и Лиза на пристройство, и стерилизацияих мамы. не понимаю,к чему Ваши обиды и упреки,ей Богу...
в теме все о собаках написано, кто и где. мама была записана на 30 января. в саязи с морозами, все отложили,сейчас перезаписали. у менянет сейчас возможности писать диферамбы. у меня на кураторстве очень много животных. на форум я захожу бкувально на пару минут. надеюсь на понимание! :ax:
за Ваши деньги я отчитаюсь, и выложу фото мамки Черри, когда повезем на стерилизацию.
светик
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 19 фев 2014, 20:08

Света.могу отдать запись на стерилизацию на 26 февраля ,если конечно она у тебя не записана раньше чем у меня..Если же у тебя запись позже , можешь забрать мою дату а я твою,поменяемся..У нас собака на стерилизацию на передержке и за нее можно не боятся,(день раньше день позже для нее роли не сыграет).
Думала.что тему можно в счастливые а Лиза то еще не пристроена.выпустила из виду.
Может люди,которые ее держат привыкнут к ней и оставят ее себе?Она такая красивая.Если нет, нужно просить помощи в пиаре,только фото новые нужны скорее всего.подросла ведь.
Спасибо еще раз за помощь для мамки щенков,остается пристроить Лизуху.
**СВЕТА**

Сообщение светик » 20 фев 2014, 22:35

Катя М писал(а):
светик писал(а):нет, Лиза пока не пристроена. ее одну осталось пристроить :ab:

Светочка а есть какие-то дополнительные фотографии Лизочки?
Катя М писал(а):

:ab: так девочку уже словили?

сорри,этих сообщений не видела :ah:
новые фото Лизы есть у женщины, которвя ее забрала до пристройства. я ее хочу перефоткать, но не могу дозвониться до Надежды, у которой Лиза. новые фото сразу выложу :ab:
нет,мамку не словили. ловить будет ловец,вдень стерилизации.
**СВЕТА** писал(а):Света.могу отдать запись на стерилизацию на 26 февраля ,если конечно она у тебя не записана раньше чем у меня..Если же у тебя запись позже , можешь забрать мою дату а я твою,поменяемся..У нас собака на стерилизацию на передержке и за нее можно не боятся,(день раньше день позже для нее роли не сыграет).
Думала.что тему можно в счастливые а Лиза то еще не пристроена.выпустила из виду.
Может люди,которые ее держат привыкнут к ней и оставят ее себе?Она такая красивая.Если нет, нужно просить помощи в пиаре,только фото новые нужны скорее всего.подросла ведь.
Спасибо еще раз за помощь для мамки щенков,остается пристроить Лизуху.

Свет,спасибо, но на 26 не получится. Черри записана на начало марта. уже боюсь что-то писать,что б не сглазить.
Лизу действительно полюбили временнве хозяева,и я очень хотела бы,что бы Лиза осталась у них.
светик
Старожил

Сообщение светик » 23 фев 2014, 21:09

мама Черри загуляла, уже как несколько дней....это капец...
стерилизацию откладываем недели на 3. родить я ей не дам, и стерилизовать буду на любом сроке...
светик
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 24 фев 2014, 12:05

Загуляла точно ?Если ошибка ,то я готова помочь 26 февраля поехать с ловцом в клинику на Ярославскую отвезти собаку,она записана на мое волонтерское и мне по любому нужно ехать.
**СВЕТА**

Сообщение светик » 24 фев 2014, 15:22

**СВЕТА** писал(а):Загуляла точно ?Если ошибка ,то я готова помочь 26 февраля поехать с ловцом в клинику на Ярославскую отвезти собаку,она записана на мое волонтерское и мне по любому нужно ехать.

Свет,точно. я тебе и в ЛС написала. переждем течку, и сразу поедем стерилизовать. другого выхода пока не вижу. :ac:
светик
Старожил

Сообщение светик » 01 мар 2014, 08:15

Фин. отчет -февраль 2014
приход-
Марина И.-200грн.
Катя М.-100грн.
остаток-300грн.
стерилизация перенесена на март.
светик
Старожил

Сообщение светик » 08 мар 2014, 10:53

Черри записана на 18 марта
светик
Старожил

Сообщение светик » 18 мар 2014, 12:34

т.к. Черри досих пор не вернулась, стерилизовала маму щенков,из этой темы.viewtopic.php?f=8&t=52754&start=75
и еще одну маленькую собачку, щенков которой постоянно травили.
Изображение
за ловца, и машину заплатила 500грн.
ПЫСЫ. если у тех, кто давал денежки на стерилизацию Черри, есть претензии что я оплатила других собак, пишите. я по возможности деньги верну.
светик
Старожил

Сообщение светик » 28 мар 2014, 09:39

темку наверное в проделаные,или еще куда...
Черри так и не вернулась,вместо нее стерилизованы 2 другие собаки
Фин.отчет март 2014
получено на стерилизацию-
Марина И.-200грн
Катя М-100грн
расход-
машина и ловец для 2 собак-500грн
машина и ловец(для Кнопочки)-с доставкой на передержку-250грн
остаток-минус-450грн.
светик
Старожил

Пред.