Модераторы: Управляющий, ФинКом
megera писал(а):Ален, можешь на мою приватовскую карточку положить.megera писал(а):Можно сегодня заказать, определяйтесь
megera писал(а):Аленка, блин, кажу ж, у Наташи я заберу сама, ей не надо будет доставлять и она сделает по с/с.
vamp писал(а):Денежка от Флюк пока не пришла. Зато наконец-то дошли 100 грн от Татьяны Григорьевны и Манулочки. По ходу - деньга терь неделю идетЗвиздец
lya.21 писал(а):девочки-мальчики, а давайте подумаем о доставке Тане домой хотя бы наполнителя. тут же есть люди с машинами, я готова заплатить за бензин, если это, конечно, не будет большая сумма. Потому что ведь представьте, человек тянет все в своих руках. От маршрутки ей еще нужно идти. Вот вчера в руках она "перла" с Нивок от Татьяны5 два мешка корма по 8 кг, сегодня от меня тоже перла кулек с когтедралкой и 3 кг корма. Я так понимаю что у Маши можно заказать 15 кг наполнителя. давайте поможем человеку с доставкой хотя бы наполнителя. На такое кол-во котов, вряд ли на месяц хватит пачки наполнителя. Если мы бы сбросились, и смогли закупить ей наполнителя на пару месяев, то есть смысл заплатить кому то за бензин и доставить ей все это. Как Вы думаете?
Ілона писал(а):Куратори - ви мені все по трошки привезіть на КарДачі, я загружуся і поїдемо в на рюмку чая до Тані_Буча!![]()
Або можу все замовити на Зоотоварах - у мене 9% скидка!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27