Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):ещё один щенок умер! скорее всего от пироплазмоза (((
двух оставшихся в живых щенков Света и Ко отловили, но внезапно им отказали в передержке, т.к. там энтерит. щенков совсем некуда деть! караул!!! спасите-помогите! нужна передержка для двух пристраиваемых мальчиков! щенки сидят в машине в переносках! срочно нужно везти куда-нибудь!
Бамбини писал(а):Blueberry писал(а):ещё один щенок умер! скорее всего от пироплазмоза (((
двух оставшихся в живых щенков Света и Ко отловили, но внезапно им отказали в передержке, т.к. там энтерит. щенков совсем некуда деть! караул!!! спасите-помогите! нужна передержка для двух пристраиваемых мальчиков! щенки сидят в машине в переносках! срочно нужно везти куда-нибудь!
Могу передержать пару дней, пока не найдете им постоянную передержку. Бесплатно, только за еду.
Кэт писал(а):Девочки, вы щенков отвезли в Гранд. Я тут слышала о нем много негативного. И то, что "берут деньги и не лечат" и то, что "лечат неправильно".
Не была - не знаю, но уже несколько людей говорили об этом.
Вот, даже ссылку нашла, что сделали с котятами. viewtopic.php?f=30&t=55964&hilit=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4&start=225
**СВЕТА** писал(а):Посоветывали Гранд,мы два часа сидели с Аней и щенками в машине,не знали куда с ними,голодные и холодные.Дали нам по телефону координаты ближайшей клиники мы и поехали.Про эту клинику не я ,не Аня ничего не знаем.И что делать теперь?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45