Модераторы: Управляющий, ФинКом
yunat писал(а):есть ещё передержка у Тони, кто-то может сказать что-то об этой передержке?
megera писал(а):Света, новички должны сами проверять условия, а не спихнул, заплатил и не вспомнил о звере.
Korik писал(а):светик писал(а):5 умирающих щенков кто бы взял?
вот это меня больше всего беспокоит! ЛЮДИ, когда вы везете на массовую передержку пусть даже одно умирающее животное, вы не забываете ПОДУМАТЬ О ТЕХ, КТО ТАМ УЖЕ СИДИТ???ведь гискан - не панацея, да и прививки частенько пробивают...может стать гораздо больше...и не только умирающих, а и УМЕРШИХ!
блин, ну нельзя же спасая одних, подвергать опасности других...ну сколько уже об этом говорилось! я в шоке
светик писал(а):Оксана, почитай темкку viewtopic.php?f=30&t=6994&start=0 это не вирусняк. потом обвиняй кого-то. здесь щенков били, глистная инвазия, истощение и лапы узлом вязали. но совсем не чума..
Yaposhka писал(а):yunat писал(а):есть ещё передержка у Тони, кто-то может сказать что-то об этой передержке?
Все написано выше - нужно ехать и смотреть самим, куда отдается животное. И лучше приезжать без предупреждения, чтоб оценить реально обстановку!
Snow Elf писал(а):1. Куратор животного должен быть всегда на связи и готов сорваться и нестись проведать животное по первому звонку хозяина передержки.
почуствуйте разницу.Snow Elf писал(а):1. Куратор животного должен быть всегда на связи и готов сорваться и нестись проведать животное по первому звонку хозяина передержки
Snow Elf писал(а):2. Инструкции надо давать, навещать животное - здоровое - не реже 2-3 раз в неделю.
3. Все должно быть оговорено: питание, лечение, свободный выгул или его отсутствие, размер вольера и кратность выгула.
ведь это куратор спас животное, ему и упираться.
Snow Elf писал(а):я корректировала, звоня Тоне почти каждый день с одним набором вопросов: как какали, как ели, как играли
Sim писал(а):
Вот я сейчас живу за городом (15 км от Оболони), у меня два соседних участка, один участок от другого отгорожен. Могу на второй (33 сотки, будет где собакам побегать) запустить с десяток-другой собак, крыша переночевать для них там есть, могу помещение поделить на клетки, два раза в день им даже могут воду налить и корм поставить (есть для этого человек). Оплата, допустим, 15/20 грн., корм - кураторский. За остальное отвечать не берусь (потому что там только ночую). Кто ко мне готов везти собак?
Но теоретически?
Sim писал(а):Да, я погорячилась, залог маловат...
Snow Elf писал(а):Важно ставить себе задачу: я спасаю животное, используя чужую территорию, надзор и руки (мне помагают и я за это плачу) или мне спасают животное за мои деньги.
Из своего опыта с передержкой я сделала выводы.
Повторюсь: хозяин передержки, конечно, должен добросовестно соблюдать карантин, не допускать чрезмерной скученности и выполнять пожелания куратора. Но и куратор тоже должен выполнить свой кусок - и немалый.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 17