**СВЕТА** » 25 май 2015, 23:14
Никому не пожелаем испытать то,что испытали мы, увидев останки щенка.Показал нам эту картину бомж Толик после того, когда спросили не видел он пропавшего щенка мальчика,Я не буду описывать картину,это ужасно и хочеться плакать.,такое впечатление что спалили его, осталось шерсти чуть- чуть и череп с ушами,сказал.что это кислота.Запечатлили на фото этот ужас,завтра отдам флешку Юле и попрошу выставить фотографии в теме.
Значить там обитает мразь или приезжает добивать щенков.К тому же бомж Толик рассказал,что еще раньше,до того как мы узнали о местонахождении этого помета,он зарыл мертвого убитого щенка,,то есть щенков было не шестеро а семеро.Теперь осталось трое, две девочки и один мальчик,одного Валя пристроила и трое погибло.Еще сказал нам,что приползает собака вечером к ним, с перебитыми задними лапами,то есть волочит,он ее подкармливает.Собаку я не видела,но он пообещал ее привязать если надо будет.От чего такие травмы неизвестно.
Мы не знаем как помочь в этой ситуации быстро?Забирать троих оставшихся щенков срочно?Куда?Нужны передержка,куратор или разобрать по одному под свое кураторство.Валя с грудным ребенком не сможет курировать ,но будет помогать сказала чем сможет.Помогать буду ручками в теме без вопросов.
Их можно перевезти в другое место,но куда?К сожалению у них нет времени ,судя по тому что происходит с ними!Сделайте репосты в соц.сетях пожалуйста,это единственный шанс для них!Пока очень попросили бомжа Толика смотреть за ними,дали на сигареты, сказали привезем еще ,только пусть смотрит хоть немного за ними.Плохо то,что щенков он находит мертвыми ближе к вечеру ,когда приходит к месту обитания,то есть он не видит кто это делает,иначе сказал набил бы морду этому СУЩЕСТВУ-НЕЛЮДУ!