Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alesa писал(а):Эх, поймать бы Одувана, он за неделю пристроится и если он мужик, то не надо о стерилизации договариваться с ПХ.
Можно было бы кого-то другого брать потом
Katya писал(а):Сегодня направила ПХ на полосатого мальчика,она уже договорилась с Наташей на просмотр.
Выбор есть,удачи
aldonad писал(а):В ВК в посте пишут, что трех котят забрали в Киев.
Есть среди них белые? Возраст? Готовность к пристройству? М или Ж?
Пиарю белых, иногда хотят помладше, или пол другой, у меня фефочка 6 мес. в пиаре. На кого перебрасывать звонки, если что?
Alesa писал(а):Круто, я так рада за него))![]()
Кто там еще остался? Четверо котят и две мамаши?
Uto4ka писал(а):Alesa писал(а):Круто, я так рада за него))![]()
Кто там еще остался? Четверо котят и две мамаши?
Нужно у Наташи узнавать, или у Кози.
Как я понимаю, там на месте еще 3 котят осталось: 2 мраморных (мальчик и девочка) и бело-полосатый котенок.
Ну и у меня в Киеве 3-е без сдвигов.
Alesa писал(а):Делайте красивые фото и топ, сейчас пристраиваются очень хорошо котики,
тем более такие красивые, да еще и с передержки домашней![]()
Надеюсь до весны стерилизуют кошек-мам.
Alesa писал(а):Вас кто-то пиарит?
Девочки, знаю, что мало кто захочет отдать животное в деревенский дом, где есть лаз под забором, где рядом дорога, но на всякий случай сообщаю. Мало ли. Женщина ищет кастрированного котика-подростка или кошечку для свекрови, проживающей в Лубенском р-не Полтавской области. Окрас любой за исключением рыжих, рыжих с белым - не нравятся. И кроме черных: "Не хотелось бы, чтобы люди в селе плевались, когда наш кот будет дорогу перебегать. Ну, Вы меня понимаете... ". На постели, как она сказала, пускать не будут, но коридор в распоряжении. Кормить, ясное дело, будут тем, что осталось со стола. В тёплое время года животные на улице. Говорит, что животных, которые были, всегда лечили, приглашали вета. Предыдущий кот прожил больше 10 лет. С её слов люди очень добрые.
...
Но я так поняла, что это невестка хочет красиво круп занести перед свекровью и столичного котика привезти к Рождеству. Кстати, котик им желателен не раньше, чем сразу после Н.г. (первые числа).
22:21:10
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16