Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а): лилового окраса?
Видно лиловый более редкий и стоит дорожеcara-pani писал(а):Лилового потому что на выставке котов мне одна тетя яросно втирала что это лиловый
cara-pani писал(а):Чего три? Мне кажеться что он моложе.
Думаю, все-таки стоит в скобках добавить "персиковый", так народу понятнее, а то если здесь окрасы путают, то что уж о других говоритьсветик писал(а):значит пишем- " метис британа, окрас- кремовый табби. возраст 3 года."
Fuflik писал(а):но чувствую скоро меня на передержку (вместе с моими котами)нужно определять
Sim писал(а):Fuflik писал(а):но чувствую скоро меня на передержку (вместе с моими котами)нужно определять
Так может кто-то и возьмет с превеликим удовольствием, только нужно куда-то перебираться... хотя бы на форум автомобилистов
olgaLovan писал(а):Я пропала![]()
Я не гарантирую ничего до вечернего разговора со своей второй половиной....вот накормлю, станет добрее...Я постараюсь. Очень. Передержка бесплатна, но нужен будет сокуратор в помощи кормом. Пиар и осмотр потяну сама. Ладно, не буду загадывать...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58