Модераторы: Управляющий, ФинКом
penguin@ писал(а):Если есть Тетравит у кого, тоже нужен! Нам сегодня укололи и выписали еще по 3 раза обоим.
Miu-miu писал(а):дайте номер карты,у меня остались деньги от лечения моей подопечной,переведу вам. очень жаль малышей.
Miu-miu писал(а):Miu-miu писал(а):дайте номер карты,у меня остались деньги от лечения моей подопечной,переведу вам. очень жаль малышей.
I.K. писал(а):penguin@ писал(а):Если есть Тетравит у кого, тоже нужен! Нам сегодня укололи и выписали еще по 3 раза обоим.
Сколько нужно? Могу отобрать в шприц.
lorik13 писал(а):Глобфел и витафел актуальны для профилактики и в самом начале заболевания, если у котят уже вылезли язвы на языке, то более эффективным будет применение антибиотика и лаферона. Обычно я применяю азитромицин, фармазин назначают в основном при кишечных инфекциях. Антибиотик 5-7 дней, лаферон 3 дня, каждый день либо через день.
Сыворотки и раньше стоили дорого за 50 грн., а сейчас и подавно. Так что при ограниченных средствах, в такой стадии заболевания, можно на них не тратитьсч.
Miu-miu писал(а):+100 в 17:12
удачи малышам!
lorik13 писал(а):По поводу гамавитов и фоспренилов, как по мне - это просто а-ля "витаминчики". Они оказывают поддерживающее действие в комплексной терапии, но не есть основой лечения.
Кроме того, я писала Вам про совершенно другой антибиотик и не про циклоферон, а именно лаферон при лечении калицивироза.
Эта схема рекомендована врачом и успешно опробована многими и мной тоже с положительным исходом и выздоровлением.
Тем более очень экономична. Конечно, хозяин барин, если есть финвозможности, можно колоть много чего. Клиники очень полюбляют колоть Глобфел, даже при явных признаках панлейкопении можно обойтись иммуноветом (который раньше стоил в аптеке 13 грн.). Вот и Вам укололи за 90 грн.
Просто из Ваших постов, я так понимала, что денег нет...
penguin@ писал(а):На анализы и врачей денег нет, на роял тоже по ходу. Нет там панлейкопении (ттт), котята едят, мелкий плохо, паштет только, но все же ест. Видно по тому, как он ест, что это ему язвочки мешают.
Шприцы подорожали, уколов много, колю инсулинками, другими просто не могу котят колоть, боюсь насквозь попротыкать (((
Может что-то можно объединить? Антибиотик отдельно, понятно. Сыворотку уже всю укололи. Вроде кому-то из котов кололи гамавит с фоспренилом коктелем? Или я путаю?
Начали чухаться мои коты, наверное от котят прискакали блохи, а с ними, наверное, и вирус. Теперь все мои предосторожности, мытье полов, рук, наверное, все до Ж?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39