Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

3 отказника Глазуновой - Иней, Сеня, Антонио

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 3 отказника Глазуновой - Иней, Сеня, Антонио

Сообщение Prichuda » 16 окт 2009, 12:33

Оксана, давай посчитаем, если корм и наполнитель закажем, сколько это стоит, чтобы знать, по сколько будем сбрасываться.
Prichuda

Сообщение megera » 16 окт 2009, 13:00

а вы определились сикока и чего?
megera
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 16 окт 2009, 13:01

[quote="Prichuda"] Думаю, можно еще и закваску купить, а то Таня своих и этих кормит. [quote]

Закваску, курицу и все что хранится в холодильник закупать не нужно! У меня холодильник 50-х годов, малюсенький :ah: Беру всегда на один раз, чтобы сразу выпили да съели! Там морозилка - крохотное отделение внутри самого холодильника. Если будете брать, то на глазунят только одну упаковку берите. А на моих все равно не напасешься, только одна собака выпивает упаковку за раз :ca: А их у меня два штуки :ap: Да еще и коты не глазуновские. Так что так вас напрягать не буду!!!
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 16 окт 2009, 13:03

Километража не знаю, в каждой маршрутке по разному написано. Только они до Святошино считают. От знака Киев до знака Буча километра 3-4.
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение lya.21 » 16 окт 2009, 13:04

megera писал(а):
megera писал(а):Можно сегодня заказать, определяйтесь :ab:
Ален, можешь на мою приватовскую карточку положить.

смотря что класть. если на песок, то мне надо хотя бы знать, кто из народа готов будет мне отдать деньги. т.к. мое участие в этом - только бензин.
мне кажется, что нужно в этот раз затарить Таню только наолнителем, т.к. тот специальный корм (что по 1, 5 кг = где-то 137 грн по-моему), то Таня может и сама забрать. Если получится его забрать в машину, то хорошо. Т.к. этот корм заказывать у Татьяны 5, т.е. надо сначала отдать ей деньги. а потом ждать доставку. 2 пачки этого корма я ей вчера передала. если речь идет и 8 кг корма, который вообще для остальных животных, то надо узнать уТани_бучи, будет ли она его брать сейчас. Поэтому смотрите, мне кажется, что реальнее всего и ей нужнее сейчас наполнитель. Теперь о наполнителе. У Маши если заказывать, то надо сделать заказ на 400 грн. Это 10 пачек наполнителя. найдетя эта сумма?думаю, что вряд ли. Если делать в Зоодоме, то будет на грн 15-20 дороже один пакет., но там можно брать на сумму, более 180 грн ( итогда доставка по КИЕВу) будет бесплатная. тане нужно 6 пакетов. давайте, определитесь, кто дает деньги?
lya.21
Старожил

Сообщение megera » 16 окт 2009, 13:46

Аленка, блин, кажу ж, у Наташи я заберу сама, ей не надо будет доставлять и она сделает по с/с. :dp:
megera
Старожил

Сообщение megera » 16 окт 2009, 13:47

э...ну нам с Троещины туды и назад будет километров 50-70... Это литров 6-7. Полтинника., думаю, хватит вполне. :ah:
megera
Старожил

Сообщение lya.21 » 16 окт 2009, 14:36

Оксана,ну все, я поняла, что и по с(с, и з доставку платить не надо.
На бензин даю я. Я могу в выходные повстречаться с кураторами, и пособирать денюжку, а в понедельник перебосить на карточку Оксане.Так как решаем? нужно чтоб кураторы отписались как они будут действовать - или сами сбрасывать на карточку Оксане, или давайте мне передавайте. Куратры, было бы очень хорошо, все таки доставить 6 МЕШКОВ , которых Тане хватит на месяц. И тогда доставка будет иметь смысл, чем забросить ей пару мешков, и чтоб потом опять через две недели мучаться, как перебросить.
lya.21
Старожил

Сообщение LN » 16 окт 2009, 16:10

Зачем корм заказывать через Татьяну5, если можно с доставкой в Зоотоварах Оксане. Она его и отвезет.
Деньгами мы с tgs участвуем. Толькро я не пойму сколько нас кураторов - 5?
LN
Старожил

Сообщение LN » 16 окт 2009, 16:40

megera писал(а):Аленка, блин, кажу ж, у Наташи я заберу сама, ей не надо будет доставлять и она сделает по с/с. :dp:

корм и наполнитель берем У наташи? ЛС можно?
LN
Старожил

Сообщение Prichuda » 16 окт 2009, 17:36

Девушки, сколько и кому денег на наполнитель? А на корм кому и когда? Я готова (Флюк в Донецке, потому личные встречи со мной :ab: )
Prichuda

Сообщение lya.21 » 16 окт 2009, 17:56

МЫ совсем запутались. 1. мы говорили о корме, который лечебный для девченок, которые пришли позже.у Татьяны5 1.5 кг этого корма стоит 137 грн. У Наташи (В зоодоме, я посмотрела - 139 грн). в принципе нормально. можно и там брать. Насколько я понимаю, он тоже нужен обязательно, т.к. у Тани его всего лишь 3 кг со вчерашнего вечера.
2. корм, который Таня-Буча брала у Татьяны5 нескольок недель назад, для остальных животных - Хиллс, для котят, 8 кг стоил 330 грн. В Зоодоме 10 кг стоит 615 грн. Разница, по-ему все таки существенная. Значит нужно отстановиться на Татьяне5.
3. по песку я поднимала тему, потому что его больше всего идет, и его сложнее ТанеБуче допереть домой. поэтому и возник Зоодом и Оксана пообещала довезти, если будет бензин. Если мы организуемся, то Оксана его довезет после выходных. Таня говорила, что ей надо хотя бы 6 пачек по 15 кг. он в ЗОодоме стоит 63 грн. (возможно будет какая то скидка). вот давайте и подумайте кто и как учавствует.
4. я не куратор кошечек, я просто раньше помагала РГ и сейчас тоже учавствую. С меня бензин и 2пачки лчебного корма, который я передала Тане вчера. ЛенаШолик уже тоже передавала Тане деньги. какие будут предложения?
Последний раз редактировалось lya.21 16 окт 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
lya.21
Старожил

Сообщение Prichuda » 16 окт 2009, 18:30

А меня интересует, что скажут кураторы Инея и Антонио, я на Сеню готова сдать столько, сколько требуется. Пусть Таня_Буча, напишет, что нужно и кому.
Prichuda

Сообщение lya.21 » 16 окт 2009, 18:37

ждемТаню
lya.21
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 16 окт 2009, 18:48

Так, завтра скорее всего буду забирать мальчишек. По зубам сегодня решат, что делать с Сеней, если все хорошо, после работы заберу их домой.

Лечебного корма, я думаю, нужно еще 2 пачки, ведь его можно есть не больше месяца. Потом надо будет переводить их на обычный.

Собственно нам нужны:
корм, наполнитель, аверсектиновая мазь.

Это из самого срочного. А вот по лечению завтра увижу суммы в клинике, тогда и сообщу сколько все это удовольствие стоит, пока ничего сказать не могу!

Еще на закапывание-замазывание глаз препараты есть. Уши чистим остатками аверсиктиновой мази. Хлопцам в клинике сто процентов уши не лечили, так что им будет нечего закладывать.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Флюк » 16 окт 2009, 19:08

vamp писал(а):Денежка от Флюк пока не пришла. Зато наконец-то дошли 100 грн от Татьяны Григорьевны и Манулочки. По ходу - деньга терь неделю идет :dy: Звиздец

Вот это да :bn: Морду им бить в понедельник что ли? Я никогда с таким не сталкивалась :bn:
Маша как действовать? У меня есть квитанция №185611269, дата отправки - 12.10.09г., кроме № карточки указаны ФИО Татьяны, сейчас если ума хватит, попробую от сканировать.
Флюк
Старожил

Сообщение Ілона » 16 окт 2009, 19:11

lya.21 писал(а):девочки-мальчики, а давайте подумаем о доставке Тане домой хотя бы наполнителя. тут же есть люди с машинами, я готова заплатить за бензин, если это, конечно, не будет большая сумма. Потому что ведь представьте, человек тянет все в своих руках. От маршрутки ей еще нужно идти. Вот вчера в руках она "перла" с Нивок от Татьяны5 два мешка корма по 8 кг, сегодня от меня тоже перла кулек с когтедралкой и 3 кг корма. Я так понимаю что у Маши можно заказать 15 кг наполнителя. давайте поможем человеку с доставкой хотя бы наполнителя. На такое кол-во котов, вряд ли на месяц хватит пачки наполнителя. Если мы бы сбросились, и смогли закупить ей наполнителя на пару месяев, то есть смысл заплатить кому то за бензин и доставить ей все это. Как Вы думаете?

Фефочки, купіть пісок і що потрібно - я відвезу!!! БезваздмезнА :ab:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Prichuda » 16 окт 2009, 19:26

Ну, тогда, у кого корм и наполнитель закажем и сколько денег, главное кому передать? :ah:
Prichuda

Сообщение lya.21 » 16 окт 2009, 20:11

давайте считать. Если Илона везет бэзвозмэздно, то я даю 75 грн.
нам нужно обязательно:
2 пачки спец.корма (роялканин, Сенситив контрол) по 139 грн = 278 грн.
6 упаковок наполнителя по 63 грн. = 379 грн. Будем надеяться что наполнителя хватит на 1,5- 2 месяца. Все зависит от того, когда у малых прекратиться понос.
хотя бы одну-две упаковки корма Хиллс для всех остальных котявриков, и для девченок, которые уйдут со специального корма. итого 330 (660) грн.
имеем: 656 грн плюс 330(660)гррн на корм всем остальным.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО ВСЕ ЗАТЕИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПОМОЧЬ ТАНЕ_БУЧЕ , И ЧТОБ ОНА НЕ ТЯГАЛА ПЕСОК И КОРМ В БУЧУ В СВОИХ РУКАХ ИЗ КИЕВА. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ. ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МЫ В КИЕВЕ ИМЕЕМ ДОСТАВКУ НА ДОМ, А ОНА САМА ТАЩИТ ВСЕ НА СВОЕМ ГОРБУ.
Prichuda, в каких краях Вы обитаете? Я в выходной могу подъехать к любому метро.
lya.21
Старожил

Сообщение tgs » 17 окт 2009, 04:02

Вернулась я из Одессы. Да уж, запутались тут осовательно! Хочу сразу определиться. Эта тема по трем котам. Создана специально для кураторов "последнего заезда" к Тане, чтобы мы не рыскали по нескольким темам и не искали что, кому и сколько. Финансовые кураторы обязались оплачивать все затраты по своим котам. Просить нас сбрасываться , думаю, не придется. Сами вызвались,да и люди ответственные подобрались. Поэтому тема для сбора общих денег выбрана не совсем удачно. :ab:
Короче, с нас(за трех котов) на данный момент - два пакета корма, плюс оплата части наполнителя. А, кстати, на сколько котеек 6 пакетов наполнителя?
Остальные затраты возместим по мере Таниных сообщений.
Люба, ты у нас лучше всех считаешь, прикинь, сколько с носа за кота, пожалуйста :ab:
(А Сенечка богатый - у него аж два носа:Флюк и Причуда) :ap:
tgs
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 17 окт 2009, 07:40

Так, попробую прояснить ситуацию. :ab: С кураторов мальчиков 2 пакета лечебного корма и 2 упаковки наполнителя по 15 кг. Я его беру у Маши и очень довольна! Потом понадобится переводить малышей на обычный корм, так что, если есть возможность, можете взять и его, если нет - то сама потом привезу.

Кураторы мальчиков, скоординируйтесь, пожалуйста, с кураторами девочек, чтобы привезти все всем вместе, раз уж есть машина! Удача такая :bp:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Ілона » 17 окт 2009, 07:44

Куратори - ви мені все по трошки привезіть на КарДачі, я загружуся і поїдемо в на рюмку чая до Тані_Буча! :az:
Або можу все замовити на Зоотоварах - у мене 9% скидка!
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение lya.21 » 17 окт 2009, 09:26

Уважаемые кураторы, темка была создана для того, чтоб закупить все вместе и завезти ТанеБуче, если нам пообещали машину безвоздмездно. Я вам в предыдещих постах напислаа что по чем, повторяюсь.
1.корм специальный роял Канин, Сенситивити контроль 1.5 кг - 139 грн (в Зоодоме), 137 (у Татьяны5. но у нее дотавка только в оределенные дни. С 20 числом мы уже пролетели, т.к. нужно было до 16 перевести деньги). нужно 2 пачки.
2.наполнитель, опять таки в том Зоодоме 15 кг - 63 грн. У Маши - гдето 49, но у маши нужно сделать заказ на 400 грн.
3. корм для остальных Раиных котов. в т.ч и для девочек, когда те уйдут с лечебного Рояловского- корм Хиллс для котят у Татьяны 5 8 кг 330 грн.
Я хотела предложить свою омощь,тк.к в выходные относительно свободна. Но если нет, так нет, собирайте кто то другой из кураторов, или договаривайтесь с Таней как вы передадите денюжку. Но это же все надо где то закупить и перебросить Илоне.
Я готова передать еще 75 грн. Могу встретиться с любым из кураторов, кто возьмется собирать деньги. Но давайте как то определимся. Есть машина, есть у всех желание помочь но воз и ныне там. Высказывайте свои преложения.
Кто возьмет на себя ответственность закупить все это?
lya.21
Старожил

Сообщение lya.21 » 17 окт 2009, 09:45

Ілона писал(а):Куратори - ви мені все по трошки привезіть на КарДачі, я загружуся і поїдемо в на рюмку чая до Тані_Буча! :az:
Або можу все замовити на Зоотоварах - у мене 9% скидка!

Илона, я тоже уже в Зоотоварах все смотрела. Там получается чуть дороже. Смотрите:
корм РоялКанин (лечебный) - 1,5 -145 грн - 13 грн (9% скидка) = 132 грн. (можно и в ЗОотоварах брать)
Хиллс для котят - 10 кг - 615 грн. - 55 (9% скидка) = 560 (У татьяны 5 8кг-320 грн)
наполнитель по 15 кг в зоотоварах нет. самый дешевый 3 кг -14-80. тогда если Танябуча говорила, что с куратора по 2 пачки 15 кг наполнителя, то получается, что с куратора надо будет взять по 10 пачек 3 кг наполнителя. Представляете эти объемы?
как вариант, можно и в ЗОотоварах чтоб Илона заказала. только давайте оределимся как и где будем брать.
PSожет, я конечно и чуть ошиблась в подсчетах с 9% скидкой, я считала приблизительно. и округляла.
lya.21
Старожил

Сообщение Prichuda » 17 окт 2009, 10:13

Таня_Буча, прошу у Маши заказать наполнитель. Как насобирается у ней заказ на 400 грн., так наполнитель заберу и передам вам, через коллегу. Думаю, все-равно наши котики там не на месяц. Как раз через недельку денюшка Флюк поспеет, и Маша сможет от туда за наполнитель высчитать. Кстати, и лекарства тоже, какие надо у Маши закажите, мне удобно там забирать будет.

Татьяна Григорьевна, нам же с Флюк Сенечку жалко очень стало, а финансово в одиночку, опасались, что не вытяним, потому и куратора у Сени два :bp:

Так, сколько за Сеню сейчас на корм и наполнитель?
Prichuda

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа