Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПЕРЕДЕРЖКА черному котенку, ФОТОПОМОЩЬ, $$ на ловца, корм!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СКВОРЕЧНИК с котами!!! ПЕРЕДЕРЖКА для 2-х ОБАЛДЕННЫХ КОШ

Сообщение katerinak » 27 май 2015, 10:54

Изображение
Изображение
katerinak

Сообщение Марина И. » 27 май 2015, 11:50

Могу дать переноски. Куда и когда привезти?
Марина И.

Сообщение **СВЕТА** » 28 май 2015, 08:31

Спасибо.Перезвоните мне пожалуйста на номер 0960685971 я скажу куда можно привезти.Очень нужна на время боброловка срочно.кошки есть беременные и в руки не даются,если их в ближайшее время не отловить в лесу и на мусорке будет кошкопад.
Очень нужна помощь в стерилизации и в передержках кошек после стерилизации,помощь ручками .Клеточка есть для передержки .
**СВЕТА**

Re: ПОМОЩЬ КОШКАМ С МУСОРКИ и ЛЕСА! СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение **СВЕТА** » 28 май 2015, 22:35

Сегодня Марина привезла небольшую клеточку, в которой после стерилизации можно передержать кошку на передержке.Переноску для кошек договорились забрать после праздников.Сейчас главное найти передержки после стерилизации,нужна помощь на стерилизацию,помощь ручками в отлове кошек или ловец.
Все это нужно правильно организовать и сделать,кошек много ,они без опекунов,обитают в нежилых без людей местах.
Параллельно с кошками в том месте нуждаются в помощи и щенки,охватить все сразу невозможно,в итоге не тем не другим не поможешь. Поэтому нужна помощь ручками,советами,и др.
На стерилизацию двух кошек серой и черной(или беременных) есть фин.куратор Алеся,только нужна передержка после стерилизации.Остальные кошки пока в ожидании.среди них есть четыре беременные и их нужно тоже срочно стерилизовать и отловить.
В общем помощь нужна во всем,главное начать и помочь им вместе.
Очень срочно нужна передержка после стерилизации,квоты на стерилизацию кошек.
**СВЕТА**

Сообщение Alesa » 28 май 2015, 22:51

Девочки, помогите передержкой, там куча беременных кошек на последних сроках, там капец будет :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: .
Я смогу квотой своей двух кошек проспонсировать + еще одной оплачу стерилизацию, так как по квоте максимум 500грн. + выделю 4 кг. качественного корма на послестерилизационную передержку на всех на кого хватит.
Кто может возьмите на передержку максимум на 10дней, помогите Свете, человек все готов делать сам и делает.
Нужна только передержка :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: . Минимум 3 кошкам
Кто может еще квотой поделиться? пожалуйста, помогите!!!
Alesa

Сообщение Alesa » 28 май 2015, 22:52

Девочки, помогите передержкой, там куча беременных кошек на последних сроках, там капец будет :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: и все что делала Света и девочки, что ей помогали будет коту под хвост :ak:
Там столько животных уже погибло... :ak:
Я смогу квотой своей двух кошек проспонсировать + еще одной оплачу стерилизацию, так как по квоте максимум 500грн. + выделю 4 кг. качественного корма на послестерилизационную передержку на всех на кого хватит.
Кто может возьмите на передержку максимум на 10дней, помогите Свете, человек все готов делать сам и делает.
Нужна только передержка :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: . Минимум 3 кошкам
Кто может еще квотой поделиться? пожалуйста, помогите!!!
Alesa

Сообщение Alesa » 29 май 2015, 11:13

ап
Alesa

Сообщение Mariszka » 29 май 2015, 11:15

Alesa писал(а):ап

Закину в соц.сети просьбу о передержке за корм. Если найдется - нужно сфоткать кошек и попробовать пристроить.
Mariszka

Сообщение Alesa » 29 май 2015, 11:26

Марина, ты же знаешь, что там тьма котов, нужна передержка только на 10 дней. Пристройством никто заниматься не будет :dy: :dy: Разве что вискасная очень красивая. Сейчас как минимум для трех кошек нужна просто передержка для стерилизации и все!!!
На остальных нужно еще как минимум 2-3 квоты :bc: :bc: :bc: :bc:
Alesa

Сообщение Mariszka » 29 май 2015, 12:42

Просьба перепостов: https://www.facebook.com/permalink.php? ... nref=story
https://vk.com/club93542332?w=wall-93542332_201

Побросала по группам.
Последний раз редактировалось Mariszka 29 май 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Mariszka

Re: СРОЧНО КВОТЫ, ПЕРЕДЕРЖКА для КОШЕК(7-10 дней)

Сообщение Мурчик » 29 май 2015, 13:38

А кошки там клинически здоровые? Сможете капнуть от блох перед стерилизацией?
Мурчик

Сообщение Mariszka » 29 май 2015, 14:10

Мурчик писал(а):А кошки там клинически здоровые? Сможете капнуть от блох перед стерилизацией?

С виду - да. Если Света ближе нигде не найдет - от блох дам "Фронтлайн" для обработки. Черная шикарная сибирячка вся в колтунах, я нашла груммера чтобы привести ее в порядок (расчесать, если получится, чтобы не стричь и не делать ее лысой).
Mariszka

Сообщение Alesa » 29 май 2015, 14:39

Вчера говорила со Светой, кошки, которые в лесу внешне здоровые и чистые и ручные где-то 4 штуки. Им я и оплачиваю стерилизацию.
У Светы еще под домом не ручные и на вид не очень, что с ними делать вообще не понятно.
У меня тоже есть остатки фронтлайна, отдам Свете, чтобы обработала их.
Alesa

Сообщение Мурчик » 29 май 2015, 16:37

Кто куратор? С кем связаться?
Мурчик

Сообщение Alesa » 29 май 2015, 16:46

Звоните Свете, она куратор. Света - (096) 068-59-71.
Alesa

Сообщение **СВЕТА** » 29 май 2015, 17:57

Перезвонила Ира с форума и предложила передержку для двух кошек после стерилизации.Ей нужна будет клетка(уже есть у нас)обязательно обработать от блох перед тем как везти к ней.Принять готова завтра целый день или в воскресенье во второй половине.Главный вопрос состоит в отлове кошек беременных,они не ручные и в автопомощи,нужно перевезти клетку и сразу кошек.
За предложенную обработку от блох будем благодарны,кошек много.Отловить диких или трусливых кошек может я так поняла только ловец Миша.Супер в том,что он живет оказывается одну остановку от меня.,уже созвонились с ним.
Он поможет в дальнейшем и в лесу выловить и на мусорке и беременных,но это все платно у него,скидку конечно он сделает.но нужна все равно платить.Первых двух кошек он готов отловить в воскресенье, и сразу можно отвезти их к Ире на передержку.Плохо то,что я работаю каждый день без выходных,отвозить нужно кошек на Левобережную с Виноградаря,В понедельник Ира не сможет их принять,занята будет.Нужна помощь ручками и переноски.Я не знаю кто может помочь с автопомощью в праздник,люди разъехались на три дня.
Теперь все по порядку:
!.Нужна автопомощь на воскресенье или в другой день удобный для Иры для перевоза клетки и кошек,нужны переноски,обработка,фин.помощь на ловца.Ира готова принимать по две кошки этапами,но беременные в очереди просто разродятся к тому времени.Нужна еще передержка хотя бы еще для двоих.
Нужна очень помощь ручками ,так как мы занимаемся параллельно спасением щенков а одновременно заниматься всеми невозможно,это нужно не работать.Нужна обязательно помощь и тогда потихоньку все получится.
**СВЕТА**

Сообщение Мурчик » 29 май 2015, 18:25

наверное надо в названии темы написать-нужна автопомощь на 31.05.
маршрут ...-м. Левобережная
Мурчик

Re: СРОЧНО АВТОПОМОЩЬ ДЛЯ КОШЕК!!!

Сообщение Alesa » 29 май 2015, 19:28

Ого, две кошки, Ира, спасибо огромное!!! Я даже не ожидала, что опытная хорошая передержка будет :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Самое главное передержка на двух есть!!!
Девочки нужны еще квоты, за стерилизации платить некому!!! Еще нашкрябать надо на бензин и отлов, помогите кто чем может!
Никому же не нужны котята, уже лето... и там они не выживут - собак море :bc: :bc: :bc:
Alesa

Сообщение meta » 29 май 2015, 19:31

я смогу помочь авто, плюс у меня есть переноска
только хотя бы частично компенсировать бензин, бак на нуле :ac:
meta
Старожил

Сообщение Alesa » 29 май 2015, 19:33

Ксюша, спасибо большое :ax: :ax: :ax: Бензин Света компенсирует конечно.
Alesa

Re: СРОЧНО нужны КВОТЫ ДЛЯ КОШЕК из ЛЕСА!!!

Сообщение I.K. » 30 май 2015, 07:51

Из ВК:
Лилия https://vk.com/id28651881
здравствуйте...увидела пост о временных передержках на 7-10 дней...могу попробовать помочь в этом...читала, что выброшены бывше домашние ручные кошки, которых нужно стерилизовать, этих могу взять, эти хоть лоток знают, с дикими боюсь не справиться....я ни разу не брала на передержку, мне нужны будут советы, клеток у меня нет, кошки будут жить в большой комнате совмещенной с кухней...у меня живет кот кастрированный, такой же бывше домашний, забрала с улицы осенью, полностью отделить его не смогу, он привык свободно перемещаться по квартире, но на ночь могу отделять....взять смогу со вторника или в понедельник во второй половине дня..
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Mariszka » 30 май 2015, 09:00

I.K. писал(а):Из ВК:
Лилия https://vk.com/id28651881
здравствуйте...увидела пост о временных передержках на 7-10 дней...могу попробовать помочь в этом...читала, что выброшены бывше домашние ручные кошки, которых нужно стерилизовать, этих могу взять, эти хоть лоток знают, с дикими боюсь не справиться....я ни разу не брала на передержку, мне нужны будут советы, клеток у меня нет, кошки будут жить в большой комнате совмещенной с кухней...у меня живет кот кастрированный, такой же бывше домашний, забрала с улицы осенью, полностью отделить его не смогу, он привык свободно перемещаться по квартире, но на ночь могу отделять....взять смогу со вторника или в понедельник во второй половине дня..

Спасибо! :ax: Я Лилие тоже написала. Надеюсь, хотя бы одну-две ручных можно будет оставить :ba:
Mariszka

Сообщение Alesa » 30 май 2015, 09:09

Может ей серую и попытаться пристроить, очень красивая кошь :ac: Света она ручная?
Вроде в лесу и на мусорке все ручные были :bw:
Нужны еще КВОТЫ!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Alesa

Сообщение I.K. » 30 май 2015, 14:18

Из ВК, от Лилии, предлагающей передержку:
Лилия
Добрый день....я прочла на форуме, что есть передержка для двух кошек...я так поняла это вы к себе берете их, вы живете на Левобережной?...я живу на БВС, недалеко от метро Дарница.. я сейчас осталась без работы, поэтому могу постоянно присматривать за кошками, решила хоть чем то помочь... 15:13:49
мой номер тел. 050-266-66-57, 096-086-87-26, 093-201-05-15
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 30 май 2015, 18:52

На завтра в 17-00 договорились с ловцом Мишей отлавливать кошек,Ира тоже пообещала приехать к этому времени.По поводу автопомощи созвонимся с Оксаной,будет ли у нее получаться на это время приехать.Пока все получается организованно.По поводу ручных кошек с мусорки,пока нет для них квоты на стерилизацию у В.В.,хорошо что хоть есть места для передержки.Можно конечно и их забрать с улицы на передержку для того чтобы они ждали своей очереди на стерилизацию,но стоит ли это делать сейчас?Всем сразу невозможно помочь,это и время нужно свободное иметь,дополнительные руки.
Согласятся ли люди предлагающие передержку ручным кошкам стерилизовать у себя дома?Или нужно ехать к ним забирать кошку,везти на стерилизацию к В.В.потом возвращать назад ее.Это просто физически невозможно,разве что подключаться люди к помощи.Главное не дать родить беременным кошкам и успеть их стерилизовать,тогда хоть меньше будет бардака с котятами на районе и в др.местах.
Это хорошо что подключаются к помощи люди,хоть какая никакая ,но помощь кошкам от этого будет,не будут размножаться и мучатся котята,а может и кошкам повезет пристроится за время передержки.
**СВЕТА**

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа