Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО!!! У меня новая находка((ВОЗЬМИТЕ НАС НА ПЕРЕДЕРЖКУ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО!!! У меня новая находка((

Сообщение tanrust » 13 ноя 2009, 09:55

Berta писал(а):Та сидела ж себе в салоне. Никого не трогала. :bw: :ah: :dy: И тут тебе...здрасти....

:bj: :bj: :bj:
Мать Тереза ЕПРСТ. Вечером будешь на работе? Трошки на прокорм подкину.
tanrust

Сообщение DG » 13 ноя 2009, 10:15

Ирин, я думаю это какая-то программа свыше собаче-кошачего Бога. может пора клинику открывать или приют? ))
я серьезно и в хорошем смысле.. ведь не просто ж так наверное к тебе животные тянутся... :cp:
DG

Сообщение Екатерина » 13 ноя 2009, 10:18

Я думаю, что собаки-кошани видели Иру в телевизЕре :ab:
И все о ней поняли.
А потом "цыганская" кошачье-собачья почта :ca:
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение Berta » 13 ноя 2009, 10:19

МарТоша писал(а):
Sim писал(а):
МарТоша писал(а):Оксан!
Бертик уже и не выходя....они ее сами находят!!!!

Да, это они просто форум читают...только где-то пропустили, что с передержками большой напряг...

Видимо, таки да.... :ca:

Хорошо хоть не пишут :bw:
Yaposhka писал(а):Шо самое прикольное, это заразно!
Только мы с Аношкой упомянем имя Берты, сразу же кого-то находим...

ОГО!!! :ai: :ai: :ai: :bw: :bn: А вы говорите грипп, грипп...вот я зараза так зараза :bj: :dp:
tanrust писал(а): Вечером будешь на работе?

Та да...надеюсь сегодня без сюрпрайзов :bw: .
DG писал(а):Ирин, я думаю это какая-то программа свыше собаче-кошачего Бога. может пора клинику открывать или приют? ))
я серьезно и в хорошем смысле.. ведь не просто ж так наверное к тебе животные тянутся... :cp:

Таким как я нельзя :naughty: . Тоже серьезно :ad: . Бо через неделю все бездомники Киева и окрестностей будут у меня на голове сидеть :bw: :ca: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bartusha » 13 ноя 2009, 17:49

Старых хозов можно не искать - дите выгнали из ссачек-срачек :aq: Девочка совсем молоденькая, нет еще года, уже рожавшая. Так что смело ищем новые ручки. И передержку. :ac: Ирочка, дорогая, прости меня, но ... не могу ссыкуху-сруху взять. У меня и так все на ладан дышит, пока я на работе, она уделает мне все( До воскресенья, до вечера, без проблем, и могу хоть каждые выходные забирать, а в рабочик дни ... прости :ah:
Я, конечно, надеюсь, что это у нее от стресса, посмотрим.
bartusha

Сообщение Berta » 13 ноя 2009, 18:01

Вот блин :ac: . И кто ж ее ссыкуху-серуху возьмет :bh: . И шо теперь делать? :cm: :cm: :cm:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение tgs » 13 ноя 2009, 18:05

Berta писал(а):Вот блин :ac: . И кто ж ее ссыкуху-серуху возьмет :bh: . И шо теперь делать? :cm: :cm: :cm:

Спокойно! Это стресс!!!! :av:
tgs
Старожил

Сообщение bartusha » 13 ноя 2009, 18:16

Надеюсь, что стресс. А если нет, то только приучать. Сидит щас у меня на руках, и целуется. ир, просто я это... типа надо, чтоб запасной аэродром был.
bartusha

Сообщение Berta » 13 ноя 2009, 18:24

Анечка, та я ж все понимаю. Как переименовать тему?

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: СРОЧНО!!! У меня новая находка((ВОЗЬМИТЕ НАС НА ПЕРЕДЕРЖКУ

Сообщение Korik » 13 ноя 2009, 19:15

Ир, я добавила про передержку. так пойдёт? :ah:
Korik

Сообщение Berta » 14 ноя 2009, 01:11

Ксюнь, ну нас то пока не надо на передержку. :bj: Меня со стадом еще терпят :ca: . А вот мелкой ОЧЕНЬ нужна передержка с корректировкой моциона :bw: . И где ее искать???? :bw: :bn: :dy:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Korik » 14 ноя 2009, 10:17

Berta писал(а):Ксюнь, ну нас то пока не надо на передержку. :bj: Меня со стадом еще терпят :ca: . А вот мелкой ОЧЕНЬ нужна передержка с корректировкой моциона :bw: . И где ее искать???? :bw: :bn: :dy:

Берта, тебя вообще-то как раз пора на передержку :bj: закрыть где-нибудь в неизвестном даже для тебя месте, чтоб новые подобрашки дорогу к тебе не нашли :bj:
идеально бы передержку для малой у человека, который дома постоянно и смог бы проследить, выходить с ней часто. или в частном доме. тогда "моцион" быстро откорректируется.
Korik

Сообщение bartusha » 14 ноя 2009, 11:36

Korik писал(а):идеально бы передержку для малой у человека, который дома постоянно и смог бы проследить, выходить с ней часто. или в частном доме. тогда "моцион" быстро откорректируется.

ага.
Дите абшолютно шладкое и абшолютно малое. На улице делаем усе, кроме писи-каки, домой приходим и сладостно валим кучи и прудим озера :ap:
Ее б недельку потренировать, дело б пошло на лад.
А так - лизуче-мазуче-кусюче-целовально-ласкально-спально-ручное. Спало сегодня у меня на шее, как только я переворачивалась, старлось побыстрей облизать все, до чего дотягивалось. Коля назвал ее Тата, она от него ни на шаг, идеально ее в семью с детками и в частный дом.
bartusha

Сообщение Berta » 14 ноя 2009, 11:44

Анечка, спасибо тебе за мелкую!!!! :ax: Вот только передержка у нас пока не находится :bh: . Шо будем делать? Куда ее?
Ань, а ты можешь ее нормально сфотать? Я в нете покидаю объявки.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 14 ноя 2009, 12:02

Есть бокс. Его хотела tanuwa забрать. Буду сейчас в теме отписываться и извинятся. :ah: Там ей еще предлагали :bw: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 14 ноя 2009, 12:02

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bartusha » 14 ноя 2009, 23:21

Уряяяяяя!!!!!! мы пописали и покакали на улице!
bartusha

Сообщение bartusha » 14 ноя 2009, 23:25

темку можно из Срочных убрать
bartusha

Сообщение tgs » 14 ноя 2009, 23:32

bartusha писал(а):Уряяяяяя!!!!!! мы пописали и покакали на улице!

Проздравляю :ax: и переношу в передержку. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Berta » 14 ноя 2009, 23:35

А че мы то в проделанных? :bw:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 15 ноя 2009, 09:42

bartusha писал(а):Уряяяяяя!!!!!! мы пописали и покакали на улице!

:bp: :bp: :bp: :bp:
Анечка, ФОТОЧКИ! для пиара! :ah:
И еще раз СПАСИБИЩЕ!!!! :ax: :ax: :ax:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bartusha » 15 ноя 2009, 10:19

Ира, хфоточки уже в Отдам есть) Гляди.
viewtopic.php?f=81&t=7812
У нас хорошие новости - энта пиписка сечет усе с первого разу. Пару раз маканули мордом в лужу, поняли, что энто плохо. После жрачки хватаемси и несемси на улицу. вчера в обед покекала, дома напрудлила. Вечером сразу как вышли навалили кучу (Линда моя отдыхает :ai: ), А МИНУТ ЧЕРЕЗ СОРОК ПОПИСАЛИ, ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛИ ВКУСНЯШКУ! А седня не успели выйти, как мадам присели, пописали и давай скакать хватать за руки :bp: типа а ну давай гони че-нить вкусненькое. Через пару шагов сделали дела по-большому! Во как! Ир, боксик пущай пока побудет с недельку, ок, для пущего закрепления результата. Девчонка целовально-ласкальная, шпана еще та, пристает ко всем, на Линду нападает, Линда вчера на нее обиделась, ее аж трясло :ap: жерит как не в себя. За миску рычит, хапает за руки, вчера по кумполу получила за это, седня уже спокойнее :bq: Так шо полет нормальный! Уря разумным собакам, у которых человеку учиться, учиться и еще раз учиться!
bartusha

Re: СРОЧНО!!! У меня новая находка((НУЖЕР МОЩНЫЙ ПИАР!!!

Сообщение Berta » 15 ноя 2009, 10:57

bartusha писал(а):Ира, хфоточки уже в Отдам есть) Гляди.

Ань, нам бы фоточки для пиара :ah: . А то у тебя получились хоумфото :bw: :ca: .
Очень рада за хорошие новости. И за чистую собаку :ab: . Бо она после лежания на стуле у меня килограмм песка оставила :ai: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bartusha » 15 ноя 2009, 10:59

А че, для пиару не пойдеть? Там вроде много?
bartusha

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа