Ксюша-Мета, спасибо тебе огромное!
я пока болею, выбралась в интернет ненадолго. (((
ВСЕМ, кто предлагал деньги на клетки, ознакомьтесь с условиями стерилизации и передержки,
которые выставляют нам. Если согласны - будет двигаться дальше.Итак,
1) операция по 100 (для маленьких дешевле), передержка по 20 ( по словам Лены, нужна максимум 3-4 дня.)
Итого на одну собаку будет уходить 160-200 гривен.
- эти условия ТОЛЬКО для бездомных форумских собак. Домашних не подсовывать. (разве что собак очень бедных бабушек)
2) Клетки будут использоваться только для постстерилизационной передержки, не для стационара.
Собак нельзя "забывать" на передержке и оставлять надолго. Одну увозим, следующую завозим.
3) В стоимость ухода на передержке (20 гривен) входит - засыпать корм и воду и убрать из клетки каки.
Выгул собак врачами не производится.
4) Не берут откровенно агрессивных собак, у которых опасно будет убираться.
Если собака громко и постоянно воет, грызет и крушит клетку - таких тоже не смогут держать ((
Нужно будет срочно забирать. (такие редко встречаются, но все же..)
5) Просят завезти тряпья на подстилку нашим собакам. У кого есть ненужные вещи-тряпки, все свозим.
Может кто знает где можно купить дешево оптом в секонде?
Итого, на настоящий момент нужен
куратор передержки, который будет регулировать
чьих собак сейчас везут и отвечать за то, чтобы собак не бросили в клинике, а куратор не сбежал.
А также знать, что собаки именно форумские.
(По умолчанию получаюсь я на эту должность ((( ОЧень хотелось бы разделить с кем-то обязанности хотя бы потому,
что я периодически уезжаю из Киева.)
Я думаю, что желательно нам купить и завести в клинику мешок корма
а также купить оптом попонки, чтобы это у нас всегда было и не приходилось каждому кураторувезти корм и попонки отдельно.
Итого, у нас будет наша передержка для наших собак, где будет стоять наш мешок еды, наши попонки.
Ну и надо точно определиться, какие номера клеток берем.
Клетка №5 - для собаки средней и крупной, какие обычно бывают в стаях, как раз. Но в случае если клетки придется забирать из клиники,
то для хрущевки будет крупновата.
№4 - для средней (крупной) собаки из стаи будет маловата для жизни, но зато нам будет проще потом ее применить вне клиники.
У кого какие замечания и вопросы - пишите. Можно звонить вечером сразу Лене.