Модераторы: Управляющий, ФинКом
vika_st писал(а):Кто-нибудь может дать мне контакт ВВ, пожалуйста? Или направить туда, где он есть...
Ни у кого сейчас нет одноместной свободной клеточки? Я бы за аренду заплатила...
vika_st писал(а):Очень нужен сачок! Может у кого-то есть и может мне одолжить на следующую субботу?
meta писал(а):vika_st писал(а):Очень нужен сачок! Может у кого-то есть и может мне одолжить на следующую субботу?
Сачок есть у АНи nyura
Позвоните ей, она редко на форум заходит
kleo_11173 писал(а):В сб. или вс. ВВ будет у меня. Можете присоединиться. Или к ArtVlad.
Территориально- м.Дорогожичи и м.Лисова- на выбор![]()
viewtopic.php?f=8&t=59202
vika_st писал(а): Нужны ещё 2 одноместные клетки и по поводу сачка мне никто не позвонил, где и когда я могу его забрать
Re: СТЕРИЛИЗАЦИЯ 6-ти кошек! Клетка и сачок!
Отправлено: 17 окт 2015, 12:31
От: I.K.
Кому: vika_st
Сачок у Мирославы, автора темы о котах бабки. Напишите свой № тел., я ей передам, она с вами свяжется.
vika_st писал(а):Re: СТЕРИЛИЗАЦИЯ 6-ти кошек! Клетка и сачок!
Сачок у Мирославы, автора темы о котах бабки. Напишите свой № тел., я ей передам, она с вами свяжется.
Но со мной так никто и не связался.
Оксана, напишите, пожалуйста, в личку или в вайбере, как и где у Вас можно клеточку взять.
Мои номер 050 141 94 00 и 068 944 86 00 Мира.
vika_st писал(а):Re: СТЕРИЛИЗАЦИЯ 6-ти кошек! Клетка и сачок!
Но со мной так никто и не связался.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45